США ввели санкции против России, Китая, Ирака и Турции

Соединенные Штаты ввели санкции против 13 организаций и частных лиц в Китае, Ираке, России и Турции в соответствии с законом о нераспространении (ядерного, химического, бактериологического оружия) в Иране, КНДР и Сирии, заявил госсекретарь Майк Помпео.
Поделиться
26.02.2020 08:30 : Минфин США ввел санкции против 13 организаций и частных лиц в Китае, Ираке, России и Турции
Об этом сообщил госсекретарь Соединенных Штатов Майкл Помпео. Какие именно компании или люди из России попали в список, не уточняется. Известно лишь, что это связано с законом о нераспространении оружия в отношении Ирана, Сирии и Северной Кореи.
8:30 26 февраля 2020
Эхо Москвы
США ввели санкции против России, Китая, Ирака и Турции
США ввели санкции против 13 организаций и физлиц в России, КНР, Ираке и Турции
Об ограничительных мерах сообщил американский госсекретарь Майк Помпео.
22:29 25 февраля 2020
Пятый канал
США ввели санкции против России, Китая, Ирака и Турции
США ввели санкции против 13 граждан и компаний КНР, Ирака, России и Турции
ВАШИНГТОН, 25 февраля. /ТАСС/. Соединенные Штаты ввели санкции против 13 физических и юридических лиц Китая, Ирака, России и Турции за несоблюдение американского закона о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, КНДР и Сирии. Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении госсекретаря США Майкла Помпео.
21:57 25 февраля 2020
ТАСС
США ввели санкции против России, Китая, Ирака и Турции
США расширили санкции "против неугодных". Россия есть в списке
Майк Помпео, госсекретарь США, объявил о введении Вашингтоном очередного пакета санкций по закону о нераспространении* в Иране, КНДР и Сирии. На этот раз ограничения коснутся 13 организаций и частных лиц в России, Китае, Ираке и Турции. Какие именно российские компании "неугодны" Белому дому на этот раз, Помпео пока не уточнил.
3:43 26 февраля 2020
Правда.ру
«За поддержку Ирана»: США ввели новые санкции против Китая, Ирака, Турции и России
CША ввели санкции против 13 организаций и частных лиц в Китае, Ираке, России и Турции в соответствии с законом о нераспространении в Иране, Северной Корее и Сирии. Об этом рассказал американский госсекретарь Майк Помпео.
22:06 25 февраля 2020
ТРК Звезда
США ввели санкции против России, Китая, Ирака и Турции
Помпео заявил о цензуре по ситуации с коронавирусом в Китае
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что проблемы с цензурой в КНР, которые привели к высылке американских журналистов, освещающих ситуацию вокруг коронавируса, могут иметь смертельные последствия.
18:27 25 февраля 2020
РИА Новости
США ввели санкции против России, Китая, Ирака и Турции
США против тринадцати: Россия вновь попала под американские санкции
13 организаций и частных лиц из Китая, России, Ирака и Турции попали под новые американские санкции. Они вводят в соответствие с американским законом о нераспространении в Иране, Северной Корее и Сирии. Пять китайских и турецких компаний и частных лиц наказаны санкциями со стороны Вашингтона по обвинению в "поддержке ракетной программы Ирана".
22:59 25 февраля 2020
Вести
США ввели санкции против России, Китая, Ирака и Турции
США ввели новые санкции против России
Соединенные Штаты ввели санкции в отношении 13 физических и юридических лиц из России, Китая, Ирака и Турции. Об этом заявил госсекретарь Майк Помпео во вторник, 25 февраля, передает РИА Новости .
22:39 25 февраля 2020
Аргументы и Факты
США ввели санкции против России, Китая, Ирака и Турции
Заодно досталось Китаю и Турции: США расширили санкции против России
Объявил о новых рестрикциях 25 февраля американский госсекретарь Майк Помпео. По его словам, затронут ограничения 13 компаний и физических лиц из России, Китая, Турции и Ирака. Так, в чёрный список США вошли пять китайских и турецких предприятий, которые якобы поддерживают ракетную программу Ирана, а также гражданин КНР.
22:39 25 февраля 2020
Царьград ТВ
США ввели санкции против России, Китая, Ирака и Турции
США вводят санкции против России, Ирана, Турции и Китая
Соединённые Штаты вводят санкции против граждан и компаний из России, Ирана, Турции и Китая в соответствии с законом о нераспространении в Иране, КНДР и Сирии. Читать далее
22:34 25 февраля 2020
RT на русском
США ввели санкции против России, Китая, Ирака и Турции
США расширили санкции против России
Вашингтон во вторник ввел ограничительные меры против 13 организаций и частных лиц из Ирака, России, Турции и Китая. Поводом стали обвинения в поддержке иранской ракетной программы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление госсекретаря США Майка Помпео. Какие именно российские компании или лица попали в "черный список", не уточняется.
22:21 25 февраля 2020
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости