Евросоюз и Армении подписали соглашение о расширенном партнёрстве

ЕС и Армения подписали соглашение о всестороннем и расширенном партнерстве. Об этом говорится в тексте итогового заявления саммита. "Участники саммита приветствуют подписание всестороннего и усиленного соглашения о партнерстве между Европейским Союзом и Арменией в рамках этого саммита", - отмечается в документе.
Поделиться
Евросоюз и Армении подписали соглашение о расширенном партнёрстве
СМИ узнали содержание итоговой декларации саммита "Восточного партнерства"
Итоговая декларация саммита "Восточного партнерства", принятая в Брюсселе 24 ноября, ограничивается оценкой прогресса, которого сумели достичь страны-партнеры в плане политического и экономического сближения с Евросоюзом. Об этом сообщил дипломатический источник в Брюсселе.
13:41 24 ноября 2017
Москва 24
Евросоюз и Армении подписали соглашение о расширенном партнёрстве
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
Президент Украины Петр Порошенко крайне недоволен декларацией, подготовленной к саммиту Восточного партнерства, и грозит не приехать в Брюссель, если текст не изменят/
20:18 22 ноября 2017
Правда.ру
Евросоюз и Армении подписали соглашение о расширенном партнёрстве
Порошенко приехал на саммит в Бельгию с большими планами
Новых членов в Евросоюзе с Востока не будет: таков итог дня открывшегося в Брюсселе саммита "Восточное партнерство". В этом году его проигнорировали многие лидеры европейских стран, но не президент Украины Петр Порошенко. В столицу Бельгии Порошенко прибыл с большими планами и громкими заявлениями.
21:05 24 ноября 2017
Вести
Евросоюз и Армении подписали соглашение о расширенном партнёрстве
Армения откажется от производства коньяка и другие последствия саммита «Восточного партнерства» в Брюсселе
Армения согласилась отказаться от коньяка ради дальнейшего сотрудничества с ЕС. Соответствующее соглашение подписано в Брюсселе на саммите «Восточного партнерства».
10:23 25 ноября 2017
Пятый канал
Порошенко хочет видеть «больше Европы» на Украине
Президент Незалежной добавил, что Украина рассчитывает создать четыре союза с ЕС. Речь, по словам украинского лидера, идет о таможенном и энергетическом объединениях, а также о едином цифровом рынке и ассоциации с Шенгенской зоной. Порошенко считает такие направления верным путем на этом этапе.
12:05 25 ноября 2017
ТРК Звезда
Порошенко выразил надежду на создание четырех союзов с ЕС
Президент Украины Петр Порошенко на саммите «Восточного партнерства» в Брюсселе в пятницу заявил о намерении создать с ЕС четыре союза. Речь идет о таможенном и энергетическом союзах, а также о едином цифровом рынке и ассоциации с Шенгенской зоной.
11:41 25 ноября 2017
Ведомости
Евросоюз и Армении подписали соглашение о расширенном партнёрстве
Чижов: поправки Киева в отношении РФ в документ саммита "Восточного партнерства" не прошли
Россия не упомянута в итоговых документах саммита "Восточного партнерства", хотя российская тема не могла не фигурировать в ходе дискуссии на встрече. Об этом заявил постпред РФ при ЕС Владимир Чижов. "Что касается наличия или отсутствия там [в документах саммита] российского фактора, могу сказать, что Россия нигде не упомянута.
22:30 24 ноября 2017
ТАСС
В Брюсселе начал работу пятый саммит "Восточного партнерства"
Стартовал пятый саммит "Восточного партнерства" - программы, направленной на сближение с ЕС шести государств - Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдавии и Украины. Со стороны Евросоюза в саммите примут участие Жан-Клод Юнкер, Дональд Туск и Федерика Могерини
16:55 24 ноября 2017
Российская газета
Армения подписала соглашение о всестороннем партнерстве с ЕС
Армения подписала соглашение с Европейским союзом о всестороннем и всеобъемлющем партнерстве. Об этом стало известно из текста декларации саммита «Восточное парнерство», которое проходит в эти дни в Брюсселе.
17:02 24 ноября 2017
Фонтанка.ру
Евросоюз и Армении подписали соглашение о расширенном партнёрстве
Порошенко хочет создать "четыре союза" с ЕС
Президент Петр Порошенко на саммите "Восточного партнерства" в Брюсселе заявил, что Киев хочет видеть "больше Европы в Украине". Украина рассчитывает на "четыре союза" с ЕС: таможенный, энергетический, единый цифровой рынок и ассоциация с Шенгенской зоной, пишет РИА Новости.
13:31 25 ноября 2017
Вести
Евросоюз и Армении подписали соглашение о расширенном партнёрстве
Что за «четыре союза» с ЕС хочет создать Порошенко?
Президент Украины Петр Порошенко заявил о решимости создать четыре союза с ЕС. Украина планирует создать «четыре союза» с ЕС. Об том заявил президент Петр Порошенко в четверг, 24 ноября, на пленарной сессии саммита «Восточного партнерства» в Брюсселе.
12:46 25 ноября 2017
Аргументы и Факты
Порошенко заявил о планах на «четыре союза» с Европой
Киев рассчитывает на «четыре союза» с Европой. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил на пленарной сессии саммита «Восточное партнерство» в Брюсселе. «Украина рассчитывает прежде всего на так называемые четыре союза — энергетический союз, цифровой единый рынок, таможенный союз и ассоциацию с Шенгенской зоной», — уточнил украинский лидер.
23:33 24 ноября 2017
Известия
Евросоюз и Армении подписали соглашение о расширенном партнёрстве
Участников "Восточного партнерства" оставили без предложения членства в ЕС
Едва появившись на пороге здания Европейского совета, Петр Порошенко скрывается за дверями служебного входа. Президент Украины, кажется, совершенно не готов отвечать на вопросы журналистов, отмечает "ТВ Центр". Ведь всего пару дней назад грозился: в Брюссель он вообще не поедет.
22:36 24 ноября 2017
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.