Лавров признал, что ядерная сделка с Ираном близка к разрушению

Лавров признал, что ядерная сделка с Ираном близка к разрушению

Москва, 8 ноября - "Вести.Экономика". Иранская ядерная сделка близка к разрушению, но Москва надеется, что "Совместный всеобъемлющий план действий" (СВПД) по иранской ядерной программе еще можно спасти, заявил глава МИД Сергей Лавров.
Поделиться
Иран назвал выполнение ЕС обязательств по ядерной сделке единственным путем ее спасения
ТЕГЕРАН, 10 ноября. /ТАСС/. Выполнение европейскими партнерами обязательств, предусмотренных Совместным всеобъемлющим планом действий (СВПД) по ядерном программе Ирана, остается единственным путем для спасения соглашения. Об этом в воскресенье заявил официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави.
11:29 10 ноября 2019
ТАСС
Лавров признал, что ядерная сделка с Ираном близка к разрушению
Как Иран отказывается от обязательств по ядерной сделке
Организация по атомной энергии Ирана обещает допустить инспекторов МАГАТЭ на объект в Фордо для изучения образцов продукции. Там утверждают: уран будет обогащаться лишь до 5 процентов, а этих мощностей недостаточно для военных целей. Все подозрения в попытках создать оружие в Тегеране называют "клеветническими наветами США и Израиля".
1:05 10 ноября 2019
Вести
Лавров признал, что ядерная сделка с Ираном близка к разрушению
Лавров рассказал о судьбе российского ядерного оружия
Москва приступает к разработке ракет средней и меньшей дальности в качестве симметричного ответа на действия Вашингтона по выходу из Договора о ликвидации этого вида вооружений. Об этом заявил Сергей Лавров. Он принимает участие в Московской конференции по нераспространению.
11:53 8 ноября 2019
ТВ Центр
Соглашение по ядерном программе спасет Выполнение европейскими партнерами обязательств - МИД Ирана
Выполнение европейскими партнерами обязательств, предусмотренных Совместным всеобъемлющим планом действий (СВПД) по ядерном программе Ирана, остается единственным путем для спасения соглашения. Об этом в воскресенье заявил официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави. "Обеспокоенность
12:15 10 ноября 2019
Независимая газета
Лавров признал, что ядерная сделка с Ираном близка к разрушению
Россия не будет присоединяться к Договору о запрещении ядерного оружия
Москва не планирует присоединяться к Договору о запрещении ядерного оружия (ДЗЯО). Такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров во время своего выступления на Московской конференции по нераспространению, сообщает Интерфакс .
11:32 8 ноября 2019
Москва 24
Лавров признал, что ядерная сделка с Ираном близка к разрушению
МИД надеется на сохранение Ирана без ядерного оружия
Россия надеется на то, что Иран никогда не будет обладать ядерным оружием, заявил Сергей Рябков. Международное сообщество создало для этого надежные международно-правовые рамки и необходимые проверочные механизмы
19:39 9 ноября 2019
Российская газета
Лавров признал, что ядерная сделка с Ираном близка к разрушению
Рябков: приостановка Ираном обязательств по СВПД не выходит за рамки ДНЯО
Точечная приостановка Ираном обязательств по СВПД не выходит за рамки Договора о нераспространении ядерного оружия и соглашения о гарантиях с МАГАТЭ, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
19:01 9 ноября 2019
РИА Новости
Рябков: Россия надеется, что у Ирана никогда не будет ядерного оружия
Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил о надежде Москвы на то, что Тегеран никогда будет обладать ядерным потенциалом. Читать далее
21:56 9 ноября 2019
RT на русском
Иран рассказал о возможном выходе страны из ДНЯО
Иран может выйти из Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), если прекратится действие иранской ядерной сделки. Об этом в субботу, 9 ноября, заявил посол Ирана в Лондоне Хамид Баединежад, передает агентство MEHR News .
14:27 9 ноября 2019
Известия
Лавров признал, что ядерная сделка с Ираном близка к разрушению
Иран не намерен нагнетать напряженность вокруг СВПД
Нагнетания напряженности вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе (СВПД) не будет, заявил представитель МИД Ирана Аббас Аракчи. Его слова процитировал журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков. На внесение дополнительных элементов напряженности вокруг СВПД иранские коллеги не настроены, отметил он.
12:22 9 ноября 2019
Вести
МИД РФ считает, что действия Ирана по СВПД не выходят за рамки ДНЯО
Точечная приостановка Ираном обязательств по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) не выходит за рамки Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) и соглашения о гарантиях с Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
0:23 10 ноября 2019
Коммерсантъ
Лавров признал, что ядерная сделка с Ираном близка к разрушению
В Иране не исключают выхода из ядерного соглашения
Иран выйдет из ядерной сделки, если европейские участники продолжат не выполнять свои обязательства по соглашению. Об этом заявил замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи, пишет РИА Новости. «Конечно, так и будет», - сказал Аракчи, отвечая на соответствующий вопрос.
14:55 8 ноября 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости