Меркель нашла ошибки в миграционной политике Берлина

Меркель нашла ошибки в миграционной политике Берлина

Канцлер Германии Ангела Меркель признала, что в миграционной политике страны есть недочеты. Об этом политик заявила во время поездки в город Хемниц. Напомним, в августе здесь был убит гражданин Германии, в преступлении обвинили мигрантов. После в городе начались беспорядки, люди требовали отставки Меркель.
Поделиться
Признание канцлера
Канцлер ФРГ Ангела Меркель побывала с визитом в городе Хемнице, где несколько месяцев назад произошло убийство местного жителя, которое вызвало волну протестов против миграционной политики правительства страны. Встречу политика и местных жителей организовала газета Freie Presse .
9:01 18 ноября 2018
Полит.ру
Меркель нашла ошибки в миграционной политике Берлина
Меркель признала ошибки в миграционной политике
"Кто поддерживает Меркель, должен покинуть Германию", - кричала толпа в Хемнице несколько часов. Две с половиной тысячи человек вышли на улицы встретить канцлера. Такие шествия уже три месяца проходят в городе каждую пятницу. Волна протестов поднялась после жестокого убийства мигрантами из Сирии и Ирака местного жителя в августе.
11:48 17 ноября 2018
ТВ Центр
СМИ: демонстрация против Меркель собрала в Хемнице около 2,5 тыс. человек
БЕРЛИН, 16 ноября. /ТАСС/. Демонстрация против канцлера ФРГ Ангелы Меркель и проводимой ею политики собрала в пятницу в саксонском городе Хемниц около 2,5 тыс. человек. Об этом сообщило агентство DPA . Акция прошла недалеко от здания, в котором Меркель проводила встречу с читателями газеты Freie Presse .
23:59 16 ноября 2018
ТАСС
Меркель нашла ошибки в миграционной политике Берлина
Меркель признала ошибки миграционной политики
Канцлер ФРГ Ангела Меркель признала ошибку миграционной политики, сообщает издание Deutsche Welle . Соответствующее заявление она сделала в ходе встречи с жителями города Хемниц, где в августе был убит местный житель.
14:24 17 ноября 2018
Москва 24
Меркель признала ошибки миграционной политики
Впервые после разразившихся беспорядков из-за убийства местного жителя мигрантом Ангела Меркель посетила немецкий город Хемниц. Меркель прокомментировала свой отложенный приезд в Хемниц тем, что не знала, когда лучше посетить город, хотя хотела этого. По словам канцлера, мэр Хемница пригласила ее по телефону еще в конце лета.
14:42 17 ноября 2018
ТРК Звезда
Меркель нашла ошибки в миграционной политике Берлина
Меркель признала миграционную политику Германии провальной
Пару лет назад Европу захлестнула волна беженцев. На сегодняшний день миграционный кризис остается неурегулированным. Германия — одна из тех стран, что пострадали от беженцев больше всего. Немецкий канцлер Ангела Меркель признала, что правительство Германии наделало немало ошибок в своей миграционной политике.
17:14 17 ноября 2018
Правда.ру
СМИ: Меркель признала ошибки в миграционной политике
Канцлер Ангела Меркель признала ошибки правительства в миграционной политике. Она сделала это на встрече с жителями города Хемниц. По ее словам, государственные ведомства сделают правильные выводы
13:42 17 ноября 2018
Российская газета
Меркель нашла ошибки в миграционной политике Берлина
«Политическое покаяние»: Меркель заявила о допущенной ошибке во время миграционного кризиса
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что её правительство допустило ошибку в миграционной политике. Об этом немецкий лидер сообщила во время визита в город Хемниц, где в августе и сентябре проходили массовые волнения, вызванные убийством местного жителя, предположительно, беженцами из Сирии и Ирака.
18:21 17 ноября 2018
RT на русском
Меркель признала провал своей миграционной политики
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что правительство страны допустило немало ошибок в разрешении миграционного кризиса. Политик 16 ноября посетила город Хемниц, где в августе прошли акции протеста из-за убийства местного жителя мигрантом.
15:51 17 ноября 2018
Известия
Меркель нашла ошибки в миграционной политике Берлина
"Предатель народа" Меркель признала миграционную ошибку
Канцлер ФРГ Ангела Меркель, побывавшая в саксонском городе Хемниц, заявила, что понимает чувства его жителей. В конце августа там был убит на улице 35-летний гражданин Германии, получивший 25 ножевых ранений. По подозрению в этом убийстве были арестованы несколько человек.
12:05 17 ноября 2018
Вести
Меркель нашла ошибки в миграционной политике Берлина
Глава города Хемниц призвала Меркель чаще общаться с гражданами
Обер-бургомистр города Хемниц Барбара Людвиг призвала канцлера Германии Ангелу Меркель чаще общаться с гражданами, передает РИА Новости. «Мы переживаем поляризацию на всех уровнях общества, во всей республике», – сказала она, отметив, что произошедшее в Хемнице, стало испытанием для федерального правительства.
18:02 16 ноября 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.