Экс-мэр Риги призвал готовиться к отмене санкций против РФ

Экс-мэр Риги призвал готовиться к отмене санкций против РФ

Бывший мэр Риги (Латвия) Нил Ушаков, который баллотируется в Европарламент, призвал налаживать отношения с Россией и готовиться к отмене антироссийских санкций. Об этом пишет Sputnik Латвия. "Я хотел бы дожить до того времени, когда весь этот кошмар взаимных санкций закончится", — отметил бывший мэр Риги.
Поделиться
Экс-мэр Риги призвал готовиться к отмене санкций против РФ
Политолог Янис Григалис: Ушаков "одной шапкой двоих накрывает"
Буквально неделя осталась до выборов в Европарламент. Кандидаты в депутаты ЕП стараются «на совесть» привлечь избирателей. Кто во что горазд! Но больше всех удивляет латвийцев экс-мэр Риги Нил Ушаков: он неожиданно стал убеждать русскоязычных Латвии «думать, как выстраивать отношения с Россией». Что сие значит?
Нил Ушаков надеется, что партия "Согласие" на выборах в ЕП получит два мандата
РИГА, 18 мая. /ТАСС/. Цель представляющей интересы русскоязычных жителей Латвии социал-демократической партии "Согласие" на выборах в Европарламент (ЕП) - получить по крайней мере два депутатских мандата. Об этом в субботу в интервью местному информагентству LETA заявил лидер этой политической силы и отстраненный от должности мэра Риги Нил Ушаков.
17:37 18 мая 2019
ТАСС
Экс-мэр Риги призвал готовиться к отмене санкций в отношении России
Бывший мэр Риги и кандидат в Европарламент Нил Ушаков призвал восстанавливать отношения с Россией и готовиться к отмене санкций в отношении РФ. Об этом пишет Sputnik Латвия . «Я хотел бы дожить до того времени, когда весь этот кошмар взаимных санкций закончится», - отметил он.
10:58 19 мая 2019
ТРК Звезда
Экс-мэр Риги призвал готовиться к отмене санкций против РФ
Бывший мэр Риги призвал готовиться к отмене антироссийских санкций
Отстраненный с поста мэра Риги Нил Ушаков призвал власти Латвии наладить отношения с Россией. По его словам, другие страны ЕС, хотя и ввели ограничительные меры в отношении России, не прекращают с ней сотрудничество
Экс-мэр Риги призвал готовиться к отмене санкций против РФ
Экс-мэр Риги надеется на отмену взаимных санкций Евросоюза и России
Бывший мэр столицы Латвии Риги Нил Ушаков надеется на скорую отмену взаимных санкций между Евросоюзом и Россией. "Я хотел бы дожить до того времени, когда весь этот кошмар взаимных санкций закончится. Насколько реалистично ожидать, что это случится в обозримом будущем? Поживем - увидим", - сказал политик в интервью местному агентству LETA.
13:59 17 мая 2019
Правда.ру
Экс-мэр Риги призвал готовиться к отмене санкций против РФ
"Придет время, когда санкции закончатся": Бывший мэр Риги - о необходимости налаживать отношения с Россией
По словам Ушакова, споры о том, как надо строить отношения с Москвой, часто проходят в Рижской думе. Говорили и о том, что европейские политики часто ездят в столицу России на различные мероприятия, а латвийские этого сделать не могут, сообщает URA.RU.
12:29 19 мая 2019
Царьград ТВ
Экс-мэр Риги призвал готовиться к отмене санкций против РФ
Нил Ушаков призвал Латвию готовиться к отмене антироссийских санкций
Бывший мэр латвийской столицы Нил Ушаков призвал налаживать отношения с Россией и готовиться к отмене антироссийских санкций, передает Sputnik Латвия. По словам политика, в Рижской думе депутаты нередко задаются вопросом, как нужно выстраивать отношения с Россией.
Экс-мэр Риги призвал готовиться к отмене санкций против РФ
Нил Ушаков призвал готовиться к отмене санкций против России
Бывший мэр Риги Нил Ушаков, который баллотируется в Европарламент, заявил, что «рано или поздно придёт время, когда взаимные санкции закончатся, поэтому нужно думать о том, каким образом мы строим отношения». Читать далее
9:24 19 мая 2019
RT на русском
Экс-мэр Риги Ушаков призвал готовиться к отмене санкций против России
Бывший мэр Риги, ныне кандидат в Европарламент Нил Ушаков призвал восстанавливать отношения с Россией и начинать подготовку к отмене антироссийских санкций Евросоюза.
7:23 19 мая 2019
Известия
Экс-мэр Риги призвал готовиться к отмене санкций против РФ
Экс-мэр Риги призвал готовиться к отмене антироссийских санкций
Экс-мэр Риги Нил Ушаков, баллотирующийся в Европарламент, призвал налаживать отношения с РФ и готовиться к отмене антироссийских санкций, сообщает Sputnik Латвия.По его словам, в Рижской думе часто шли споры, как стоит строить отношения с Россией и почему политики Латвии не могут ездить в Москву на конференции, тогда как представители разных
6:53 19 мая 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости