Законопроект о трех сроках для президента внесли в Госдуму

Законопроект о трех сроках для президента внесли в Госдуму

Парламент Чечни предложил изменить Конституцию Чеченские парламентарии внесли в Госдуму поправки к Конституции РФ о сроках полномочий президента. Если законопроект получит поддержку, то глава государства сможет избираться на три срока подряд вместо двух.
Поделиться
В ГД усомнились в принятии проекта о возможности президента занимать пост три срока подряд в нынешнем виде
21.05.2018 12:02. Агентство "Москва". Первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов («Справедливая Россия») усомнился в принятии закона о возможности президента РФ занимать свой пост три срока подряд в его нынешнем виде.
Законопроект о трех сроках для президента внесли в Госдуму
В Госдуму внесли проект о продлении полномочий президента России
Парламент Чечни внес в Госдуму законопроект, предлагающий поправки к Конституции РФ, "О сроках замещения должности президента РФ". Проект зарегистрировали 18 мая, передает "Комсомольская правда". О намерении чеченского парламента внести документ в нижнюю палату стало известно неделю назад.
13:53 18 мая 2018
Москва 24
В Госдуму внесли проект поправок о сроках полномочий президента
Парламент Чечни внес в Госдуму проект поправок к Конституции, согласно которым один человек может занимать должность президента России не более трех сроков подряд. Соответствующий документ появился на сайте нижней палаты российского парламента. Сейчас по Конституции пребывание в должности президента ограничивается двумя сроками подряд.
16:50 18 мая 2018
Банки.ру
Законопроект о трех сроках для президента внесли в Госдуму
В Госдуму внесли поправки о "бессрочном президенте"
Представители парламента Чечни внесли в Госдуму поправки к Конституции с предложением продлить полномочия президента России на три срока подряд. Чиновники республики объяснили необходимость внесения поправок "достигнутой социально-политической стабильностью" и сложной внешнеполитической обстановкой.
13:53 18 мая 2018
Правда.ру
Законопроект о трех сроках для президента внесли в Госдуму
Парламент Чечни внес проект о возможности занимать пост президента РФ три срока подряд
Парламент Чечни внес на рассмотрение Госдумы законопроект о возможности занимать должность президента РФ три срока подряд. Информация об этом опубликована в пятницу в электронной базе данных нижней палаты парламента.
13:22 18 мая 2018
ТАСС
Законопроект о трех сроках для президента внесли в Госдуму
Депутаты Чечни внесли в Госдуму поправки о сроках полномочий президента
Парламент Чеченской республики внес в Госдуму поправки к Конституции о сроках полномочий президента. Информация о внесении документа есть в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности.
13:12 18 мая 2018
Ведомости
Чечня внесла в Госдуму проект закона о трёх сроках для президента
Законопроект о сроках полномочий президента внесён на рассмотрение в Государственную думу РФ 18 мая. Документ опубликован в электронной базе данных нижней палаты парламента.
13:51 18 мая 2018
Фонтанка.ру
Законопроект о трех сроках для президента внесли в Госдуму
В Госдуму внесли поправки о сроках полномочий президента
Чеченский парламент внес в нижнюю палату российского парламента поправки к Конституции России «О сроках замещения должности президента Российской Федерации», говорится в документах Госдумы РФ. Как следует из базы данных ГД РФ, поправки были внесены парламентом Чечни в пятницу.
В Совфеде не поддержали инициативу о трех президентских сроках подряд
Зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Афанасьева не поддержала инициативу парламента Чечни об увеличении максимального количества президентских сроков до трех. «Я не вижу необходимости в внесении изменений», — сказала сенатор журналистам «РИА Новости» в пятницу, 18 мая.
14:34 18 мая 2018
Известия
Законопроект о трех сроках для президента внесли в Госдуму
В Совфеде не поддержали инициативу продления президентских полномочий до трех сроков
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Афанасьева заявила, что не видит необходимости увеличивать до трех число идущих подряд сроков, в течение которых один человек может занимать пост президента России.
14:03 18 мая 2018
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.