Конфисковать имущество можно будет без дополнительных полномочий

Конфисковать имущество можно будет без дополнительных полномочий

На пленарном заседании в Государственной Думе 20 апреля депутаты обсудят в первом чтении изменения в законодательство, которые дают возможность наделить правоохранительных органы полномочиями для конфискации собственности родственников осужденных по обвинению в коррупции. Законопроект был внесён в Государственную Думу в феврале 2015 года.
Поделиться
Госдума отклонила законопроект о конфискации имущества у родственников коррупционеров
Госдума отклонила при рассмотрении в первом чтении законопроект, которым предлагалось ввести конфискацию имущества у родственников и близких коррупционера, в случае если "не будет доказана законность его получения". Автором этой инициативы выступил в 2015 году депутат от фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов.
18:38 20 апреля 2017
ТАСС
Госдума отклонила закон об изъятии имущества у родственников коррупционеров
Госдума отклонила законопроект о конфискации имущества у родственников и близких коррупционера, если «не будет доказана законность его получения».
21:03 20 апреля 2017
Говорит Москва
Госдума отклонила закон об изъятии имущества у родственников коррупционеров
Госдума отклонила законопроект о конфискации имущества у родственников и близких коррупционера, если «не будет доказана законность его получения». Автором инициативы выступил в 2015 году депутат от фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов.
Конфисковать имущество можно будет без дополнительных полномочий
Закон о конфискации имущества коррупционеров и членов их семей сохранится в неизменном виде
Госдума отклонила поправки в отдельные законодательные акты об обращении в доход Российской Федерации имущества, полученного в результате совершения коррупционных преступлений.
18:46 20 апреля 2017
Парламентская газета
Госдума отклонила проект закона о конфискации имущества у родственников коррупционера
Госдума отклонила в четверг при рассмотрении в первом чтении законопроект, позволяющий по решению суда конфисковывать в пользу государства незаконно нажитое имущество у родственников коррупционеров. Об этом сообщает в четверг РИА «Новости». Депутат от «Справедливой России» Олег Нилов внес в Госдуму законопроект в феврале 2015 года.
18:46 20 апреля 2017
Новый Калининград.ru
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.