Боевики ПНС Ливии похитили целую семью, требуя выкуп

Боевики ПНС Ливии похитили целую семью, требуя выкуп

Триполи, 23 мая. Боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии похитили семью в районе Аль-Кудахия. Об этом сообщает Libya 24 со ссылкой на источники в СМИ. Первым триполийские бандформирования выкрали из дома Абд аль-Мутталиба Абушнафа. Членов его семьи шантажировали, требуя заплатить выкуп за освобождение.
Поделиться
Боевики ПНС Ливии похитили целую семью, требуя выкуп
Видеозапись с якобы убитым россиянином в Ливии выглядит постановочным – журналист «Новой газеты»
Специальный корреспондент издания «Новая газета» Ирек Муртазин выразил мнение о постановочном характере видеозаписи и фотографий с якобы убитым на юге ливийской столицы бойцом ЧВК «Вагнер». Материалы выложили функционеры так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.
21:28 24 мая 2020
Век
Боевики ПНС Ливии похитили целую семью, требуя выкуп
«Русский боец» из видео-вброса террористов ПНС Ливии оказался убитым украинским врачом
Автор Telegram-канала Рыбарь сообщил, что на видео, опубликованном террористами группировки RADA, оказался не убитый боец ЧВК «Вагнера», как утверждали боевики, а украинский врач, похищенный в Ливии полгода назад.
20:38 23 мая 2020
Infox.ru
Боевики ПНС Ливии похитили целую семью, требуя выкуп
Террористы RADA сняли постановочное видео о якобы убитом в Ливии россиянине
Подконтрольные так называемому Правительству национального согласия Ливии боевики группировки RADA опубликовали новый фейк о якобы присутствии ЧВК «Вагнера» на территории североафриканского государства. Террористическая группировка RADA официально входит в состав одного из подразделений структур МВД ПНС под названием «Силы защиты Триполи».
19:33 23 мая 2020
Новые Известия
Боевики ПНС Ливии похитили целую семью, требуя выкуп
Перенджиев предложил освободить похищенных в Ливии россиян при помощи ВМФ и ВКС РФ
России необходимо разместить в Средиземном море у побережья Ливии фрегаты военно-морского флота, чтобы так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии наконец освободило российских социологов, незаконно удерживаемых более года в частной тюрьме «Митига». Такое мнение выразил доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Г.В.
ПНС Ливии сфабриковало фейк о присутствии России в Ливии, прикрывая турецких кураторов
Террористы из группировки RADA, подконтрольные так называемому Правительству национального согласия (ПНС), опубликовали очередной вброс о присутствии бойцов ЧВК «Вагнер» в Ливии. Напомним, боевики из группировки RADA официально входят в состав «Сил защиты Триполи» — одна из структур МВД так называемого Правительства национального согласия (ПНС).
13:28 23 мая 2020
ФАН
Боевики ПНС Ливии похитили целую семью, требуя выкуп
Вопрос освобождения Шугалея и Суйэфана придется решать силовым путем – Владимир Соловейчик
Боевики, подконтрольные нелегитимному Правительству национального согласия (ПНС) Ливии, незаконно удерживают россиян и не пускают к ним адвоката. По мнению политаналитика Владимира Соловейчика, террористы понимают только язык силы, поэтому дипломатия здесь не поможет.
21:03 21 мая 2020
Суть событий
Боевики ПНС Ливии похитили целую семью, требуя выкуп
Эксперты: только сила поможет вызволить похищенных боевиками ПНС россиян
Боойцы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии в течение года незаконного удерживают двух россиян, не давая им возможности увидеться с адвокатами. «Ридус» обсудил с экспертами пути решения проблемы.
20:15 21 мая 2020
Ридус
Боевики ПНС Ливии похитили целую семью, требуя выкуп
Боевики ПНС Ливии пытаются за счет вброса о «российском следе» в Ливии отвлечь внимание от агрессии Турции
Опубликованные боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии видеозапись и фотографии с якобы убитым на одной из южных окраин Триполи гражданином РФ является постановкой с целью найти "русский след". На это указывают многие моменты из "доказательств" боевиков Файеза Сарраджа, если присмотреться к ним более детально.
12:10 23 мая 2020
Накануне.ru
Боевики ПНС Ливии похитили целую семью, требуя выкуп
Перенджиев: с террористами из ПНС нужно разговаривать с позиции силы
Для того, чтобы так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии освободило российских социологов, незаконно брошенных в частную тюрьму «Митига», необходимо разместить в Средиземном море у побережья Ливии фрегаты военно-морского флота. Об этом заявил доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Г.В.
22:47 20 мая 2020
Events44.ru
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости