Депутат объяснил предложение ввести налог для домохозяек

Депутат Государственной думы Сергей Вострецов заявил, что его слова о введении налога для домохозяек были вырваны из контекста. Ранее Вострецов предложил взимать с домохозяек налог, приравняв их к самозанятым гражданам.
Поделиться
Депутат объяснил предложение ввести налог для домохозяек
Налог на борщ: депутат Госдумы намерен «нагнуть» российских домохозяек
В 2014 году Роспотребнадзор планировал запретить ввоз и продажу кружевных женских трусов. Тогда инициатива перерастала в громкие митинги. И вот теперь уже власти готовы вновь залезть женщинам… Нет, не в трусы, а в кошельки. Это хочет сделать депутат Госдумы РФ Сергей Вострецов. Народный избранник предложил обложить налогом российских домохозяек.
15:54 15 января 2020
Om1.ru
Депутат объяснил предложение ввести налог для домохозяек
В "Единой России" прокомментировали идею о налогах для домохозяек
Первый зампред фракции "Единой России" Андрей Исаев заявил, что предложение депутата ЕР Сергея Вострецова обязать домохозяек платить налоги – его личная позиция. "Такие идеи фракция не поддерживает. Мы очень осторожно относимся к введению дополнительных налогов и платежей для граждан", – сказал Исаев РИА Новости .
1:32 14 января 2020
Москва 24
В Госдуме не поддержали инициативу облагать домохозяек налогами
В Госдуме не поддержали инициативу обложить домохозяек налогами. Предложение ранее было выдвинуто депутатом Сергеем Вострецовым. Как отметил политик Андрей Исаев, инициатива создать налоги для домохозяек является личной позицией парламентария, которая не имеет другой поддержки.
8:34 14 января 2020
ТРК Звезда
Депутат объяснил предложение ввести налог для домохозяек
Хорошая новость для домохозяек: спецналога для них не будет
Члены фракции "Единой России" в Госдуме не поддержали инициативу своего коллеги-однопартийца, предложившего ввести специальный налог "для домохозяек". Свою идею депутат Сергей Вострецов объяснил тем, что "домохозяйки, по сути, являются самозанятыми.
7:26 14 января 2020
Правда.ру
Депутат объяснил предложение ввести налог для домохозяек
Депутат объяснил свою идею ввести налог для домохозяек
Высказывания о введении налога для домохозяек были вырваны из контекста, заявил в интервью телеканалу "360" автор соответствующей идеи депутат от "Единой России" Сергей Вострецов.
4:43 14 января 2020
РИА Новости
Депутат объяснил предложение ввести налог для домохозяек
«Единая Россия» подтвердила намерение повышать налоги для людей?
Не платишь – не получишь Депутат Госдумы Сергей Вострецов дал яркое интервью «Росбалту».
18:46 14 января 2020
Царьград ТВ
Депутат объяснил предложение ввести налог для домохозяек
Налог на домохозяек: единороссы не поддерживают инициативу коллеги
Идея на законодательном уровне обязать домохозяек платить налоги не нашла поддержки в "Единой России". "Данное предложение является личной позицией депутата Вострецова. Такие идеи фракция не поддерживает", — сообщил РИА Новости первый заместитель председателя фракции "Единая Россия" Андрей Исаев.
9:57 14 января 2020
Вести
В «Единой России» не поддержали идею обложить налогом домохозяек
Первый заместитель председателя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев не поддержал инициативу депутата от ЕР Сергея Вострецова обязать домохозяек платить налоги. Он подчеркнул, что это личная позиция парламентария, которую фракция не разделяет, пишет «Газета.Ру» .
6:49 14 января 2020
Известия
Депутат объяснил предложение ввести налог для домохозяек
«Богатых потом нагнем»: депутат объяснил идею обложить налогом домохозяек
Депутат Госдумы Сергей Вострецов, который накануне предложил ввести налог для домохозяек, объяснил свою инициативу. Он заявил, что его замысел заключается в том, чтобы просто помочь людям определиться со статусом: либо они работают и должны платить налоги, либо сами нуждаются в помощи и им следует посодействовать в оформлении пособий и льгот.
9:52 14 января 2020
Infox.ru
Депутат объяснил предложение ввести налог для домохозяек
Депутат объяснил предложение о налоге для домохозяек
Депутат Госдумы от Единой России Сергей Вострецов, предложивший ввести для домохозяек налог, объяснил свою идею. По словам депутата, высказывая свое предложение, он имел в виду «армию в 28 миллионов человек», которая не платит налоги, но при этом не принадлежит ни к одной из социальных категорий.
6:37 14 января 2020
Lenta.ru
В Госдуме предложили ввести налог для домохозяек
Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Вострецов считает, что в России необходимо обязать неработающих домохозяек платить налоги как самозанятых. «После принятия закона о самозанятых им воспользовались только 20 тысяч человек - посмотрим, сколько еще людей из тени вылезет.
4:52 14 января 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости