В Париже применили слезоточивый газ против протестующих

В Париже применили слезоточивый газ против протестующих

В Париже толпа протестующих "желтых жилетов" начала движение от Триумфальной арки в стороны Елисейского дворца. При этом полиция перекрыла все доступы к резиденции президента, как это делалось ранее во время других акций "желтых жилетов". Возле самой арки полиция уже применяла слезоточивый газ.
Поделиться
Полиция не пустила "желтых жилетов" к Эйфелевой башне
ПАРИЖ, 15 декабря. /ТАСС/. Часть протестующих в субботу "желтых жилетов" попыталась пробраться через кордон полиции в районе Эйфелевой башни. Об этом передает корреспондент ТАСС с места событий. Манифестанты, встретившие отпор со стороны полиции, оставили попытки прорваться к Эйфелевой башне и двинулись к реке, однако их разделила полиция.
14:13 15 декабря 2018
ТАСС
В Париже применили слезоточивый газ против протестующих
Во Франции начали задерживать «желтых жилетов» до начала акции
Францию захватила новая волна протестов.
12:15 15 декабря 2018
Пятый канал
В Париже применили слезоточивый газ против протестующих
Цвет один, требования разные: "желтые жилеты" захватывают мир
Свои "желтые жилеты" вслед за Парижем появились в Лондоне. Десятки человек перекрыли движение на Вестминстерском мосту в британской столице. Они скандировали "Даешь Brexit!" Уходить манифестанты не хотели. В какой то момент завязались потасовки с теми, кто хотел проехать по мосту. Протестующих и водителей разнимала полиция.
0:57 15 декабря 2018
Вести
В Париже применили слезоточивый газ против протестующих
Акции "желтых жилетов": задержания и смертельное ДТП
Парижская полиция сообщила о 73 задержанных в ходе беспорядков. В субботу на улицы вышло меньше протестующих, чем в прошлые выходные, но их группы более мобильны. 8 декабря к 12 часам только в Париже были задержаны 500 человек, пишет ТАСС.
15:10 15 декабря 2018
Вести
В Париже применили слезоточивый газ против протестующих
Из-за протестов "желтых жилетов" при въезде в Париж задержаны 37 человек
Правоохранители задержали по меньшей мере 37 человек на вокзалах и автомобильных трассах при въезде в Париж. В субботу во Франции проходит пятая за месяц акция "желтых жилетов", требующих от властей улучшения уровня жизни
13:53 15 декабря 2018
Российская газета
Немногочисленные "желтые жилеты" вышли на акции протеста в Париже
Участники движения "желтые жилеты" проводят в субботу акции протеста в Париже, однако на сей раз на улицу вышли лишь немногочисленные демонстранты, сообщает французское телевидение.
13:36 15 декабря 2018
Интерфакс
На Елисейских полях в Париже протестующие прорвали кордон полиции
Толпа протестующих «желтых жилетов» прорвала кордон полиции на тротуаре на Елисейских Полях и вышла на проезжую часть. Как передает корреспондент ТАСС с места событий, участники акции развернули флаги страны и поют «Марсельезу». Полиция не вмешивается, сопровождая митингующих.
В Париже применили слезоточивый газ против протестующих
"Желтые жилеты" прорвали кордон полиции на Елисейских полях
Толпа протестующих "желтых жилетов" прорвала кордон полиции на тротуаре на Елисейских Полях и вышла на проезжую часть. Полиция не вмешивается, передает ТАСС. Протестующие также развернули флаги страны и поют "Марсельезу". Они перевернули несколько мусорных контейнеров и скандируют "Макрона в отставку!".
13:47 15 декабря 2018
РЕН ТВ
Более 50 человек задержаны в ходе протеста «желтых жилетов» в Париже, полиция применила газ
Париж, 15 декабря. Парижские полицейские начали применять газ, чтобы разогнать участников протестных акций «желтых жилеты», которые проходят в столице Франции в субботу, передает France24. По данным телеканала, митингующие на Елисейских полях попытались прорваться к Триумфальной арке. В ответ правоохранители применили газ.
14:17 15 декабря 2018
ФАН
В Париже применили слезоточивый газ против протестующих
Продавцы возвели баррикады, а "желтые жилеты" продолжили разгром Парижа - онлайн
Пять дней назад президент Франции Эмманюэль Макрон обратился к нации с примирительным заявлением, пообещав улучшить жизнь граждан. Но столь незначительные уступки не устроили представителей "желтых жилетов". Сегодня, как и неделю назад, толпы людей собираются продолжить бунт. Правда, пока активных действий не наблюдается.
12:47 15 декабря 2018
Царьград ТВ
В Париже применили слезоточивый газ против протестующих
В Париже перед акцией «желтых жилетов» задержали шесть человек
Полиция задержала перед очередной акцией «желтых жилетов» как минимум шесть человек в Париже, а в столичном регионе Иль-де-Франс – около 25 граждан, передает телеканал BFM. В субботу в столице Франции мобилизованы 8 тысяч полицейских, на улицах можно увидеть бронемашины.
12:34 15 декабря 2018
Аргументы и Факты
В Париже применили слезоточивый газ против протестующих
Во Франции продолжаются протесты желтых жилетов. В Париже закрыто метро, на улицы вышли 8 тысяч полицейских
Протестующие во Франции готовятся к массовым шествиям 15 декабря. Вместе с ними по всей стране мобилизованы десятки тысяч полицейских. Как сообщает телеканал BFM, в Париже и ближайших к нему городах задержаны 25 человек. Протестующие начали собираться у Триумфальной арки, при этом закрыты большинство станций парижской подземки.
12:03 15 декабря 2018
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости