Российские наблюдатели не доедут до выборов на Украине

Российские наблюдатели не доедут до выборов на Украине

Россия решила отказаться от работы своих представителей в составе миссии наблюдателей ОБСЕ на выборах президента Украины. 7 февраля Верховная рада Украины приняла закон о запрете гражданам «государств-агрессоров» и «государств-оккупантов» работать на украинских выборах. Под его действие попали российские наблюдатели.
Поделиться
Российские наблюдатели не доедут до выборов на Украине
Россия продолжит отстаивать право наблюдателей присутствовать на выборах на Украине
МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Россия продолжит отстаивать на всех уровнях право своих наблюдателей присутствовать на выборах президента Украины. Об этом во вторник заявил журналистам заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.
10:30 12 февраля 2019
ТАСС
Российские наблюдатели не доедут до выборов на Украине
Глава ОБСЕ призвал власти Украины допустить наблюдателей на выборы
Обеспечить аккредитацию представителей всех стран, которые пожелают направить своих наблюдателей на выборы президента Украины. С таким призывом к Киеву обратился глава ОБСЕ. Как отметил председатель миссии Мирослав Лайчак – речь, в том числе, и о России, которой в этом праве отказано.
5:32 9 февраля 2019
Вести
Российские наблюдатели не доедут до выборов на Украине
МИД России: Киев вытер ноги о стандарты выборов
Россия отказалась отправлять наблюдателей на президентские выборы на Украине. Как отмечается на сайте МИД, решение было принято из соображений безопасности.
17:16 8 февраля 2019
ТВ Центр
Российские наблюдатели не доедут до выборов на Украине
РФ будет отстаивать право послать наблюдателей на выборы на Украине
Россия продолжит бороться за возможность отправить своих наблюдателей на выборы президента Украины. "Будем продолжать это делать на всех уровнях", - заявил замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин
11:35 12 февраля 2019
Российская газета
В МИДе пообещали настаивать на присутствии российских наблюдателей на Украине
Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин заявил 12 февраля, что Москва продолжит добиваться отправки своих наблюдателей на выборы президента Украины.
11:59 12 февраля 2019
Известия
Россия будет бороться за право наблюдать за выборами на Украине
Россия будет отстаивать право наблюдать за выборами президента Украины. Об этом сообщил заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин, передает РИА «Новости» . «Мы продолжаем настаивать на правоте своей позиции, на праве направить наблюдателей на выбор на Украину. Будем продолжать это делать на всех уровнях», — сказал Карасин.
11:36 12 февраля 2019
Телеканал 360
РФ будет на всех уровнях отстаивать право наблюдателей участвовать в выборах на Украине
Москва, 12 февраля. Россия продолжит на всех уровнях отстаивать право наблюдателей из РФ работать на украинских выборах, заявил во вторник замглавы МИД РФ Григорий Карасин. «Мы продолжаем настаивать на правоте своей позиции, на праве наблюдателей присутствовать на выборах на Украине», – подчеркнул он.
11:21 12 февраля 2019
ФАН
Российские наблюдатели не доедут до выборов на Украине
МИД РФ: Москва продолжит настаивать на допуске наблюдателей РФ на выборы на Украине
Замглавы МИД РФ Григорий Карасин заявил, что Россия продолжит на всех уровнях настаивать на присутствии российских наблюдателей на выборах президента Украины. Об этом сообщает РИА "Новости". По его словам, Москва намерена продолжать настаивать на правоте своей позиции. "Будем продолжать это делать на всех уровнях", — сказал Карасин.
10:29 12 февраля 2019
РЕН ТВ
Российские наблюдатели не доедут до выборов на Украине
Карасин: Россия продолжит отстаивать право наблюдателей присутствовать на украинских выборах
Россия продолжит отстаивать право наблюдателей присутствовать на выборах на Украине. Об этом заявил замглавы российского МИД Григорий Карасин, передаёт ТАСС. «Мы продолжаем настаивать на правоте своей позиции, на праве наблюдателей [присутствовать] на выборах на Украине», — сказал дипломат.
10:55 12 февраля 2019
Парламентская газета
Россия отказалась направлять наблюдателей на выборы президента Украины
Министерство иностранных дел РФ объявило о решении воздержаться от отправки наблюдателей на выборы на Украине, сказано в сообщении на сайте ведомства. В МИД объяснили этот шаг соображениями безопасности .
17:16 8 февраля 2019
ТРК Звезда
БДИПЧ ОБСЕ попросит Россию отправить краткосрочных наблюдателей на украинские выборы
Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) направит запрос всем государствам-членам ОБСЕ, включая Россию, предоставить краткосрочных наблюдателей для миссии наблюдения за выборами на Украине, сообщил спикер БДИПЧ Томас Раймер.
17:48 11 февраля 2019
Интерфакс
ОБСЕ пригласит россиян стать наблюдателями на украинских выборах
Запрос всем государствам – членам ОБСЕ, включая Россию, с просьбой предоставить краткосрочных наблюдателей за выборами на Украине направит Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ). Об этом сообщил спикер БДИПЧ Томас Раймер 11 февраля.
18:39 11 февраля 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости