Курц заявил о намерении Австрии поддерживать «Северный поток — 2»

Курц заявил о намерении Австрии поддерживать «Северный поток — 2»

Австрия заинтересована в надёжности энергоснабжения и продолжит продвигать проект строительства газопровода «Северный поток — 2». С таким заявлением выступил канцлер Австрии Себастьян Курц после встречи с президентом США Дональдом Трампом в Вашингтоне. Читать далее
Поделиться
Курц заявил о намерении Австрии поддерживать «Северный поток — 2»
Австрия готова биться за «Северный поток-2» в суде
Соединенные Штаты Америки продолжают давить на Австрию из-за проекта «Северный поток-2» - газопровода, по которому российский газ будет попадать в Европу. Однако федеральный канцлер страны Себастьян Курц дал понять, что Вена будет биться за проект вплоть до суда.
15:38 21 февраля 2019
Петербургский Дневник
Курц заявил о намерении Австрии поддерживать «Северный поток — 2»
Юный Курц нашел способ задеть Трампа
Канцлер Австрии Себастиан Курц встретился с Дональдом Трампом и заявил о поддержке строительства газопровода "Северный поток - 2". Несмотря на то, что президент США не доволен проектом, австрийский лидер считает приоритетным надежное энергоснабжение страны. И российский газ при этом наиболее выгодный. Подробности – в репортаже Алины Напары.
11:55 21 февраля 2019
ТВ Центр
Курц заявил о намерении Австрии поддерживать «Северный поток — 2»
Себастьян Курц: Австрия продолжит развивать "Северный поток-2"
Федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц заявил по итогам переговоров с президентом США Дональдом Трампом, что Австрия продолжит развивать газопровод "Северный поток-2" и будет приобретать газ в России, потому что он дешевле американского.
5:11 21 февраля 2019
Вести
Курц заявил о намерении Австрии поддерживать «Северный поток — 2»
Эксперт прокомментировал заявление Австрии о поддержке «Северного потока — 2»
Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности, эксперт Финансового университета при правительстве России Станислав Митрахович прокомментировал заявление канцлера Австрии Себастьяна Курца о том, что Вена заинтересована в надёжности энергоснабжения и продолжит продвигать проект строительства газопровода «Северный поток — 2».
16:01 21 февраля 2019
RT на русском
С приветом из России: «понимающий Путина» дал отповедь Трампу по «Северному потоку — 2»
Американо-австрийские переговоры на высшем уровне, состоявшиеся накануне в Вашингтоне, — казалось бы, не бог весть какое событие. Но ряд нюансов придали встрече канцлера Австрии Себастьяна Курца с президентом США Дональдом Трампом особое значение. И дело здесь не только в громком заявлении гостя из Вены в поддержку «Северного потока — 2».
16:06 21 февраля 2019
ФАН
Курц заявил о намерении Австрии поддерживать «Северный поток — 2»
Трамп не убедил Курца отказаться от «Северного потока-2»
Австрия продолжит развивать газопровод «Северный поток – 2» и будет покупать газ из России, потому что он дешевле американского. Об этом по итогам беседы с президентом США сообщил в эфире австрийского телеканала ORF-2 канцлер Австрии Себастьян Курц.
14:55 21 февраля 2019
Век
Курц заявил о намерении Австрии поддерживать «Северный поток — 2»
Эксперт: Вена и Берлин будут бороться за «Северный поток — 2» до конца
Австрийский канцлер Себастьян Курц заявил о намерении Австрии поддерживать проект «Северный поток — 2». Он пояснил, что страна заинтересована в надежности энергоснабжения. Австрия намерена продолжать закупки газа у России.
13:47 21 февраля 2019
Вечерняя Москва
Курц заявил о намерении Австрии поддерживать «Северный поток — 2»
Российская цена на газ лучше американской — канцлер Австрии
В Европе есть определенная договоренность по этому проекту, которой Австрия следует Австрия, несмотря на выступления США против строительства газопровода «Северный поток — 2», продолжит поддерживать этот проект, поскольку заинтересована в надежных источниках газа, заявил австрийский канцлер Себастьян Курц.
16:54 21 февраля 2019
Нефть и Капитал
Канцлер Австрии отметил роль России в поддержании тесных связей Москвы и Вены
ВАШИНГТОН, 21 февраля. /ТАСС/. Канцлер Австрии Себастьян Курц отметил положительную роль России в поиске более тесных контактов с австрийским властями в отличие от американской администрации. Об этом Курц заявил в среду в эфире австрийского телеканала ORF-2 по итогам переговоров с президентом США Дональдом Трампом в Вашингтоне.
2:30 21 февраля 2019
ТАСС
Канцлер Австрии и Трамп по-разному оценивают "Северный поток - 2"
Вена поддерживает проект "Северный поток - 2", так как ей "необходима безопасность энергопоставок", заявил Себастьян Курц. Он охарактеризовал переговоры в Вашингтоне как "очень противоречивые".
15:11 21 февраля 2019
DW
Эксперт о позиции США по "Северному потоку-2": Трамп сделал большую ошибку
Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что Вена продолжит продвигать "Северный поток-2". Политолог Геворг Мирзаян в эфире радио Sputnik объяснил, почему европейские сторонники этого проекта так решительно противостоят давлению США.
15:34 21 февраля 2019
Око планеты
Курц заявил о намерении Австрии поддерживать «Северный поток — 2»
Австрия заявила США, что продолжит продвигать проект "Северный поток – 2"
Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что его страна продолжит продвигать проект "Северный поток – 2". Об этом Курц сообщил после встречи с президентом США Дональдом Трампом в Вашингтоне, передает РИА Новости . "Мы выступаем за этот проект, потому что мы заинтересованы в надежности энергоснабжения в Австрии", – сказал канцлер журналистам.
4:09 21 февраля 2019
Москва 24
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости