Волкер заявил, что Россия получила выгоду от расширения НАТО

Волкер заявил, что Россия получила выгоду от расширения НАТО

Вашингтон, 18 марта. Спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер прокомментировал возможное вступление Украины в НАТО. По его словам, подобный шаг принесет выгоду и России. Волкер подчеркнул, что сроки вступления Украины в альянс зависят не только от военного блока, но и от Киева.
Поделиться
Волкер заявил, что Россия получила выгоду от расширения НАТО
Лавров удержался от "коронной фразы", комментируя слова Волкера про выгоду России от НАТО
Глава МИД России Сергей Лавров оценил заявление спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера о том, что России якобы выгодно расширение НАТО к своим границам. Российский министр отметил, что американцу стоило бы промолчать.
23:59 19 марта 2019
Царьград ТВ
Лавров: Волкеру стоило бы воздержаться от слов о выгоде членства Балтии в НАТО для России
Ранее спецпредставитель Госдепартамента по Украине заявил, что Москва получает выгоду от присоединения стран Балтии к альянсу, поскольку там наблюдается экономическое процветание и царит мир
15:34 19 марта 2019
ТАСС
США задумались о поставке Javelin на Украину
Американская администрация рассматривает возможность поставки Украине систем противовоздушной и прибрежной обороны наряду с дополнительным комплектом противотанковых комплексов Javelin. Такое заявление сделал спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер.
2:17 19 марта 2019
ТРК Звезда
Волкер заявил, что Россия получила выгоду от расширения НАТО
Лавров ответил на слова Волкера о выгоде для России присутствия в НАТО стран Прибалтики
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что после вступления в Североатлантический альянс страны Прибалтики превратились в центр русофобии. Так Лавров прокомментировал недавнее заявление Курта Волкера. Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о заявлении Курта Волкера относительно членства прибалтийских стран в НАТО.
14:54 19 марта 2019
Правда.ру
Волкер заявил, что Россия получила выгоду от расширения НАТО
Лавров ответил на заявление Волкера, о выгоде для РФ членства Балтии в НАТО
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров считает, что спецпредставителю Госдепартамента по Украине Курту Волкеру стоило бы воздержаться от высказываний о «выгоде для России членства Латвии, Литвы и Эстонии в НАТО».
17:21 19 марта 2019
Аргументы и Факты
Волкер заявил, что России выгодно расширение НАТО
Спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер в ходе видеобрифинга рассказал, когда Украина вступит в НАТО, а также поделился мыслями о том, что расширение НАТО выгодно для России. Об этом сообщает «РИА Новости». Волкер заявил, что сроки вступления Украины в НАТО зависят как от самого альянса, так и от Киева.
США задумались о поставках Украине систем ПРО
США готовы рассмотреть возможности поставок Украине систем противовоздушной и береговой обороны, а также дополнительные ракетные комплексы Javelin. Об этом 18 марта сообщил спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер.Вашингтон одобрил поставки оружия, в том числе противотанковых РК Javelin, Киеву в 2017 году.
5:34 19 марта 2019
Известия
Волкер заявил, что Россия получила выгоду от расширения НАТО
Депутат назвал глупостью заявления о выгоде РФ от расширения НАТО
Спецпредставитель США на Украине Курт Волкер заявил, что Россия только выигрывает от вхождения в НАТО постсоветских республик. По его словам Эстония, Латвия, Литва после вступления в Североатлантический альянс стали прекрасными соседями для России, так как в этих странах царит мир, наблюдается успешное экономическое развитие.
14:18 19 марта 2019
Вечерняя Москва
Волкер заявил, что Россия получила выгоду от расширения НАТО
В Госдуме оценили слова Волкера о возможных санкциях против России
Зампред комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин прокомментировал RT заявление спецпредставителя США по Украине Курта Волкера о возможности введения новых санкций против России. Читать далее
19:59 18 марта 2019
RT на русском
Волкер заявил, что Россия получила выгоду от расширения НАТО
Лавров усомнился в словах Волкера о выгоде для России в соседстве с НАТО
Глава МИД России Сергей Лавров посоветовал спецпредставителю США по Украине Курту Волкеру не оценивать выгоду соседства с НАТО на примере стран Балтии.
14:38 19 марта 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости