Экс-канцлер Германии назвал посла Украины «каким-то карликом»

Экс-канцлер Германии назвал посла Украины «каким-то карликом»

Бывший канцлер Германии и глава совета директоров «Роснефти» Герхард Шредер резко отреагировал на критику со стороны посла Украины в Германии Андрея Мельника, назвав его «карликом». Политик опубликовал получасовой аудиоподкаст с ответами на вопросы, которые задает ему бывший пресс-секретарь Бела Анда, передает Deutsche Welle .
Поделиться
Немецкая община Крыма предложила утешить посла Украины в ФРГ ящиком вина
Симферополь, 30 мая. Глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель предложил отправить послу Украины в Германии Андрею Мельнику ящик вина в качестве утешения из-за заведомо проигранного пари о принадлежности Крыма.
18:05 30 мая 2020
ФАН
Экс-канцлер Германии назвал посла Украины «каким-то карликом»
Немецкая община Крыма готова отправить ящик вина послу Украины в ФРГ для утешения
Немецкая община Крыма решила отправить послу Украины в ФРГ Андрею Мельнику ящик вина. Напиток поможет дипломату пережить поражение в пари с экс-канцлером Германии Герхардом Шредером о возвращении полуострова в состав Украины.
Посол Украины в ФРГ возмущен выпадом экс-канцлера Шредера в свой адрес
Герхард Шредер в своем подкасте унизил посла Украины в Германии Андрея Мельника. Дипломат в ответ назвал экс-канцлера ФРГ "циничным лоббистом Кремля", преуменьшающим "агрессивную политику Путина".
16:51 30 мая 2020
DW
Экс-канцлер Германии назвал посла Украины «каким-то карликом»
Посла Украины в Германии решили утешить вином в Крыму
Немецкая община Крыма решила отправить украинскому послу в ФРГ Андрею Мельнику ящик вина. Напиток должен подсластить дипломату горечь поражения в пари с экс-канцлером Германии Герхардом Шредером о возвращении полуострова в состав Украины.
15:23 30 мая 2020
Телеканал 360
Немецкая община Крыма предложила отправить ящик вина послу Украины в ФРГ
Глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель заявил, что община готова отправить послу Украины в Германии Андрею Мельнику ящик крымского вина, чтобы скрасить его горесть от заведомо проигранного пари относительно возвращения полуострова под украинскую юрисдикцию.
14:28 30 мая 2020
РИА Новости
Экс-канцлер Германии назвал посла Украины «каким-то карликом»
Шредер назвал карликом посла Украины и отверг его критику
Экс-канцлер Германии Герхард Шредер выразил мнение, что санкции в условиях глобального кризиса бессмысленны, и добавил, что критика посла Украины на этот счет никого не интересует. Об этом сообщает ТАСС . "Я пытался указать, что это касается и России. И почему тогда... какой-то карлик с Украины меня критикует?... карлик с Украины...
17:38 27 мая 2020
Москва 24
Пушков поддержал назвавшего посла Украины «карликом» Шредера
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова экс-канцлера Германии Герхард Шредер, назвавшего посла Украины в Берлине Андрея Мельника «карликом».
23:38 27 мая 2020
Известия
Экс-канцлер Германии назвал посла Украины «каким-то карликом»
Американский посол угрожает новыми санкциями "Северному потоку-2"
"Газпром" по-прежнему рассчитывает завершить строительство "Северного потока-2" к концу этого года. Об этом стало известно после конференции концерна с инвесторами. Подобные планы — далеко не теоретические, учитывая, что трубоукладчик "Академик Черский" уже прибыл на логистическую базу проекта на севере Германии.
21:06 27 мая 2020
Вести
Экс-канцлер Германии назвал посла Украины «каким-то карликом»
"Какой-то карлик из Украины!" Герхард Шрёдер не сдержался, вспоминая, как защищал Россию
Бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер презентовал первый выпуск своего аудиоподкаста Agenda, где, в том числе, говорил о санкциях против России. Шрёдер подчеркнул, что пытался указать, насколько несправедливо поступают с Россией. Он подчеркнул: "Не стоит досаждать друг другу санкциями".
12:48 27 мая 2020
Царьград ТВ
Экс-канцлер Германии назвал посла Украины «каким-то карликом»
Шредер назвал «карликом» посла Украины, раскритиковавшего его заявление
Бывший канцлер Германии Герхард Шредер опубликовал аудиоподкаст, в котором назвал посла Украины «карликом» и заявил, что его критика никого не интересует, передает ТАСС. В начале мая Шредер призвал к отмене санкций против РФ, поскольку они не в состоянии принудить ее к чему-либо, а также заявил, что ни один президент России не вернет Украине Крым.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости