Токаев опроверг двоевластие в Казахстане

Токаев опроверг двоевластие в Казахстане

Никакого двоевластия в Казахстане не существует, заявил президент страны Касым-Жомарт Токаев. Он назвал первого президента страны Нурсултана Назарбаева «фигурой исторического масштаба».
Поделиться
Токаев опроверг двоевластие в Казахстане
Президент Казахстана призвал граждан соблюдать карантин
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев призвал казахстанцев соблюдать карантинные меры, чтобы не заразиться коронавирусом, заявив, что, несмотря на все усилия правительства, заражения в республике продолжаются.
22:12 3 июня 2020
РИА Новости
Токаев заявил, что Казахстан не планирует присоединение к Союзному государству
Казахстан заинтересован в усилении потенциала ЕАЭС, дальнейшее развитие интеграции является приоритетным направлением, заявил президент республики Касым-Жомарт Токаев.
0:25 3 июня 2020
Интерфакс
Токаев опроверг двоевластие в Казахстане
«За год сделал власть прозрачной». Негромкая дата президента Казахстана
12 июня 2020 года исполняется ровно год с того дня, как Касым-Жомарт Токаев официально вступил в должность президента Казахстана. Впервые в этом центральноазиатском государстве на практике был проведён транзит власти — процесс, который в будущем актуален и для россиян.
Токаев опроверг двоевластие в Казахстане
Токаев заявил, что строительство базы США в Казахстане не обсуждается
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что строительство американской военной базы на территории республики не стоит в повестке дня и не обсуждается. Читать далее
1:49 3 июня 2020
RT на русском
Токаев опроверг двоевластие в Казахстане
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев: В Казахстане нет понятия «национальное меньшинство»
В эксклюзивном интервью «Комсомольской правде» глава Республики Казахстан рассказал — что он думает о слухах про двоевластие в стране, «русском вопросе», «Крымском сценарии» и «китайской угрозе»
Токаев опроверг двоевластие в Казахстане
Токаев сообщил о нежелании Казахстана вступать в Союзное государство с Россией
Казахстан заинтересован в усилении потенциала ЕАЭС как структуры глобального масштаба, заявил президент республики Касым-Жомарт Токаев. Он добавил, что Казахстан не планирует присоединяться к Союзному государству России и Белоруссии. Страны эффективно сотрудничают в других форматах, считает глава государства.
10:54 3 июня 2020
Lenta.ru
Токаев опроверг двоевластие в Казахстане
Токаев сообщил о нежелании Казахстана вступать в Союзное государство
Казахстан заинтересован в усилении потенциала ЕАЭС и рассматривает дальнейшее развитие интеграции как приоритетное направление, считает президент страны Касым-Жомарт Токаев. Он отметил, что Казахстан активно сотрудничает с Россией и Беларусью в двустороннем формате и в рамках интеграционных организаций (ЕАЭС, ОДКБ, СНГ).
Президент Казахстана пообещал переход на латиницу «без искусственного ускорения»
Касым-Жомарт Токаев заявил, что изменение национального алфавита продиктовано желанием расширить коммуникационные возможности казахского языка.
7:53 3 июня 2020
Говорит Москва
Токаев пообещал переход на латиницу "без искусственного ускорения"
Президент Казахстана пообещал переход на латиницу «без искусственного ускорения». Касым-Жомарт Токаев заявил, что изменение национального алфавита продиктовано желанием расширить коммуникационные возможности казахского языка. «Мы будем переходить на латиницу постепенно, без
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости