Байден забыл название Пентагона и имя главы ведомства

Байден забыл название Пентагона и имя главы ведомства

Президент США Джо Байден в рамках выступления с речью, посвященной женщинам-военнослужащим в американской армии, забыл имя министра обороны страны Ллойда Остина, а также название Пентагона.
Поделиться
Байден забыл название Пентагона и имя главы ведомства
Джо Байден не смог вспомнить имя своего назначенца министра обороны США
Президент США Джо Байден снова продемонстрировал симптомы старческой деменции. Он забыл имя министра обороны страны Ллойда Остина. Инцидент произошел, когда Байден выступал с речью, посвященной женщинам-военным, служащим в рядах американской армии.
14:24 10 марта 2021
Аргументы Недели
Байден забыл название Пентагона и имя главы ведомства
Байден забыл название Пентагона и имя его главы
Президент США Джо Байден забыл имя министра обороны и название Пентагона. Это произошло во время выступления с речью, посвящённой женщинам-военнослужащим в американской армии. Стоит отметить, что глава оборонного ведомства Ллойд...
11:48 10 марта 2021
РИА "Новый день"
Байден не смог вспомнить имя министра обороны США на торжественной речи
Американский президент Джо Байден не смог вспомнить имя министра обороны США во время торжественной речи, посвященной женщинам-военным. Об этом свидетельствует видео, опубликованное изданием The Sun.
6:56 10 марта 2021
ТРК Звезда
Байден забыл название Пентагона и имя главы ведомства
Байден забыл, как зовут министра обороны США
Президент США Джо Байден , выступая с речью, посвященной женщинам-военнослужащим в рядах американской армии, забыл имя министра обороны страны Ллойда Остина . Об этом написал британский таблоид The Sun . Во время выступления Байдена глава Пентагона находился от него на расстоянии в несколько метров.
10:48 10 марта 2021
БИЗНЕС Online
Байден забыл название Пентагона и имя главы ведомства
Байден забыл имя министра и название Пентагона
Президент США Джо Байден забыл имя министра обороны страны Ллойда Остина, сообщают СМИ. Таблоид The Sun пишет, что это произошло во время речи Байдена, посвященной женщинам-военнослужащим в рядах американской армии. При этом руководитель Пентагона стоял на расстоянии в несколько метров от него, передает РИА «Новости» .
10:10 10 марта 2021
Взгляд
Байден забыл название Пентагона и имя главы ведомства
Байден забыл, как называется Пентагон и как зовут министра обороны
Во время выступления с речью в честь женщин, служащих в американской армии, президент США Джо Байден забыл имя министра обороны Ллойда Остина, а потом и название "Пентагон". Об этом сообщил в своей публикации британский таблоид The Sun. "Я хочу поблагодарить бывшего генерала.
3:00 10 марта 2021
Правда.ру
Байден забыл имя своего министра и название Пентагона
Президент США Джо Байден, вероятно, забыл имя министра обороны страны Ллойда Остина, на это обратил внимание британский таблоид The Sun.
2:20 10 марта 2021
РИА Новости
Байден забыл название Пентагона и имя главы ведомства
Конфуз в прямом эфире: Байден забыл, как зовут стоящего рядом с ним главу Пентагона
Президент США Джо Байден забыл и не смог назвать имя министра обороны страны Ллойда Остина и название американского оборонного ведомства во время речи, посвящённой женщинам-военным в армии США. Что ещё больше усугубило для американского лидера создавшуюся ситуацию, так это то, что глава Пентагона лично присутствовал при всём этом позоре.
23:40 9 марта 2021
Царьград ТВ
Байден забыл имя министра обороны США и название Пентагона
Джо Байден забыл, как зовут министра обороны США. Президент произносил речь, посвященную женщинам-военным. Сам Ллойд Остин стоял в нескольких метрах от Байдена, передает телеканал «Известия». Также глава Белого дома забыл, как называется Пентагон. Во время выступления штаб-квартира министерства обороны превратилась в «этих ребят».
14:04 9 марта 2021
Известия
Байден забыл название Пентагона и имя главы ведомства
60 минут. Тревожный симптом: Байден забыл имя министра обороны США
Здоровье главнокомандующего и президента США Джо Байдена вызывает опасения. Объявляя о повышении двух женщин до 4-звездных генералов, Байден забыл имя своего первого в истории чернокожего министра обороны Ллойда Остина. В итоге Байден назвал его "генералом и парнем, который управляет министерством".
12:48 9 марта 2021
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости