Помпео: США намерены ввести новые санкции против России

Помпео: США намерены ввести новые санкции против России

США намерены ввести больше санкций против России, заявил госсекретарь Майк Помпео. Он не разъяснил, какие именно санкции имеются в виду, но это уже не первое заявление представителей администрации США о новых ограничениях, передает РИА Новости.
Поделиться
США не возражают против развития мирной ядерной энергетики в Иране
Администрация президента США Дональда Трампа не возражает против развития мирной ядерной энергетики в Иране, при условии импорта Тегераном топлива для АЭС. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео.
0:18 26 мая 2018
Известия
Помпео: США намерены ввести новые санкции против России
Причины иранского ультиматума Помпео
Москва, 25 мая - "Вести.Экономика". 21 мая государственный секретарь США Майк Помпео изложил новую стратегию Белого дома по отношению к Ирану. По его словам, у Вашингтона к Тегерану 12 “базовых требований”. Президент Трамп введет “самые жесткие санкции”, если иранские власти не выполнят эти требования, пообещал Помпео.
20:30 25 мая 2018
Вести Экономика
Помпео: США намерены ввести новые санкции против России
В Иране пригрозили США судом после заявлений Помпео
Что-либо доказать и переубедить невозможно - так на ультиматум нового госсекретаря Майкла Помпео отреагировала Федерика Могерини. Глава еврокомиссии заявила, что МАГАТЭ 10 раз за три года проверяла выполнение Ираном ядерного соглашения. Никаких замечаний нет.
11:51 22 мая 2018
ТВ Центр
Помпео: США намерены ввести новые санкции против России
Диалог с условиями: Иран считает заявление США проявлением отчаяния
Госсекретарь США Майк Помпео озвучил список условий, при которых Штаты смогут возобновить диалог с Ираном по ядерному соглашению. Отчаяние и беспомощность США — вот истинные причины новых угроз Вашингтона продолжить давление на Иран. Такое заявление сделали в Тегеране в ответ на выступление Майка Помпео.
9:35 22 мая 2018
Вести
Помпео: США намерены ввести новые санкции против России
Причины иранского ультиматума Помпео
Москва, 25 мая - "Вести.Экономика" 21 мая государственный секретарь США Майк Помпео изложил новую стратегию Белого дома по отношению к Ирану. По его словам у Вашингтона к Тегерану 12 ∎базовых требований∎. Президент Трамп введет ∎самые жесткие санкции∎, если иранские власти не выполнят эти требования, пообещал Помпео.
20:30 25 мая 2018
Вести
Помпео: США намерены ввести новые санкции против России
Эксперт оценил заявление США о противодействии "Северному потоку-2"
Противодействие США "Северному потоку-2" является попыткой удержать союзников "на коротком поводке". Такое мнение высказал заместитель гендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов, комментируя заявление госсекретаря США Майка Помпео.
12:13 24 мая 2018
Москва 24
Стала известна причина «атаки» США на «Северный поток-2»
Посольство России в США объяснило в своем сообщении причину выпадов Соединенных Штатов в сторону проекта Северный поток-2. Как говорится в комментарии, Соединенные Штаты, атакуя Северный поток-2, тем самым навязывают Европе свой сжиженный природный газ, который не может конкурировать с другими предложениями. Об этом сообщают Известия.
6:15 24 мая 2018
ТРК Звезда
Помпео: США намерены ввести новые санкции против России
Помпео заявил, что работает над расширением санкционных списков в отношении РФ
Госсекретарь США Майкл Помпео заявил в четверг на слушаниях в Сенате американского Конгресса, что работает над расширением санкционных списков в отношении России, призвав при этом ослабить санкционный режим в отношении стран, закупающих российские вооружения.
20:27 24 мая 2018
ТАСС
Посольство РФ обвинило США в навязывании Европе своего "неконкурентоспособного" газа
Посольство России в Вашингтоне обвинило США в недобросовестной конкуренции в связи с недавним заявлением американского госсекретаря Майка Помпео, который высказался против строительства трубопровода "Северный поток-2".
3:01 24 мая 2018
Интерфакс
Помпео: США намерены усилить санкции против России
США планируют ввести в отношении России намного больше односторонних санкций, чем уже действует в настоящее время. Об этом заявил в среду госсекретарь США Майкл Помпео. «Знаю, что существенные санкции были введены в рамках CAATSA.
21:59 23 мая 2018
Банки.ру
Помпео пообещал еще больше санкций против России
Администрация президента США может ввести в отношении России еще больше санкций. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео, передает Reuters. «Я знаю, что будет еще много других», - сказал он во время слушаний в комитете по иностранным делам палаты представителей конгресса США.
20:50 23 мая 2018
Ведомости
Помпео: США намерены ввести новые санкции против России
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
На слушаниях в комитете по иностранным делам палаты представителей конгресса госсекретарь Соединенных штатов Майк Помпео заявил, что Вашингтон продолжает работу по сдерживанию стремлений Москвы вмешаться в американские выборы. Госсекретарь считает, что США предстоит еще много работы.
19:05 23 мая 2018
Правда.ру
Госсекретарь США рассказал о задаче остановить «Северный поток-2»
Госсекретарь США Майк Помпео рассказал о задаче не допустить поставок газа в Европу через «Северный поток-2».
8:26 24 мая 2018
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Евросеть
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.