Украина обвинила Россию в краже чужой истории

В статье для интернет-газеты «Зеркало недели» замминистра иностранных дел Украины Василий Боднар обвинил Россию в попытках вклиниться между Киевом и Варшавой. Он призвал Польшу объединиться против Москвы, пишет «РИА Новости».
Поделиться
Украина обвинила Россию в краже чужой истории
Захарова ответила на обвинения Киева в краже истории "Украины-Руси"
МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, комментируя слова заместителя министра иностранных дел Украины Василия Боднара, что Россия желает вбить клин не между Украиной и Польшей, а в искажение истории. Об этом говорится в записи на странице Захаровой в Facebook .
22:09 25 января 2020
ТАСС
Украина обвинила Россию в краже чужой истории
Вбить клин: Киев обвинил Москву в краже истории "Украины-Руси"
Замминистра иностранных дел Украины Василий Боднар заявил, что РФ пытается "вбить клин истории" между Киевом и Варшавой, призвав Польшу объединиться против Москвы. Об этом он написал в статье для интернет-газеты "Зеркало недели".
17:32 25 января 2020
РЕН ТВ
Украина обвинила Россию в краже чужой истории
Украина обвинила Россию в краже чужой истории
Замглавы украинского МИД Василий Боднар считает, что у Москвы есть дар к воровству.
21:50 25 января 2020
Пятый канал
Украина обвинила Россию в краже чужой истории
Захарова отреагировала на обвинение Киева в краже истории "Украины-Руси"
Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала заявление украинского замминистра иностранных дел Василия Боднара о том, что Москва крадет историю "Украины-Руси". "Россия хочет вбить клин не между Украиной и Польшей, а в преступное переписывание истории.
23:09 25 января 2020
Москва 24
Захарова ответила Киеву на обвинения Москвы в краже «истории Украины-Руси»
Заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар в статье для интернет-газеты «Зеркало недели», обвинил Россию в попытках «вбить клин истории» между Киевом и Варшавой, в связи с чем призвал Польшу объединиться против Москвы.
22:57 25 января 2020
ТРК Звезда
Украина обвинила Россию в краже чужой истории
Клинцевич оценил слова украинского замминистра об "Украине-Руси"
Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал "невежественной русофобией" слова украинского замминистра Василия Боднара о краже Россией истории "Украины-Руси".
20:54 25 января 2020
РИА Новости
Украина обвинила Россию в краже чужой истории
Захарова отреагировала на обвинения Киева в «краже истории Украины-Руси»
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высказалась по поводу заявления замглавы МИД Украины Василия Боднара о том, что Россия якобы пытается «украсть историю Украины-Руси». Ранее в статье для издания «Зеркало недели» Боднар обвинил Москву в попытках «вбить клин истории» между Киевом и Варшавой.
22:02 25 января 2020
Аргументы и Факты
Украина обвинила Россию в краже чужой истории
Захарова ответила на обвинения Киева в адрес Москвы о краже истории
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова отреагировала на заявление замглавы МИД Украины Василия Боднара, который обвинил Россию в краже истории «Украины-Руси». Читать далее
21:12 25 января 2020
RT на русском
Украина обвинила Россию в краже чужой истории
"Укрусь или Русукра": Захарова повеселила Сеть рекомендациями для украинского МИДа
Заместитель главы украинского МИДа Василий Бондар заявил, что Россия пытается "вбить клин истории" между Киевом и Варшавой. Дипломат призвал Польшу объединиться с Украиной против Москвы. По его словам, издревле Россия ворует не только чужие территории, но и чужую историю, как, например, "Украины-Руси".
20:48 25 января 2020
Царьград ТВ
Украина обвинила Россию в краже чужой истории
Захарова попросила Боднара назвать даты существования "Малороссийской Гипербореи"
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Россия хочет "вбить клин" в преступное переписывание истории. Так она прокомментировала высказывание заместителя министра Украины Василия Боднара, который утверждал, что РФ пытается "вбить клин истории" между Киевом и Варшавой, и говорил о существовании "Украины-Руси".
20:46 25 января 2020
Вести
Захарова ответила на обвинения РФ в попытках рассорить Польшу и Украину
Россия хочет «вбить клин» не между Украиной и Польшей, а в «преступное переписывание истории». Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя заявление заместителя министра иностранных дел Украины Василия Боднара о роли СССР во Второй мировой войне.
20:25 25 января 2020
Известия
Захарова ответила на обвинения Украины в краже истории
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала высказывание главы украинского МИД Василия Бондара, что Россия якобы украла историю «Украины-Руси». Захарова попросила украинский МИД уточнить даты, когда существовала «Украина – Русь» как территориальное образование.
0:57 26 января 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости