Пашиняна встретили протестами во время поездки на юг Армении

Рабочий визит премьер-министра Армении Никола Пашиняна в город Мегри, расположенный в Сюникской области на юге страны, сорвали протестующие.
Поделиться
В Армении освободили мэра Мегри
Суд в Ереване освободил задержанного Мхитара Закаряна - мэра города Мегри Сюникской области страны, где в среду состоялись акции протеста против визита премьера Никола Пашиняна, сообщила журналистам адвокат градоначальника Гаяне Папоян.
23:30 23 апреля 2021
РИА Новости
Пашиняна встретили протестами во время поездки на юг Армении
В Ереване задержали приковавших себя из-за Пашиняна активистов
В Ереване полиция задержала приковавших себя к воротам здания правительства активистов движения «Азатагрум» («Освобождение»), которые выступают за отставку премьер-министра Армении Никола Пашиняна.
12:59 22 апреля 2021
РБК
Пашинян потребовал жесткой реакции на протесты в Сюникской области
Премьер-министр Армении Никол Пашинян поручил правоохранительным органам привлечь к ответственности виновных в беспорядках во время акций протеста против его приезда в Сюникскую область республики.
16:58 21 апреля 2021
Интерфакс
Пашиняна встретили протестами во время поездки на юг Армении
Оппозиция требует освободить всех задержанных
Перед зданием Следственного комитета Армении в Ереване началась акция протеста с требованием немедленно освободить всех задержанных или подвергнутых приводу оппозиционеров. Здесь стали собираться активисты оппозиционных партий, некоторые депутаты парламента, правозащитники.
13:02 22 апреля 2021
Царьград ТВ
Пашиняна встретили протестами во время поездки на юг Армении
В Армении оппозиционеры приковали себя к дверям здания правительства
В Армении группа активистов из движения «Азатагрум» («Освобождение») приковала себя к дверям здания правительства, чтобы не пустить внутрь премьер-министра Никола Пашиняна и других членов кабмина, передаёт ТАСС. «Пашинян и его сторонники не должны войти в здание», - заявил журналистам один из протестующих.
9:42 22 апреля 2021
Аргументы и Факты
Пашиняна встретили протестами во время поездки на юг Армении
Ереван встретил Пашиняна криками "турок" и "предатель" - видео
После неудавшейся поездки в Сюникскую область премьер Армении Никол Пашинян вернулся на правительственную дачу в центре Еревана. Там его снова встретили протестующие. Пашинян въехал на территорию резиденции под крики толпы, называющей его "турком" и "предателем". Машину премьера сопровождали целых 12 автомобилей его службы безопасности.
23:59 21 апреля 2021
Царьград ТВ
Пашинян потребовал жесткой реакции на протесты в Сюникской области
Ранее в среду жители городов Мегри и Каджаран Сюникской области вышли на уличные акции против приезда Пашиняна. Между жителями города Мегри и охраной премьер-министра произошла драка. Протестующие кричали оскорбления в адрес главы правительства и вынудили его покинуть город.
18:21 21 апреля 2021
NEWSru.com
В городе на юге Армении устроили акцию протеста из-за визита Пашиняна
Жители города Капан, расположенного на юге Армении, 21 апреля встретили премьер-министра страны Никола Пашиняна акциями протеста. Об этом свидетельствует онлайн-трансляция, которую ведет Aysor.
13:32 21 апреля 2021
Известия
Полиция задержала протестующих у здания Генпрокуратуры Армении
Полиция в Ереване задержала 14 участников акции протеста у здания Генпрокуратуры, сообщил «Sputnik Армения» заместитель начальника управления информации полиции Эдгар Джаноян. Участники акции требовали встречи с генпрокурором Армении Артаком Давтяном и отставки премьера Никола Пашиняна.
21:38 22 апреля 2021
Коммерсантъ
В Ереване в результате столкновений с митингующими пострадал правоохранитель
В Ереване на акции протеста произошли стычки с правоохранителями. Акцию протеста жители устроили в поддержку жителей Сюникской области, которые накануне митинговали против визита премьер-министра Никола Пашиняна в регион. Известно об одном из силовиков, который пострадал в результате столкновений с митингующими.
21:24 22 апреля 2021
Свободная Пресса
Пашиняна встретили протестами во время поездки на юг Армении
В Ереване произошли стычки митингующих и полиции
Участники акции в поддержку задержанных оппозиционеров из Сюникской области вступили в стычку с полицией возле здания Генпрокуратуры Армении. Митингующие недовольны действиями премьер-министра страны Никола Пашиняна и требуют его отставки. В ходе конфликта пострадал один правоохранитель.
20:18 22 апреля 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости