США отказались от обязательств по Парижскому соглашению

США отказались от обязательств по Парижскому соглашению

США намерены выйти из Парижского соглашения по климату при отсутствии условий, более благоприятных для американского народа, заявила пресс-служба Госдепартамента по итогам конференции ООН.
Поделиться
США отказались от обязательств по Парижскому соглашению
Спустя три года после подписания участники конференции ООН договорились о конкретных мерах реализации Парижского соглашения по климату
STFW.Ru: Парижское соглашение по климату было подписано ещё в 2015 году, однако только сейчас политики заложили основу для действий по нему. Участники конференции в польском Катовице определились с тем, как они ...
11:34 17 декабря 2018
stfw.ru
Генсек ООН назвал свод правил Парижского соглашения основой для преобразований
ВАРШАВА, 16 декабря. /ТАСС/. Принятый в субботу на Всемирной конференции ООН по вопросам изменения климата (СОР-24) в городе Катовице свод правил реализации Парижского соглашения положит начало новому этапу в процессе борьбы за защиту климата. Об этом заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, комментируя принятие этого документа.
1:37 16 декабря 2018
ТАСС
США отказались от обязательств по Парижскому соглашению
В Вашингтоне подтвердили отказ США от Парижского соглашения
Намерение выйти из Парижского соглашения по климату подтвердили в Вашингтоне. В заявлении, распространенном в субботу, 15 декабря, пресс-службой Госдепартамента, говорится о том, что Соединенные Штаты не собираются брать на себя никаких обязательств, включая финансовые, "при отсутствии более благоприятных условий для американского народа".
8:42 16 декабря 2018
Царьград ТВ
США отказались от обязательств по Парижскому соглашению
США не собираются выполнять обязательства по Парижскому соглашению
Страна по-прежнему намерена выйти из соглашения Позиция Вашингтона по Парижскому соглашению остается неизменной, страна не собирается брать на себя обязательства по его выполнению. Об этом сказано в заявлении Госдепа по итогам прошедшей ранее Всемирной конференции ООН по вопросам изменения климата, передает ТАСС.
8:01 16 декабря 2018
Аргументы и Факты
Госдеп заявил о неизменности позиции по Парижскому соглашению
Позиция США по Парижскому соглашению по климату остаётся неизменной. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Госдепартамента по итогам конференции ООН по климату в Катовице. Читать далее
6:30 16 декабря 2018
RT на русском
США отказались от обязательств по Парижскому соглашению
США отказались брать на себя ответственность по выполнению Парижского соглашения по изменению климата. Информацию об этом распространила пресс-служба Госдепартамента по итогам Всемирной конференции ООН по вопросам изменения климата в субботу, 15 декабря.
3:38 16 декабря 2018
Известия
США отказались от обязательств по Парижскому соглашению
Результаты конференции по климату удовлетворили Финляндию и разочаровали США
В субботу в Польше завершилась Всемирная конференция ООН по вопросам изменения климата, где был принят свод правил реализации Парижского соглашения . Парижское соглашение по климату было подписано 194 странами в декабре 2015 года, оно определяет мировой план действий по сдерживанию глобального потепления.
3:21 16 декабря 2018
Вести
США отказались от обязательств по Парижскому соглашению
США подтвердили отказ от обязательств по Парижскому соглашению
Власти США подтвердили отказ страны от обязательств по Парижскому соглашению.
13:48 16 декабря 2018
Life News
На конференции ООН по климату приняли правила реализации Парижского соглашения
Участники всемирной конференции ООН по вопросам изменения климата (COP24), которая прошла в польском городе Катовице, приняли правила реализации Парижского соглашения. Как сообщает Reuters, представители около 200 стран одобрили 156-страничный документ, но еще есть элементы, которые «нуждаются в уточнении».
6:11 16 декабря 2018
Коммерсантъ
США отказались от обязательств по Парижскому соглашению
Участники Конференции в Катовице договорились о конкретных путях выполнения Парижского соглашения по климату
После двух недель напряженных переговоров и бессонных ночей участники Конференции по климату в польском Катовице договорились о том, как они будут выполнять принятое в 2015 году Парижское соглашение по климату. Главная цель - удержать глобальное потепление на уровне не более 2 градусов Цельсия по сравнению с периодом до индустриальной революции.
4:14 16 декабря 2018
ООН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости