Китай обвинил США в грубом нарушении суверенитета

Китай обвинил США в грубом нарушении суверенитета

Власти Китая обвинили США в грубом нарушении суверенитета после того, как американский эсминец "Джон С. Маккейн" оказался рядом со спорным островом Спратли в Южно-Китайском море. КНР считает эту территорию своей.
Поделиться
Китай обвинил США в грубом нарушении суверенитета
США начнут расследование против КНР — СМИ
Вашингтон начнет расследование по обвинению КНР в нарушении прав США на интеллектуальную собственность и передаче технологий. Об этом пишет газета Politico со ссылкой на чиновника в Белом доме. С таким призывом 14 августа должен будет выступить президент США Дональд Трамп, отмечает издание.
11:33 12 августа 2017
Парламентская газета
Китай обвинил США в грубом нарушении суверенитета
Пекин обвиняет Вашингтон в грубом нарушении суверенитета
В грубом нарушении собственного суверенитета и международного права обвиняет Китай Соединенные Штаты. Такие претензии Пекин высказал после того, как американский эсминец приблизился к островам Спратли в Южно-Китайском море. Напомним, Китай считает из своей территорией.
21:11 10 августа 2017
Правда.ру
Китай обвинил США в грубом нарушении суверенитета
Китай обвинил США в грубом нарушении суверенитета и международного права
Китай обвинил США в грубом нарушении своего суверенитета после того, как американский эсминец приблизился к островам Спратли в Южно-Китайском море, которые Пекин считает своими, сообщает РИА Новости. "Американский эсминец "Джон С. Маккейн" без разрешения китайских властей приблизился к островам Наньша (Спратли).
21:34 10 августа 2017
Москва 24
Китай обвинил США в грубом нарушении своего суверенитета
Китайские власти обвинили США в грубом нарушении своего суверенитета, после того как американский эсминец USS John S. McCain прошел рядом с островами Спратли в Южно-Китайском море, не получив на это разрешения, заявили в МИД Китая.
8:57 11 августа 2017
ТРК Звезда
Китай обвинил США в грубом нарушении своего суверенитета
Китай обвинил США в грубом нарушении своего суверенитета и международного права после того, как американский эсминец приблизился к островам Спратли в Южно-Китайском море, которые Пекин считает своими. Об этом говорится в сообщении МИД КНР. «Американский эсминец "Джон С.
21:55 10 августа 2017
Ведомости
Китай обвинил США в грубом нарушении суверенитета
Китай обвинил США в нарушении своего суверенитета и норм международного права
Китай намерен сделать представление США в связи с проходом эсминца американских ВМС через акваторию в районе рифа Мэйцзи (его другое название - Мисчиф) в Южно-Китайском море. Как говорится в опубликованном в четверг заявлении официального представителя МИД КНР Гэн Шуана, корабль не получил разрешение правительства Китая.
20:05 10 августа 2017
ТАСС
Китай обвинил США в нарушении суверенитета страны
Боевой корабль ВМС США, зайдя в акваторию островов Спратли, «грубо нарушил суверенитет и безопасность» Китая. Об этом сообщается на официальном сайте внешнеполитического ведомства Поднебесной.
21:53 10 августа 2017
Фонтанка.ру
Китай обвинил США в грубом нарушении суверенитета
«Джон С. Маккейн», которого не ждали: Китай обвинил США в грубом нарушении своего суверенитета
Китайские власти обвинили США в грубом нарушении своего суверенитета и норм международного права после приближения эсминца «Джон С. Маккейн» к спорному архипелагу Спратли, который Пекин считает своей территорией.
13:38 11 августа 2017
RT на русском
Китай осудил грубое нарушение своего суверенитета со стороны США
Министерство иностранных дел Китая осудило приближение американского эсминца John S.McCain к островам Спратли в Южно-Китайском море, назвав его грубым нарушением суверенитета страны и международного законодательства. Об этом сообщает Reuters.
11:44 11 августа 2017
Известия
Китай обвиняет США в нарушении своего суверенитета
Официальный Пекин обвинил США в грубом нарушении суверенитета КНР и международного права — причиной стал проход американского эсминца вблизи островов Спратли в Южно-Китайском море, которые Китай считает своими. Согласно сообщению МИД КНР, американский эсминец "Джон С.
7:13 11 августа 2017
Вести
Китай обвинил США в грубом нарушении суверенитета
Китай обвинил США в грубом нарушении своего суверенитета
Китай обвинил США в грубом нарушении своего суверенитета и международного права в связи с приближением к островам Спратли в Южно-Китайском море американского эсминца, передает РИА Новости. По словам официального представителя МИД КНР Гэн Шуана, подобные провокации вынуждают Китай принимать меры для повышения мер защиты своей территории.
21:33 10 августа 2017
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.