МИД прокомментировал решение арбитража в Гааге по иску Украины

МИД прокомментировал решение арбитража в Гааге по иску Украины

Международный арбитражный трибунал в Гааге учел, что за иском Киева по морскому праву стоит попытка доказать несуществующий суверенитет Украины над Крымом. Россия удовлетворена этим решением, говорится в сообщении на сайте МИД.
Поделиться
МИД прокомментировал решение арбитража в Гааге по иску Украины
Юрист прокомментировал решение Гаагского суда по претензиям Украины
Претензии Украины на прилегающие к Крыму морские зоны в Черном и Азовском морях, а также на Керченский пролив безосновательны, Гаагский суд фактически это подтвердил, заявил глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов.
13:30 23 февраля 2020
РИА Новости
Гаагский суд подтвердил безосновательность претензий Киева на зоны у Крыма
Симферополь, 23 февраля. Гаагский суд подтвердил, что претензии Украины на прилегающие к Крыму морские зоны в Черном и Азовском морях, а также на Керченский пролив безосновательны. Об этом заявил глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов.
13:45 23 февраля 2020
ФАН
МИД РФ: международный трибунал учел ключевой российский аргумент в деле против Украины
МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Международный арбитражный трибунал в Гааге учел аргумент РФ относительно того, что иск, инициированный Украиной в 2016 году по защите своих прав в Черном и Азовском морях и Керченском проливе, является попыткой доказать суверенитет Украины над Крымом.
12:11 22 февраля 2020
ТАСС
МИД прокомментировал решение арбитража в Гааге по иску Украины
В МИД отреагировали на решение суда в Гааге по иску Украины к РФ
В МИД России прокомментировали решение Гаагского суда по иску Киева к Москве на основании Конвенции по морскому праву. В дипведомстве заявили, что в настоящее время арбитраж ограничился рассмотрением возражений РФ по наличию юрисдикции на рассмотрение украинских претензий по существу.
13:21 22 февраля 2020
Москва 24
В МИД России оценили решение суда в Гааге по претензиям Украины
МИД России прокомментировал решение трибунала в Гааге по иску Киева к Москве на основании Конвеции по морскому праву. Об этом говорится в сообщении на сайте внешнеполитического ведомства.
14:14 22 февраля 2020
ТРК Звезда
МИД прокомментировал решение арбитража в Гааге по иску Украины
МИД прокомментировал решение суда в Гааге по морским претензиям Киева
Суд в Гааге учел доводы России, согласно которым за иском Украины к России о "нарушении" прав в Керченском проливе стоит попытка доказать несуществующий украинский суверенитет над Крымом. Об этом говорится в заявлении МИД РФ
13:11 22 февраля 2020
Российская газета
МИД РФ остался доволен согласием трибунала в Гааге с ключевым аргументом по иску Украины
Россия удовлетворена тем, что международный арбитражный трибунал в Гааге 21 февраля в деле "Украина против Российской Федерации" по Конвенции ООН по морскому праву учел ключевой российский аргумент, заявили в МИД РФ.
12:32 22 февраля 2020
Интерфакс
МИД прокомментировал решение арбитража в Гааге по иску Украины
Крым - русский. Доказано в Гааге
Арбитражный трибунал в Гааге подтвердил свою юрисдикцию в споре между Украиной и Россией об использовании Чёрного и Азовского морей, а также Керченского пролива.
22:06 22 февраля 2020
Царьград ТВ
МИД прокомментировал решение арбитража в Гааге по иску Украины
Юрист-международник оценила решение суда в Гааге по претензиям Украины
Адвокат, специалист по международному праву Мария Ярмуш в беседе с RT прокомментировала заявление МИД Украины о том, что в Гаагском суде подтвердили свою юрисдикцию по вопросу об украинских претензиях к российской стороне. Читать далее
16:10 22 февраля 2020
RT на русском
МИД прокомментировал решение арбитража в Гааге по иску Украины
В МИД РФ прокомментировали решение арбитража в Гааге по претензиям Украины
МИД России отреагировал на решение Арбитражного суда в Гааге по делу об иске Киева против Москвы о нарушениях Конвенции ООН по морскому праву. Отмечается, что на данном этапе суд рассмотрел выдвинутые Россией предварительные возражения относительно наличия у арбитража юрисдикции рассматривать украинские претензии по существу.
12:52 22 февраля 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости