Лавров принял иранского коллегу

Лавров принял иранского коллегу

На встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что сотрудничество наших двух стран сыграло эффективную роль в борьбе с силами международного терроризма.
Поделиться
Без России и Китая: смогут ли США пересмотреть ядерную сделку с Ираном в одностороннем порядке
Соединённые Штаты не стали выходить из ядерной сделки с Ираном, однако Дональд Трамп заявил, что принимает такое решение в последний раз.
21:09 13 января 2018
RT на русском
Лавров принял иранского коллегу
Рябков: США взяли курс на слом соглашения по Ирану
В МИД России прокомментировали заявления президента США Дональда Трампа о судьбе ядерного соглашения с Ираном. "Мы вчерашние решения и заявления, прозвучавшие из Вашингтона, оцениваем крайне негативно, оправдываются наши худшие ожидания", - заявил РИА Новости замглавы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков.
12:04 13 января 2018
ТВ Центр
Лавров принял иранского коллегу
Соглашение по иранскому атому пока остается в силе
Ядерное соглашение по Ирану в силе. Дональд Трамп продлил режим снятия санкций, но в последний раз, передает телеканал "Россия 24". Он особо отметил: американцы могут и пересмотреть соглашение, причем без переговоров с Ираном.
1:39 13 января 2018
Вести
Лавров принял иранского коллегу
ЕС и Иран обсудят вопрос протестных акций в стране
Власти Евросоюза намерены пригласить министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа для обсуждения антиправительственных выступлений в стране.
10:00 8 января 2018
Правда.ру
Лавров принял иранского коллегу
В Евросоюзе надеются на продолжение выполнения всех сторон сделки по Ирану
Речь идет о всеобъемлющем плане действий (СВПД) по решению ядерной проблемы Иранской республики.
16:01 11 января 2018
Пятый канал
Ещё видео
МИД Ирана: Тегеран не согласится на изменение ядерной сделки
Иран не согласится на какие-либо изменения положений Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД), заключенного с «шестеркой» международных посредников (пять постоянных членов ООН и Германия — “Ъ”). Об этом говорится в заявлении иранского МИДа.«Иран не примет никаких поправок к этому соглашению, ни сейчас, ни в будущем.
20:40 13 января 2018
Коммерсантъ
Лавров принял иранского коллегу
МИД РФ негативно оценил заявления Трампа о ядерной сделке с Ираном
Заявления президента США Дональда Трампа по поводу ядерного соглашения с Ираном прокомментировали в министерстве иностранных дел РФ. "Мы вчерашние решения и заявления, прозвучавшие из Вашингтона, оцениваем крайне негативно, оправдываются наши худшие ожидания", – сказал замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает РИА Новости.
14:08 13 января 2018
Москва 24
Лавров принял иранского коллегу
Китай: Обратного пути нет по сделке с Ираном
Глава МИД КНР Ван И провозгласил уведомление, что по вопросу проведения ядерного соглашения по Ирану, обратного пути нет. Ван И сделал акцент на том, что эта сделка способствует мирному решению международной горячей проблемы, а также регионального мира и безопасности. Поэтому от соглашения отступать назад никак нельзя.
19:46 13 января 2018
ВладТайм
Лавров принял иранского коллегу
МИД КНР выступил за сохранение соглашения по Ирану и против односторонних санкций США
Китай выступают против любых односторонних санкций Вашингтона в отношении Тегерана и за сохранение соглашения по ядерной программе Ирана как "ценной сделки, заключенной с большим трудом". Об этом заявил в субботу официальный представитель МИД КНР Лу Кан, отвечая на вопрос журналистов.
18:18 13 января 2018
ТАСС
МИД: Москва будет противодействовать попыткам подорвать ядерную сделку с Ираном
Россия крайне озабочена новым расширением списка санкций США против Ирана, в частности внесением в эти списки иностранных граждан. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, пишет РИА Новости. Крайнюю озабоченность (вызывают) решения о расширении американских санкционных списков (в отношении Ирана) еще на 14 юридических и физических лиц.
12:22 13 января 2018
ТРК Звезда
Лавров принял иранского коллегу
В мире: Иранский гамбит Трампа заставит Европу выбирать между США и Россией
Трамп предъявил европейским партнерам ультиматум: или совместно внести изменения в условия ядерной сделки с Ираном, или США из этого договора выйдут. Де-факто, это в любом случае будет означать провал соглашения, так как встретит противодействие Тегерана.
18:40 13 января 2018
Взгляд
МИД России прокомментировал заявление Трампа о сделке с Ираном
Заявления президента США Дональда Трампа о судьбе ядерной сделки с Ираном будут внимательно изучены в КНДР, они «несомненно» влияют на ситуацию на Корейском полуострове. Такое мнение высказал заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.
12:59 13 января 2018
Ведомости
Рябков: Москва негативно оценивает заявления Трампа по Ирану
Москва негативно оценивает последние заявления Дональда Трампа о судьбе ядерного соглашения с Ираном, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. "Оправдываются наши худшие ожидания", - добавил он
12:21 13 января 2018
Российская газета
Лавров принял иранского коллегу
Иран пообещал ответить на санкции США
Иран примет меры и «ответит соответствующим образом на враждебные действия США». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД Ирана.«Действия режима Трампа пересекли все дозволенные границы поведения и являются нарушением международного права и обязательств США», - отметили в МИД Ирана.
17:30 13 января 2018
Infox.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.