На Украине заявили о способности «снести» Крымский мост за минуты

Крылатые ракеты «Нептун», которые создали на Украине, могут за считанные минуты полностью уничтожить Крымский мост, уверен экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов. В Госдуме в этом не уверены. Крылатые ракеты «Нептун», которые созданы на Украине, вполне способны за несколько минут уничтожить Крымский мост.
Поделиться
На Украине заявили о способности «снести» Крымский мост за минуты
В Госдуме ответили Турчинову на угрозы разрушить Крымский мост
СЕВАСТОПОЛЬ, 16 июля. /ТАСС/. Угрозы Украины взорвать Крымский мост нереальны, так как боеспособности ее армии хватает лишь для учений против вымышленного врага, заявил во вторник ТАСС депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.
9:56 16 июля 2019
ТАСС
На Украине заявили о способности «снести» Крымский мост за минуты
«Украина неадекватна»: В СФ ответили на угрозы Турчинова «снести» Крымский мост
Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил, что оружие Незалежной способно уничтожить российские корабли.
0:26 16 июля 2019
Пятый канал
На Украине заявили о способности «снести» Крымский мост за минуты
В Совфеде оценили слова Турчинова по Крымскому мосту
Член комитета Совета Федерации по международным делам от Крыма Сергей Цеков прокомментировал заявление бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о том, что крылатые ракеты "Нептун" могут за несколько минут уничтожить Крымский мост.
20:47 15 июля 2019
Москва 24
В Госдуме ответили на слова Турчинова о ракетном ударе по Крымскому мосту
В случае угрозы Крымскому мосту российские военные не будут просто смотреть и бездействовать. Так ответил депутат Госдумы Руслан Бальбек на слова бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова, который заявил, что украинские ракеты «Нептун» способны за несколько минут уничтожить переправу.
20:57 15 июля 2019
ТРК Звезда
На Украине заявили о способности «снести» Крымский мост за минуты
В Крыму Турчинову поставили диагноз после заявления о Керченском мосте
В Госсовете Крыма Александру Турчинову поставили "серьезный диагноз" - бред сумасшедшего. Он заявил, что украинские крылатые ракеты "Нептун" в считанные минуты могут снести Крымский мост
11:25 16 июля 2019
Российская газета
Украина заявила о способности за минуты снести Крымский мост
Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил о способности украинского оружия за минуты уничтожить Крымский мост. По его словам, на это способны крылатые ракеты «Нептун», передает телеканал RT.
16:56 15 июля 2019
Крыминформ
На Украине заявили о способности «снести» Крымский мост за минуты
В МИД России прокомментировали слова Турчинова об уничтожении Крымского моста
Экс-сeкрeтарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил 15 июля в интервью изданию LB.ua, что созданные на Украине крылатые ракеты «Нептун» способны уничтожить российские военные корабли любого класса в портах их базирования в Черном и Азовском морях, а также за несколько минут «снести» Керченский мост.
Жириновский ответил Турчинову на слова о подрыве Крымского моста
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал заявление бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о том, что украинские крылатые ракеты «Нептун» якобы способны за несколько минут уничтожить Крымский мост.
6:43 17 июля 2019
Известия
На Украине заявили о способности «снести» Крымский мост за минуты
Жириновский ответил на заявление Турчинова об уничтожении Крымского моста
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал слова экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова о том, что украинские крылатые ракеты могут за несколько минут уничтожить Крымский мост. «Турчинов заявил, что надо взорвать Крымский мост.
На Украине заявили о способности «снести» Крымский мост за минуты
Украинцы в ужасе из-за атаки на Крымский мост
Многочисленные самоназванные эксперты, политики и чиновники Украины много раз были замечены за сомнительными заявлениями о Крымском мосте. Когда переправу через Керченский пролив только строили они уверяли народ, что закончить сооружение будет невозможно.
21:52 17 июля 2019
Дни.ру
На Украине заявили о способности «снести» Крымский мост за минуты
В Крыму напомнили об С-400 после слов Турчинова о крылатых ракетах
Депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара прокомментировал RT слова бывшего секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, который заявил, что ракеты «Нептун» способны за несколько минут уничтожить Крымский мост. Читать далее
11:22 16 июля 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости