Майк Помпео на Ближнем Востоке – что нового?

Майк Помпео на Ближнем Востоке – что нового?

По итогам турне Майка Помпео на Ближний Восток нельзя не заметить, что американская ближневосточная стратегия в кризисе.
Поделиться
Помпео обвинил Иран в желании нарастить свой ракетный потенциал
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Иран пытается нарастить свой ракетный потенциал, который якобы угрожает Европе и Ближнему Востоку. Читать далее
4:56 16 января 2019
RT на русском
СМИ: Помпео прервет ближневосточное турне
ТАСС, 14 января. Госсекретарь США Майкл Помпео прерывает ближневосточное турне. Как сообщает в понедельник телеканал Al Arabiya , причиной стала необходимость присутствия Помпео на похоронах одного из членов его семьи. В настоящее время дипломат находится в Саудовской Аравии.
11:52 14 января 2019
ТАСС
Помпео обвинил Иран в желании нарастить свой ...
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Иран пытается нарастить свой ракетный потенциал, что якобы угрожает Европе и Ближнему Востоку. Читать далее... Далее..
4:59 16 января 2019
Медиус
США осудили Иран за запуск спутника
Госсекретарь Майк Помпео заявил, что США не потерпят игнорирования Ираном международных норм.
3:11 16 января 2019
Интерфакс
Помпео прекратил турне по Ближнему Востоку из-за смерти в семье
Госсекретарь США Майк Помпео досрочно завершит турне по Ближнему Востоку в связи со смертью одного из членов своей семьи, пишет 14 января в твиттере агентство Блумберг со ссылкой на сообщение дипломатического ведомства США.
11:46 14 января 2019
Фонтанка.ру
Бывший глава ЦРУ пристыдил госсекретаря США
Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан раскритиковал госсекретаря США Майка Помпео за слова об экс-президенте страны Бараке Обаме во время выступления в Каире, передает MediaIte .
8:19 12 января 2019
Известия
Майк Помпео на Ближнем Востоке – что нового?
Помпео обсудил с главой МИД Турции вывод войск США из Сирии
Госсекретарь США Майк Помпео провёл телефонные переговоры с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу, сообщили на официальном сайте Госдепартамента.
2:05 13 января 2019
Life News
Помпео заявил эмиру Катара о необходимости противостоять Ирану
Госсекретарь США Майк Помпео обсудил с эмиром Катара Тамимом бен Хамад Аль Тани прогресс по ряду региональных вопросов. Речь в том числе шла о достижении мира в Сирии и Афганистане и о создании ближневосточного альянса. Помпео в разговоре подчеркнул важность единства Совета сотрудничества стран Залива в противостоянии дестабилизирующей роли Ирана.
Майк Помпео на Ближнем Востоке – что нового?
В мире: Почему речь главы Госдепа в Каире вызвала столь резкие отклики
Госсекретарь США Майк Помпео завершает свое турне по арабским странам. Эту поездку сопровождают отклики на произнесенную Помпео на прошлой неделе в Каире речь. Которая, в свою очередь, стала явным ответом на другую каирскую речь – знаменитое выступление в 2009 году президента США Барака Обамы.
16:00 14 января 2019
Взгляд
Майк Помпео обсудил афганский мирный процесс с главой МИД Катара
КАБУЛ, 14 января. Накануне госсекретарь США Майк Помпео, прибывший с визитом в Доху, провёл переговоры с катарским министром иностранных дел шейхом Мохаммедом бен Абдель Рахманом аль-Тани по вопросам афганского урегулирования.
12:58 14 января 2019
Афганистан.Ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости