Турция собралась купить у США систему ПРО Patriot

Турция предложила США продать Анкаре системы ПРО Patriot, ждет ответа, заявил на Дохийском форуме в Катаре министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. «Турция верит, что США все еще наши союзники, и мы по-прежнему остаемся их союзниками... Никто не может отменить сделку с Россией по покупке С-400, это сделано.
Поделиться
Турция собралась купить у США систему ПРО Patriot
В Турции заявили о готовности приобрести у США ЗРК Patriot
Глава МИД страны Мевлют Чавушоглу также предупредил, что Анкара ответит на любые санкции, введенные против нее за покупку С-400
5:36 15 декабря 2019
ТАСС
Турция собралась купить у США систему ПРО Patriot
Россия и Турция объединятся для разработки систем ПВО
Буквально сегодня стали известны подробности нового контракта России и Турции по поставке российских систем ПВО С-400. Так, издание РИА Новости, ссылаясь на источник в оборонной промышленности Турции, сообщило, что сотрудничество стран направлено на совместную разработку, а также передачу технологий.
19:09 13 декабря 2019
Ferra.ru
Турция собралась купить у США систему ПРО Patriot
Греция может принять военные базы США в случае их закрытия в Турции
thedailybeast.com Власти Греции рассматривают вариант с возможным размещением американских военных баз на своей территории, если США будут вынуждены уйти из Турции, в частности из Инджирлика. Как сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источник в дипломатических кругах Греции, Афины "могут разместить у себя любой объект".
18:12 12 декабря 2019
РЕН ТВ
Турция собралась купить у США систему ПРО Patriot
Комитет сената США одобрил законопроект о санкциях против Турции
Комитет сената США по иностранным делам одобрил законопроект о санкциях в отношении Турции. Об этом сообщает РИА Новости . Ограничительные меры против Анкары конгрессмены предлагают ввести из-за военной операции на севере Сирии и покупки российских зенитных ракетных комплексов С-400.
22:13 11 декабря 2019
Москва 24
Комитет сената США одобрил проект о санкциях против Турции и России
Международный комитет сената США одобрил законопроект, который предусматривает введение санкций против России и Турции. Теперь очередь за конгрессом. Если его одобрят обе палаты, документ отправят на подпись президенту Дональду Трампу. Поводом для новых санкций в отношении Турции стала поставка Анкаре российских зенитно-ракетных систем С-400.
2:59 12 декабря 2019
ТРК Звезда
Турция запросила у США покупку системы ПРО Patriot
Турция предложила США продать Анкаре системы ПРО Patriot, ждет ответа, заявил в субботу на Дохийском форуме в Катаре министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.
15:13 14 декабря 2019
РИА Новости
Турция собралась купить у США систему ПРО Patriot
Турция все еще готова купить Patriot
Власти Турции по-прежнему остаются союзниками США и предложили Вашингтону продать Анкаре системы противоракетной обороны Patriot. В Анкаре ждут ответа, рассказал на Дохийском форуме в Катаре глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу. По его словам, Турция верит, что и США — все еще ее союзники, передает РИА Новости.
21:21 14 декабря 2019
Вести
Турция собралась купить у США систему ПРО Patriot
Турция намерена купить у США системы ПРО Patriot
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что Анкара намерена приобрести у Вашингтона системы ПРО Patriot, пишет РИА Новости. Чавушоглу сделал заявление во время Дохийского форума в Катаре. Дипломат отметил, что власти Турции считают Соединенные Штаты своими союзниками.
21:18 14 декабря 2019
Аргументы и Факты
Турция собралась купить у США систему ПРО Patriot
Турция намерена купить у США системы ПРО Patriot
Турция хочет купить американские системы ПРО Patriot. Соответствующая просьба уже направлена американской стороне, Турция ждёт ответа. Об этом заявил на Дохийском форуме в Катаре министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.— Турция верит, что США всё ещё наши союзники, и мы по-прежнему остаёмся их союзниками...
2:21 15 декабря 2019
Life News
Комитет сената США поддержал законопроект о санкциях в отношении Турции
Комитет по международным делам сената США в среду принял законопроект по введению санкций в отношении Турции из-за турецкой военной операции в Сирии и приобретения российских ЗРС С-400.
22:44 11 декабря 2019
Интерфакс
Турция собралась купить у США систему ПРО Patriot
В США примут санкции против Турции из-за российских ЗРК С-400.
Комитет по международным делам сената США принял законопроект о введении санкций в отношении Турции из-за закупки российских ракетно-зенитных комплексов С-400.
22:40 11 декабря 2019
Правда.ру
Турция собралась купить у США систему ПРО Patriot
МИД: Турция может закрыть для США авиабазу в ответ на санкции
Турция может рассмотреть вопрос закрытия авиабазы Инджирлик для американских военнослужащих в ответ на санкции США из-за покупки российских систем ПВО С-400. Об этом заявил глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу
11:32 11 декабря 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости