Контроль за дисциплиной адвокатов будет жёстче

Контроль за дисциплиной адвокатов будет жёстче

Адвокаты с недостаточным стажем смогут изменять своё членство в адвокатской палате только по согласованию с федеральной палатой. Кроме того, срок пребывания на посту руководителей адвокатских структур будет сокращён. Соответствующие поправки в действующие нормы подготовил сенатор Андрей Клишас совместно с другими парламентариями.
Поделиться
Контроль за дисциплиной адвокатов будет жёстче
В России могут разрешить оплачивать услуги адвокатов по итогам работы
В российском законодательстве могут прописать дополнительные гарантии гарантий реализации права граждан на получение квалифицированной юридической помощи, а также уточнить статус адвоката. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму, он имеется в распоряжении «Парламентской газеты».
В России разработали проект об оплате услуг адвоката на основании результата
Группа парламентариев во главе с председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андреем Клишасом разработали проект федерального закона, направленного на уточнение статуса адвоката и создание дополнительных гарантий реализации конституционного права граждан на получение квалифицированной юридической помощи.
5:39 17 мая 2018
НИА-Хакасия
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.