Ходорковский жестко раскритиковал стратегию Навального

Ходорковский жестко раскритиковал стратегию Навального

Бывший глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский жестко раскритиковал проект «Умное голосование» блогера Алексея Навального. «Голосование за кандидатов, которые не заявляют четко свою позицию против репрессий и политического использования уголовного преследования, – предательство.
Поделиться
Ходорковский жестко раскритиковал стратегию Навального
Выборы с помощью «Умного голосования» Навального приведут к хаосу и безвластию
Последнее время блогер Алексей Навальный задействовал весь свой медиаресурс, чтобы раскрутить "инновационную" идею "Умного голосования". Однако далеко не все члены оппозиционной братии поддерживают этот сомнительный "инструмент борьбы". Суть проекта Навального фактически не в голосовании "за", а в голосовании "против".
17:15 26 августа 2019
Накануне.ru
Ходорковский жестко раскритиковал стратегию Навального
«Умное голосование» Навального может привести к «внутренней войне» в рядах оппозиции
Суть «Умного голосования», активно продвигаемого главой т.н. ФБК, заключается в слепом противостоянии партии «Единая Россия» на выборах любого уровня. Задача – выбрать самых сильных оппозиционных кандидатов в каждом избирательном округе на основе данных, полученных по итогам соцопросов.
18:00 26 августа 2019
Государственные Вести
«Умное голосование» Навального — первый шаг к «внутренней войне» в рядах оппозиции
Созданный блогером Алексеем Навальным проект «Умного голосования» в случае реализации приведет к анархии в политической системе. Подробности — в материале Федерального агентства новостей. Проект Навального заключается в противостоянии партии «Единая Россия» на выборах любого масштаба.
12:37 26 августа 2019
ФАН
Ходорковский жестко раскритиковал стратегию Навального
«Хитрый агент ФСБ» против «швейцарского неудачника»: Как Навальный и Ходорковский гробят оппозицию
Складывается впечатление, что наши оппозиционеры – глубоко неадекватные люди. В самые ответственные моменты для своих политических действий их лидеры предлагают невыполнимые планы и провальные стратегии. Это понятное дело, ведь политические таланты действительно не даются только по факту нахождения в оппозиции.
19:31 23 августа 2019
Царьград ТВ
Ходорковский жестко раскритиковал стратегию Навального
Борисыч, ты не прав // Алексей Навальный и Михаил Ходорковский разошлись в вопросе о выборах в Мосгордуму
Алексей Навальный призвал пользователей Facebook прийти на выборы Мосгордумы 8 сентября и проголосовать за оппозиционных кандидатов, которых подскажет система «Умное голосование», требующая передачи персональных данных при регистрации.
0:21 24 августа 2019
Коммерсантъ
Ходорковский жестко раскритиковал стратегию Навального
Каспаров обвинил Навального в аморальности и «сливе» протеста
Бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров раскритиковал проект «Умное голосование» Алексея Навального, обвинив блогера в аморальности и «сливе» протеста. Каспаров напомнил об обсуждении тактики действий оппозиции на дебатах в сентябре 2011 года.
18:32 23 августа 2019
Взгляд
Ходорковский и Навальный запутались, кто из них агент ФСБ
Михаил Ходорковский, давно претендующий на звание «главного российского оппозиционера», расчихвостил проект «Умное голосование», за которым стоит блогер Алексей Навальный, не стремящийся отдавать «оппозиционные» лавры. Заявление бывшего зека читинской колонии №10 равносильно обвинению Навального в сотрудничестве с ФСБ.
18:08 23 августа 2019
FLB.ru
Ходорковский жестко раскритиковал стратегию Навального
Ходорковский против Навального: в оппозиции назревает новый конфликт
Оппозиционер Михаил Ходорковский выступил с жесткой критикой политика Алексея Навального и его тактики «Умного голосования». По его мнению, предложения Навального являются предательскими по отношению к тем, против кого были возбуждены уголовные дела во время митингов с 14 июля по 10 августа.
Ходорковский уличил Навального в работе на ФСБ
Опальный олигарха Михаил Ходорковский раскритиковал главу ФБК Фото: Валентина Свистунова © URA.RU Экс-глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский жестко раскритиковал проект «Умное голосование», который продвигает блогер Алексей Навальный. По мнению опального олигарха, участие в этом проекте будет равносильно помощи ФСБ.
18:12 22 августа 2019
Ura.ru
Ходорковский жестко раскритиковал стратегию Навального
Ходорковский обвинил Навального в помощи ФСБ
Экс-глава ЮКОСа раскритиковал "Умное голосование" оппозиционера.
15:31 23 августа 2019
TopNews.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости