Захарова назвала фантастикой сообщения о шпионаже россиян за ФБР

Захарова назвала фантастикой сообщения о шпионаже россиян за ФБР

Представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова связала сообщения американских СМИ, обвиняющих российских дипломатов в шпионаже за ФБР, с предвыборной гонкой в Штатах. Мария Захарова заявила, что сообщения издания Yahoo News о подозрении высланных из США российских дипломатов в слежке за ФБР являются фантастической историей.
Поделиться
Захарова назвала фантастикой сообщения о шпионаже россиян за ФБР
СМИ: российская разведка в 2010—2011 годах получила доступ к системам связи ФБР
НЬЮ-ЙОРК, 16 сентября. /ТАСС/. Российские разведывательные службы во время пребывания у власти в США президента Барака Обамы смогли получить несанкционированный доступ к ряду систем связи сотрудников ФБР на американской территории.
10:38 18 сентября 2019
НатПресс
Захарова назвала фантастикой сообщения о шпионаже россиян за ФБР
От США потребовали объясниться за раздувание шпиономании
Российское посольство в США обратится в Госдеп за разъяснениями после новых провокационных статей в американских СМИ, передает "ТВ Центр". Речь о публикации на портале Yahoo News, где наших дипломатов, высланных в 2016 году из Соединенных Штатов, безосновательно обвинили во взломе систем связи ФБР.
11:48 17 сентября 2019
ТВ Центр
Захарова назвала фантастикой сообщения о шпионаже россиян за ФБР
Посольство РФ обратится в Госдеп США в связи с публикацией о «шпионаже»
В комментарии пресс-службы российского посольства подчеркивается: США не могут обеспечить нормальные условия работы российской дипмиссии.
7:43 17 сентября 2019
Пятый канал
Захарова назвала фантастикой сообщения о шпионаже россиян за ФБР
Посольство РФ обратится в Госдеп из-за публикации о "шпионаже" сотрудников дипмиссии
ВАШИНГТОН, 17 сентября. /ТАСС/. Публикация в СМИ США статьи о якобы имевшем место шпионаже со стороны сотрудников российского посольства в Вашингтоне ставит под угрозу безопасность персонала. Об этом говорится в распространенном в понедельник комментарии диппредставительства РФ.
0:41 17 сентября 2019
ТАСС
Эксперт назвал три «угрозы», которые США «нашли» в посольстве РФ
Посольство России в США намерено потребовать от Госдепартамента объяснений в связи с публикациями в прессе о том, что сотрудники дипломатической миссии якобы причастны к взлому систем связи ФБР. Об этом сказано в сообщении пресс-службы посольства.
11:20 17 сентября 2019
ТРК Звезда
Дипломаты РФ обратятся в госдеп из-за публикаций с обвинениями в "шпионских играх"
Посольство России в США обратится в госдепартамент в связи с публикацией в СМИ недостоверных данных о причастности российских дипломатов ко взлому систем связи ФБР и шпионаже на территории США, сообщила пресс-служба посольства в фейсбуке во вторник.
0:55 17 сентября 2019
Интерфакс
Захарова о прослушке ФБР российскими дипломатами: Это фантастика
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала фантастикой заявления о прослушке ФБР российскими дипломатами. "До выборов в США - год. Предстоит услышать еще много фантастических историй", констатировала она
22:02 16 сентября 2019
Российская газета
Захарова назвала фантастикой сообщения о шпионаже россиян за ФБР
Посольство РФ требует разъяснений от Госдепа после статьи о "дачной прослушке"
Посольство России в США намерено получить от Госдепа разъяснения по поводу нового шпионского скандала, который раздувают вокруг наших дипломатов. Портал Yahoo News опубликовал целый детектив о том, что высланные в декабре 2016-го члены российской дипмиссии якобы занимались перехватом данных ФБР.
20:29 17 сентября 2019
Вести
Американские СМИ пишут, что дачи российских дипломатов в США использовались для шпионажа в течение нескольких лет
Российская дипломатическая собственность в Мэриленде и Нью-Йорке якобы использовалась для перехвата данных ФБР и помощи российским разведчикам на территории США. Об этом 16 сентября пишет Yahoo News. Напомним, доступ к этой недвижимости Россия потеряла в 2016 году по решению президента Барака Обамы.
22:32 16 сентября 2019
Фонтанка.ру
Захарова назвала фантастикой сообщения о шпионаже россиян за ФБР
Российские разведчики сломали коммуникации ФБР во времена президентства Обамы
Москва, 17 сентября - "Вести.Экономика". Во времена президента США Барака Обамы российские разведчики смогли получить доступ к большому количеству конфиденциальных сведений ФБР, подорвав способность американских спецслужб отслеживать агентов России в стране. Об этом сообщило американское издание Yahoo! News. Журналисты Yahoo!
12:06 17 сентября 2019
Вести Экономика
Посольство РФ обратится в Госдеп из-за публикации статьи о «шпионаже»
Посольство России в США обратится в госдепартамент в связи с публикацией в СМИ недостоверных данных о причастности российских дипломатов ко взлому систем связи ФБР и шпионаже на территории Соединённых Штатов. Об этом пресс-служба посольства сообщила в Facebook.
7:20 17 сентября 2019
Вести ФМ
Захарова назвала фантастикой сообщения о шпионаже россиян за ФБР
"Шпиономания в США стала угрозой": Посольство России обратится в Госдеп из-за публикации Yahoo
Как говорится в сообщении пресс-службы посольства, опубликованном в Facebook, американский интернет-портал разместил дискредитирующий материал, однако не привел ни одного факта или доказательства нарушений гражданами России законов США.
3:49 17 сентября 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости