В Госдуме подготовили законопроект о наказании за домогательства

В Госдуме подготовили законопроект о наказании за домогательства

За приставания и домогательства предлагают наказывать как за изнасилование — лишением свободы на срок до 6 лет. Соответствующий законопроект разработал депутат Госдумы Руслан Бальбек, сообщает РИА «Новости» .
Поделиться
В Госдуме подготовили законопроект о наказании за домогательства
"Надо разграничить домогательство и ухаживания": Эксперт о введении уголовного наказания за посягательства
Депутат Государственной Думы Руслан Бальбек высказал мнение, что нужно приравнять приставания и домогательства к изнасилованию и применять наказание - лишение свободы на срок до 6 лет. И особенное внимание обратить на преступления, связанные с несовершеннолетними.
22:45 19 июня 2019
Царьград ТВ
В Госдуме подготовили законопроект о наказании за домогательства
Депутат ГД предложил сажать в тюрьму за домогательства
Депутат Госдумы Руслан Бальбек от фракции "Единая Россия" разработал законопроект, который приравнивает домогательство к изнасилованию. Если законопроект будет одобрен парламентариями, то за домогательство будут наказывать лишением свободы сроком до шести лет. "Мы сегодня наблюдаем парадоксальную ситуацию.
13:17 18 июня 2019
Правда.ру
В Госдуме предложили сажать в тюрьму за домогательства
Депутат Госдумы Руслан Бальбек разработал законопроект, приравнивающий домогательства к изнасилованию и предусматривающий наказание до шести лет тюрьмы. По его словам, особое внимание в документе уделено проявлению харассмента в отношении несовершеннолетних.
12:24 18 июня 2019
Известия
В Госдуме предложили ввести уголовное наказание за домогательство
Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек заявил, что готовит законопроект, предусматривающий равную уголовную ответственность за домогательство сексуального характера и изнасилование. Читать далее
3:37 18 июня 2019
RT на русском
В Госдуме подготовили законопроект о наказании за домогательства
В России предложили сажать в тюрьму за приставания на улице
Депутат Госдумы от «Единой России» Руслан Бальбек разработал законопроект, вводящий уголовное наказание за домогательства. Парламентарий высказал мнение, что реальный уголовный срок за харассмент сможет привести «в чувство граждан с пониженной социальной ответственностью».
10:55 18 июня 2019
Lenta.ru
Депутат Госдумы разрабатывает законопроект, предусматривающий лишение свободы за харассмент
Депутат Госдумы от «Единой России» Руслан Бальбек готовит законопроект, который предусматривает до шести лет лишения свободы «за настойчивое приставание к людям и домогательство сексуального характера». Он отметил, что домогательства и приставания, которые сейчас не относятся к преступлениям, наносят жертве психологическую травму.
10:23 18 июня 2019
Коммерсантъ
В Госдуме подготовили законопроект о наказании за домогательства
В Госдуме разрабатывают законопроект о наказании за домогательства
Депутат Госдумы Руслан Бальбек разрабатывает законопроект, в соответствии с которым домогательства будут оцениваться как преступление средней тяжести, предусматривающее до шести лет лишения свободы.По словам законодателя, его проект предусматривает приравнивание наказания за домогательство к наказанию за изнасилование.— Я готовлю проект закона,
4:55 18 июня 2019
Life News
Депутат Госдумы анонсировал законопроект об уголовной ответственности за харассмент
Депутат Госдумы Руслан Бальбек рассказал, что готовит законопроект, приравнивающий наказание за домогательства к изнасилованию и предусматривающий уголовную ответственность.
Депутат Госдумы разработал закон о наказании за домогательства
Депутат Государственной думы Руслан Бальбек разработал законопроект, который предусматривает наказание за домогательство в виде лишения свободы до шести лет. Об это сообщило РИА «Новости» . Руслан Бальбек отметил, что особое внимание он уделил домогательству в отношении несовершеннолетних.
15:00 18 июня 2019
Телеканал 360
В Госдуме подготовили законопроект о наказании за домогательства
В России могут ввести наказание за домогательства
Депутат Госдумы Руслан Бальбек разработал законопроект, согласно которому наказание за домогательства приравнивается к изнасилованию. «Я готовлю проект закона, который подразумевает уголовное наказание за настойчивое приставание к людям и домогательство сексуального характера.
11:13 18 июня 2019
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости