Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой

Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой

Все прекрасно понимают, что Россия не собирается ни на кого нападать, «российская угроза» является выдумкой. Об этом в ходе форума «Россия зовёт!» заявил российский президент Владимир Путин. Читать далее
Поделиться
Путин назвал миф о российской угрозе выдумкой тех, кто хочет нажиться на этой легенде
МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин назвал миф о российское угрозе выдумкой тех, кто хочет нажиться на этой легенде. На пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" глава государства напомнил, что в прежние годы США заявляли странам Европы, что защищают их от советской угрозы, и за это надо платить.
15:03 20 ноября 2019
ТАСС
Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой
Путин назвал "российскую угрозу" выдумкой
Российская угроза – это выдумка. Об этом заявил в среду Владимир Путин в ходе пленарной сессии инвестфорума "Россия зовет". По словам президента России, все прекрасно понимают, что наша страна ни на кого не собирается нападать.
15:29 20 ноября 2019
ТВ Центр
Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой
Путин рассказал, кто на самом деле выдумал "российскую угрозу"
Президент России Владимир Путин на пленарной сессии форума "Россия зовёт!" выразил уверенность, что так называемая российская угроза является выдумкой тех, кто хочет наживаться на своей роли "передового отряда борьбы с Россией", передает life.ru.
21:52 20 ноября 2019
НИА Самара
20.11.2019 19:07 : Президент России Владимир Путин назвал выдумкой разговоры об угрозе со стороны России
Он считает, что эту тему активно обсуждают те, кто хочет нажиться на страхах соседних государств. Более того, Путин уверен, что лидеры европейских стран это понимают. Владимир Путин уверен, что тезис об американской защите от российской угрозы уже не работает.
19:07 20 ноября 2019
Эхо Москвы
Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой
Все утверждения властей США о так называемой российской угрозе - способ получить плату с партнеров за мнимую защиту. Об этом заявил президент России Владимир Путин, оценивая масштабы спекуляций вокруг Крыма и Донбасса.
15:14 20 ноября 2019
ТРК Звезда
Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой
Лидер РФ назвал "российскую угрозу" выдумкой
Россия не собирается ни на кого нападать, и, как считает президент РФ, это всем очевидно. На форуме "Россия зовет!" Владимир Путин сказал, что, несмотря на все проблемы с Украиной, спекуляциями вокруг Крыма и Донбасса, все прекрасно понимают, что у России нет цели напасть на ту или иную страну. " Сколько в Евросоюзе жителей?
16:18 20 ноября 2019
Правда.ру
Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой
Путин развеял миф о российской угрозе
Миф о российской угрозе - чушь и выдумка желающих нажиться на этом. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на инвестфоруме "Россия зовет!". По словам главы государства, все прекрасно понимают, что Россия ни на кого не собирается нападать
15:22 20 ноября 2019
Российская газета
Путин: Российская угроза – это выдумка
Президент России заверил, что российская угроза – это «выдумка», и никто не думает, что наша страна будет нападать на кого-либо. «Все прекрасно понимают, что Россия ни на кого не собирается нападать.
15:27 20 ноября 2019
Фонтанка.ру
Путин назвал выдумкой миф о российской угрозе
Владимир Путин также назвал миф о российское угрозе выдумкой тех, кто хочет нажиться на этой легенде. Президент заявил, что Россия ни на кого не собирается нападать и лидеры стран Европы это понимают, несмотря на все проблемы с Украиной, со спекуляциями вокруг Крыма и Донбасса.
16:27 20 ноября 2019
Вести ФМ
Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой
Чушь и бред собачий! Путин о том, как США манипулировали Европой выдумкой о "российской угрозе"
"Российская угроза" - это выдумка тех, кто хочет наживаться на своей роли передового отряда борьбы с Россией. Получать какие-то бонусы и преференции за это. Об этом заявил Владимир Путин на форуме "Россия зовёт!". Президент добавил, что вся эта ситуация носит временной характер и для других стран это очевидно.
15:59 20 ноября 2019
Вести Экономика
Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой
Владимир Путин: Российская угроза - выдумка тех, кто хочет наживаться на роли передового отряда борьбы с Россией
Президент рассказал, почему распался СССР, что ждет США и какой вред от сланцевой нефти
16:50 20 ноября 2019
Комсомольская правда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости