Талибы опровергли сообщения о "сговоре" с Россией против США

В публикациях о "подкупе" Россией талибов нет ни слова правды, это часть кампании, развернутой противниками мирного процесса в Афганистане, заявил в интервью РИА Новости официальный представитель политического офиса радикального движения "Талибан" Сухейль Шахин.
Поделиться
В "Талибане" рассказали, где берут оружие
Талибы поддерживают с Россией и с другими странами региона только политические контакты, военных связей нет, а оружие движение получает в том числе от афганской армии, заявил в телефонном интервью РИА Новости официальный представитель политического офиса движения Сухейль Шахин.
9:39 8 августа 2020
РИА Новости
Талибы опровергли сообщения о ′сговоре′ с Россией против США
Талибы опровергли сообщение о сговоре с РФ против США
Частью кампании, развернутой противниками мирного процесса в Афганистане, назвал официальный представитель политического офиса радикального движения "Талибан" Сухейль Шахин публикации о "подкупе" Россией талибов. Как заявил Шахин в интервью "РИА Новости", в публикациях нет ни слова правды.
6:02 8 августа 2020
РЕН ТВ
В "Талибане"* информацию о российских выплатах за убийства американских солдат назвали саботажем мирного процесса
По словам официального представителя политического офиса "Талибана"*, кабульский департамент национальной безопасности передал некоторым американским и европейским журналистам "ошибочную и безосновательную" информацию о сговоре талибов* с ГРУ, чтобы саботировать процесс мирного урегулирования.
13:34 8 августа 2020
NEWSru.com
Талибы опровергли сообщения о ′сговоре′ с Россией против США
В «Талибане» прокомментировали вывод войск США из Афганистана
Вывод американских войск из Афганистана может завершиться до выборов президента США в ноябре, считает официальный представитель политического офиса движения «Талибан»* Сухейль Шахин. Читать далее
10:39 8 августа 2020
RT на русском
Представитель талибов опроверг наличие военных связей с Россией
Талибы поддерживают с Россией только политические контакты, а военных связей нет. Об этом заявил представитель политического офиса движения «Талибан» (запрещено в РФ) Сухейль Шахин в опубликованном в субботу, 8 августа, интервью «РИА Новости» .
10:25 8 августа 2020
Известия
Талибы опровергли сообщения о ′сговоре′ с Россией против США
В Талибане опровергли сообщения о сговоре с Россией против США
Официальный представитель политического офиса радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) Сухейль Шахин опроверг сообщения о сговоре с Россией против Соединенных Штатов, передает РИА Новости .
4:53 8 августа 2020
Аргументы и Факты
«Талибан» раскрыл источник поставок оружия
У талибов есть запасы оружия в Афганистане, они также закупают оружие у кабульской администрации, сообщил «РИА Новости» представитель запрещенного в России движения «Талибан» Сухейль Шахин. Ранее появились сообщения, что у администрации пропали или были украдены сотни тысяч единиц оружия.
13:16 8 августа 2020
Коммерсантъ
Талибы опровергли сообщения о ′сговоре′ с Россией против США
Талибы описали отношения с Россией
Отношения талибов с Россией, как и их отношения с другими странами, имеют политический характер. Военных связей нет, заявил официальный представитель движения «Талибан» (запрещено в России) Сухейль Шахин. «Они [отношения] также могут быть частью кампании по срыву мирного соглашения», — сказал Шахин.
10:00 8 августа 2020
Lenta.ru
Талибы опровергли информацию о «сговоре» с Россией против США
В публикациях о том, что Россия «подкупила» талибов, нет ни слова правды, это часть кампании, которая была развернута противниками мирного процесса в Афганистане. Об этом заявил официальный представитель политического офиса радикального движения «Талибан»* Сухейль Шахин.
5:28 8 августа 2020
Вечерняя Москва
Талибы опровергли сообщения о ′сговоре′ с Россией против США
"Талибан": США знают, что "подкуп" движения Россией — это фейк
Представитель "Талибана" Сухейль Шахин рассказал в интервью "РИА Новости", что США не запрашивали у движения документов по "подкупу" Россией, так как знают, что это фейк. "Американская сторона не запрашивала нас об этом, потому что они знают, что это неправда, что это фейк" , - рассказал агентству Шахин.
9:19 8 августа 2020
РЕН ТВ
Талибы опровергли сообщения о ′сговоре′ с Россией против США
Талибы опровергли сообщения о сговоре с Россией против США
Запрещенная в России организация "Талибан" опровергла сообщения СМИ о сговоре с Москвой против США. Об этом заявил представитель политофиса движения Сухель Шахин. "Это просто кампания против мирного процесса в Афганистане", - сказал он.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости