Путин рассказал о тревоге после первых антироссийских санкций

Путин рассказал о тревоге после первых антироссийских санкций

Президент России Владимир Путин считает результаты импортозамещения в стране серьезными, хотя "определенная тревога была". Об этом лидер РФ заявил на инвестиционном форуме "Россия зовет!".
Поделиться
Путин рассказал о тревоге после первых антироссийских санкций
Экономика, нацпроекты, климат. О чем Владимир Путин говорил на форуме "Россия зовет!"
Президент России Владимир Путин выступил на пленарном заседании форума "Россия зовет!". Приводим основные тезисы из его выступления. Экономическая ситуация в РФ В России сохраняется позитивная экономическая динамика. В прошлом году прирост ВВП составил 2,3%.
16:27 20 ноября 2019
ТАСС
Путин признался, что был встревожен первыми санкциями США
Президент Владимир Путин признал, что после введения первых антироссийских санкций он испытал "определенную тревогу", но с тех пор Россия достигла больших успехов в импортозамещении в разных отраслях.
14:41 20 ноября 2019
Интерфакс
Путин поблагодарил США за санкции
Владимир Путин заявил, что Россия смогла справиться с санкционным давлением. «Я хочу поблагодарить всех своих коллег Сделан серьезный шаг в повышении нашего экономического суверенитета. Ограничения пошли на пользу» , – заметил президент России во время своего выступления на форуме «Россия зовет!».
14:41 20 ноября 2019
Фонтанка.ру
Путин рассказал о тревоге после первых антироссийских санкций
Путин откровенно рассказал о своих эмоциях после введения первых антироссийских санкций
Президент России Владимир Путин признался, что первые антироссийские санкции США вызвали у него тревогу. "Вы знаете, я вам скажу честно и уже могу сказать откровенно, публично. После того как первые шаги в этом санкционном списке были сделаны, определенная тревога у меня была", - поделился Путин.
15:41 20 ноября 2019
ТВ Центр
Путин признался в чувстве тревоги после первых антироссийских санкций
Президент России Владимир Путин признался, что испытывал чувство тревоги после первых санкций в отношении РФ. Об этом он сказал в среду, 20 ноября, во время выступления на пленарном заседании 11-го инвестиционного форума «Россия зовет!», трансляцию которого вели «Известия».
15:30 20 ноября 2019
Известия
Путин рассказал о тревоге после первых антироссийских санкций
В ногу себе выстрелили, и все: Путин поначалу испытал тревогу от введения санкций
Выступая на форуме "Россия зовёт!", президент России Владимир Путин посоветовал переадресовать вопрос о перспективах отмены антироссийских санкций Конгрессу США, передает телеканал "Россия 24".
14:56 20 ноября 2019
Вести
Путин рассказал о тревоге после первых антироссийских санкций
Путин рассказал о тревоге после введения первых санкций против России
Президент России Владимир Путин сообщил, что после введения первых санкций в отношении Москвы у него была тревога, но в итоге Россия достигла очень серьёзных и положительных результатов в импортозамещении. Читать далее
14:44 20 ноября 2019
RT на русском
Путин рассказал о первых ощущениях после введения санкций
Президент Владимир Путин признался, что испытывал тревогу после введения первых санкций в отношении России. Об этом он заявил на форуме «Россия зовет!». «Я уже могу сказать откровенно и публично - после того, как первые шаги в этом санкционном списке были сделаны, определенная тревога у меня была», - сказал Путин.
15:47 20 ноября 2019
Свободная Пресса
Путин признался в тревоге после первых антироссийских санкций
Путин считает, что США «сами себя наказали» санкциями, запретив своим компаниям работать на шельфе. При этом первые ограничения со стороны Вашингтона в свое время вызвали у главы государства беспокойство
14:53 20 ноября 2019
РБК
Путин рассказал о тревоге после первых антироссийских санкций
Путин о санкциях США: Кого они наказали? Сами себе в ногу выстрелили
Президент России Владимир Путин в ходе выступления на пленарной сессии форума "Россия зовёт!" ответил на вопрос журналистов, каковы перспективы сокращения санкций США или их отмены.— Что касается санкций и перспектив их отмены, надо спросить у администрации США. Не мы же вводили санкции против нас самих. Это сделал конгресс США.
14:44 20 ноября 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости