США готовы нанести по КНДР «разрушительный» удар

США готовы нанести по КНДР «разрушительный» удар

Президент США Дональд Трамп заявил, что США готовы использовать военную силу против Северной Кореи, что будет «разрушительным» для Пхеньяна, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РБК. При этом Трамп отметил, что военное вмешательство не является для США приоритетным вариантом борьбы за приостановление ракетно-ядерной программы КНДР.
Поделиться
США готовы нанести по КНДР «разрушительный» удар
КНДР готова взорвать водородную бомбу
Президент США Дональд Трамп, посвятивший значительную часть своей дебютной речи в ООН северокорейской проблеме, похоже, сделал ее основным направлением своей внешней политики. В своем последнем на сегодня заявлении на этот счет американский лидер подчеркнул, что его страна полностью готова к военному разрешению кризиса на Корейском полуострове.
20:49 27 сентября 2017
Московский Комсомолец
США готовы нанести по КНДР «разрушительный» удар
Пхеньян: заявление Трампа — это война, будем сбивать американские самолеты
По мнению главы МИД КНДР, своим заявлением президент США Дональд Трамп "объявил войну всем гражданам Северной Кореи". А в условиях войны у КНДР есть "полное право" сбивать американские самолеты".
19:25 25 сентября 2017
Правда.ру
США готовы нанести по КНДР «разрушительный» удар
США и КНДР: обмен угрозами в разгаре
Новые угрозы со стороны США. Президент Дональд Трамп опять заявил о возможности "военного" решения северокорейской проблемы, передает телеканал "Россия 24". Таким образом глава Белого дома ответил на сенсационное заявление главы МИДа КНДР.
1:33 27 сентября 2017
Вести
США готовы нанести по КНДР «разрушительный» удар
В США назвали абсурдом заявления об объявлении войны КНДР
Заявления о том, что США объявили войну Северной Корее абсурдны, заявила на брифинге в понедельник пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. По ее словам. Вашингтон добивается мирного решения корейского вопроса. Ранее глава МИД КНДР заявил, что США объявили его стране войну, и Пхеньян будет защищаться.
22:31 25 сентября 2017
ТВ Центр
США готовы нанести по КНДР «разрушительный» удар
КНДР пригрозила сбивать стратегические бомбардировщики США
Северная Корея готова сбивать американские бомбардировщики. Даже вне воздушного пространства КНДР. Об этом журналистам заявил глава северокорейского МИДа Ли ён Хо. Ранее он уже сделал заявление, которое растиражировали западные СМИ, что президент США страдает манией величия, который превратил Белый дом в настоящий балаган.
19:45 25 сентября 2017
Вести Экономика
США готовы нанести по КНДР «разрушительный» удар
Китай ограничит экспорт нефтепродуктов в КНДР
Министерство торговли КНР вводит ограничения на экспорт нефтепродуктов в Северную Корею с 1 октября этого года. Заявление опубликовано на сайте министерства.
8:17 23 сентября 2017
Пятый канал
США готовы нанести по КНДР «разрушительный» удар
Северная Корея "уничтожила" на видео американские самолеты и авианосец
КНДР смонтировали кадры запуска ракет и примитивную компьютерную графику уничтожения боевой техники США.
13:09 24 сентября 2017
Питер.ТВ
Ещё видео
Северная Корея готова к переговорам с США
Применение силового варианта в отношении КНДР не является приоритетным, указал президент США Дональд Трамп. При этом он подчеркнул, что при необходимости такой вариант будет использован
19:31 27 сентября 2017
Российская газета
США готовы нанести по КНДР «разрушительный» удар
Трамп заявил о полной готовности США к военному решению против КНДР
Президент США Дональд Трамп заявил, что страна "полностью готова" к военному разрешению ситуации на Корейском полуострове, и он будет разрушителен для КНДР, сообщает ТАСС. Глава Белого дома отметил, что этот вариант развития событий не является предпочтительным, однако его примут, если у США не останется другого выбора.
22:38 26 сентября 2017
Москва 24
Цена на золото снижается, инвесторы фиксируют прибыль на росте актива на предыдущих торгах
Цена золота снижается на торгах во вторник вечером, так как инвесторы фиксируют прибыль после сильного удорожания металла в понедельник, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 22.46 мск цена декабрьского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex снижалась на 13,61 доллара, или на 1,04%, до 1297,79 доллара за тройскую унцию.
23:11 26 сентября 2017
ПРАЙМ
Трамп заявил о готовности США к войне с КНДР
Мы полностью готовы к такому варианту, но если мы сделаем выбор в пользу военного решения, то он будет разрушителен для КНДР, - заявил Трамп, слова которого приводит ТАСС. При этом Трамп подчеркнул, что проблема ядерной программы КНДР должна была быть решена еще много лет назад. Тогда с ней можно было разобраться намного проще, чем сейчас.
22:59 26 сентября 2017
ТРК Звезда
США готовы нанести по КНДР «разрушительный» удар
Пушков: США перешли к вербальной подготовке войны с КНДР
Алексей Пушков сравнил риторику США и КНДР. «Пхеньян риторику не изменил: это угрозы страны, боящейся внешней агрессии. А США перешли к вербальной подготовке войны. Качественный сдвиг», – написал он в своем микроблоге в Twitter.
13:24 27 сентября 2017
Аргументы и Факты
Трамп предупредил о готовности к «разрушительному» удару по КНДР
Белый дом готов к военному варианту решения северокорейской проблемы, хотя по-прежнему не считает его предпочтительным, заявил президент США Дональд Трамп на пресс-конференции.
5:22 27 сентября 2017
Ведомости
США готовы нанести по КНДР «разрушительный» удар
В Швейцарии проходят тайные переговоры США и КНДР
Представители США и чиновники КНДР ведут тайные переговоры в Швейцарии по поводу ситуации на Корейском полуострове. Такая информация появилась в американском издании The Washington Post.
11:58 27 сентября 2017
Царьград ТВ
США готовы нанести по КНДР «разрушительный» удар
WP: КНДР пытается найти аналитиков из США, которые бы помогли ей понять Трампа
Власти КНДР предпринимают попытки провести консультации с вашингтонскими аналитиками со связями в Республиканской партии для лучшего понимания высказываний и политики президента США Дональда Трампа в отношении Пхеньяна. Об этом сообщила во вторник газета The Washington Post (WP) со ссылкой на свои источники.
1:54 27 сентября 2017
ТАСС
Трамп вновь пригрозил КНДР «разрушительным» военным конфликтом
Президент США Дональд Трамп заявил, что военное решение конфликта с КНДР по-прежнему возможно, но оно нежелательно, поскольку будет разрушительным. Такое заявление, как передает РИА Новости, он сделал в рамках совместной пресс-конференции с премьером Испании Мариано Рахоем.
22:20 26 сентября 2017
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.