ЛНР сообщила о пяти случаях нарушения перемирия за сутки

Самопровозглашенная Луганская народная республика объявила о пяти случаях обстрела своей территории за сутки со стороны ВСУ, передает Луганский информационный центр со ссылкой на оборонное ведомство ЛНР. Отмечается, что под огнем оказались окрестности поселков городского типа Калиново и Фрунзе и села Лозовое.
Поделиться
ЛНР объявила о пяти случаях нарушениях перемирия за сутки
Самопровозглашенная Луганская народная республика сообщила о пяти случаях обстрела своей территории за сутки со стороны украинских силовиков, сообщили в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Отмечается, что под огнем оказались населенные пункты Лозовое, Калиново, Фрунзе, Калиново-Борщеватое и Пришиб.
ВСУ за сутки семь раз обстреляли территорию ЛНР
Киевские силовики семь раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом заявил Луганский информационный центр, ссылаясь на сообщения оборонного ведомства республики. В заявлении указано, что обстрелам подверглись районы Первомайска, поселков городского типа Калиново и Фрунзе, сел Сокольники и Молодежное.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости