Пять сотрудников МИД спасли сову от стаи агрессивных ворон

Пять сотрудников МИД спасли сову от стаи агрессивных ворон

Сотрудники департамента информации МИД России сняли с дерева сову, которую атаковали вороны. Об этом на своей странице в Facebook написала официальный представитель ведомства Мария Захарова, сообщает ria.ru. «В визите совы не было бы ничего удивительного, если бы не агрессивное поведение ворон. Они кружили, нападали, поклевывали.
Поделиться
Пять сотрудников МИД спасли сову от стаи агрессивных ворон
Сотрудники МИД рассказали, почему назвали спасенную сову Дипушкой
Небывалый ажиотаж в Министерстве иностранных дел устроила 14 декабря ушастая посетительница, которая прилетела в самый центр Москвы и уселась на дерево перед зданием первого корпуса на Смоленской-Сенной площади. Сотрудники МИД спасли птицу от агрессивной стаи ворон и нашли ей новый дом.
16:00 15 декабря 2017
Московский Комсомолец
Пять сотрудников МИД спасли сову от стаи агрессивных ворон
Сотрудники МИД спасли сову от стаи ворон
С агрессивным вороньём в российском МИД справляются быстро, технично, при этом не называя имён героев. Красавицу-сову, спокойно сидевшую на одном из деревьев возле высотки, буквально отбили у целой стаи ворон, передает "ТВ Центр". О самой спецоперации стало известно благодаря официальному представителю российского МИД Марии Захаровой.
15:12 15 декабря 2017
ТВ Центр
Сотрудники МИД РФ спасли сову от агрессивных ворон
Сотрудники департамента информации и печати Министерства иностранных дел России сегодня спасли сову. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, утром сотрудники департамента заметили на дереве перед зданием первого корпуса министерства сову, на которую нападали вороны. Они кружили, нападали, поклевывали.
12:37 14 декабря 2017
ТРК Звезда
Сотрудники МИД спасли сову, застрявшую на дереве в центре Москвы у здания министерства
Сотрудники департамента информации и печати МИД РФ спасли от ворон сову, которая не могла самостоятельно слететь с дерева рядом с одним из корпусов ведомства. Об истории спасения птицы на своей странице в Facebook написала официальный представитель МИД Мария Захарова.
18:32 14 декабря 2017
ТАСС
Пять сотрудников МИД спасли сову от стаи агрессивных ворон
Сова "обратилась" за помощью в МИД России
Официальный представитель МИД России Мария Захарова поделилась на своей странице Facebook интересным эпизодом, произошедшим с сотрудниками отечественного дипломатического ведомства. Согласно Захаровой, утром дипломаты, работающие в здании первого корпуса российского МИД, отбили у ворон и укрыли в своем офисе раненую сову.
20:05 14 декабря 2017
Царьград ТВ
Пять сотрудников МИД спасли сову от стаи агрессивных ворон
Сотрудники Министерства иностранных дел России спасли сову и назвали её Мидушкой
Министерство иностранных дел России опубликовало видеозапись со спасённой сотрудниками департамента информации и печати совой. По словам официального представителя МИД Марии Захаровой, птицу отбили у агрессивных ворон. Сообщается, что сову передали одному из подмосковных питомников.
19:20 14 декабря 2017
RT на русском
Пять сотрудников МИД спасли сову от стаи агрессивных ворон
Мария Захарова рассказала, как российские дипломаты спасли сову
Сотрудники департамента информации и печати МИД России спасли от ворон сову, неспособную самостоятельно слететь с дерева рядом с одним из зданий ведомства. О том, как спасали птицу, рассказала на своей странице в "Фейсбуке" официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
18:02 14 декабря 2017
Вести
Сотрудники российского МИДа спасли сову от стаи ворон
Сотрудники МИД России спасли застрявшую на дереве сову, которую атаковали вороны. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова.
19:55 14 декабря 2017
Известия
Пять сотрудников МИД спасли сову от стаи агрессивных ворон
В Москве дипломаты отбили ушастую сову у стаи ворон
Работники Министерства иностранных дел РФ спасли ушастую сову. В ведомстве рассказали, что её заметили на дереве за окнами первого корпуса МИД. Сова сидела на ветке дерева, когда неожиданно на неё налетели агрессивные вороны. — Они кружили, нападали, поклёвывали.
18:26 14 декабря 2017
Life News
Пять сотрудников МИД спасли сову от стаи агрессивных ворон
Сотрудники МИД в центре Москвы спасли сову от напавших на нее ворон
Сова подверглась нападению ворон возле здания министерства иностранных дел в центре Москвы. Об этом рассказала официальный представитель МИД Мария Захарова.
17:50 14 декабря 2017
НТВ
Пять сотрудников МИД спасли сову от стаи агрессивных ворон
Захарова рассказала, как российские дипломаты спасли сову от стаи ворон
Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook рассказала трогательную историю спасения совы, которую атаковала стая агрессивных ворон. По ее словам, спасать птицу, попавшую в беду, ринулись сотрудники департамента информации российского ведомства.
19:59 14 декабря 2017
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
МегаФон
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.