ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?

ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?

Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму.
Поделиться
Резолюцию Генассамблеи ООН в Крыму считают тестом на беременность
Член Комитета Госдумы по энергетике Михаил Шеремет высказал мнение относительно принятой 71 голосом «за» при 77 воздержавшихся и 25-ти голосах «против» Генеральной Ассамблеей ООН резолюции, в которой идет речь о якобы имеющихся в Крыму нарушениях прав человека.
21:44 17 ноября 2017
Виртуальный Крым
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
В ООН приняли российскую резолюцию по борьбе с нацизмом
В ООН приняли за основу российскую резолюцию о борьбе с нацизмом. Требование США существенно поменять текст отклонили. Документ рассматривал Третий комитет Генассамблеи. В резолюции, в частности, подчеркивается обеспокоенность героизацией нацистского движения, передает телеканал "Россия 24".
0:08 17 ноября 2017
Вести
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму.
9:35 15 ноября 2017
Правда.ру
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
ООН приняла резолюцию по правам человека в Крыму
Россия в данном документе называется не иначе как «державой-оккупантом».
16:26 15 ноября 2017
Пятый канал
Генассамблея ООН приняла резолюцию РФ по борьбе с нацизмом
Генассамблея ООН приняла российскую резолюцию по борьбе с нацизмом. Документ одобрили 125 стран. Они выступили против любой героизации фашистского и нацистского движений.
18:18 17 ноября 2017
Известия
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
В Раде обвинили Минск в повторном ударе "ножом" из-за Крыма
После принятия резолюции по правам человека в Крыму, Киев обвинил Минск в очередным ударе "ножом в спину". Первый заместитель председателя Верховной рады Ирина Геращенко заявила, что Минск совершил очередной "удар в спину", проголосовав на комитете Генассамблеи ООН против украинской резолюции о ситуации в области прав человека в Крыму.
2:37 16 ноября 2017
Москва 24
В Киеве обвинили Минск в ударе «ножом в спину» из-за Крыма
Первый замглавы Верховной рады Ирина Геращенко заявила, что Минск вонзил нож в спину Киеву, проголосовав против украинской резолюции по правам человека в Крыму. Нейтральные страны хотя бы воздержались, Беларуси опять не хватило нейтральности для иной от РФ позиции, - заявила политик.
13:43 15 ноября 2017
ТРК Звезда
Общественники Крыма готовы рассказать в ООН о реальной ситуации в регионе
Представители общественных и религиозных организаций Крыма готовы выступить на площадках ООН с докладами о реальной ситуации на полуострове в ответ на резолюцию, принятую третьим комитетом Генассамблеи Организации Объединенных Наций.
12:00 17 ноября 2017
ТАСС
Комитет ГА ООН принял предложенный Россией проект резолюции о борьбе с прославлением нацизма
Комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял предложенный Россией проект резолюции по борьбе с расизмом и расовой дискриминацией, осуждающей прославление нацизма.
14:15 17 ноября 2017
RT на русском
Аксенов заявил о подрыве авторитета ООН резолюцией о Крыме
Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что разработанная комитетом Генассамблеи ООН резолюция о нарушении прав человека на полуострове повторяет мифы властей Украины и подрывает авторитет организации. По его словам, предыдущая резолюция была аналогичной. Документ основывается не на фактах, а на «пропагандистских мифах» Киева.
22:51 15 ноября 2017
Ведомости
Глава Крыма назвал резолюцию комитета Генассамблеи ООН трансляцией мифов Киева
Принятая третьим комитетом Генеральной ассамблеи (ГА) ООН резолюция, которая осуждает нарушения прав человека, якобы имеющие место в Крыму, транслирует пропагандистские тезисы Киева, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.
17:32 15 ноября 2017
Интерфакс
Антироссийская резолюция по Крыму подрывает авторитет ООН – Аксёнов
Крыминформ. Принятая третьим комитетом Генеральной ассамблеи ООН резолюция по Крыму подрывает авторитет этой международной организации. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов. «Абсолютно очевидно, что тему прав человека в очередной раз используют в качестве оружия в гибридной войне против России.
16:15 15 ноября 2017
Крыминформ
В Крыму назвали блефом проект резолюции ООН о полуострове
Власти Крыма прокомментировали выводы проекта резолюции Третьего комитета Генассамблеи ООН о нарушении прав человека на полуострове. "Это просто блеф", - заявили в Госсовете РК
10:48 15 ноября 2017
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.