Саакашвили пообещал ′защищать Одессу до конца′ от России

Саакашвили пообещал "защищать Одессу до конца" от России

Бывший президент Грузии и председатель исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил, что будет "защищать Одессу до конца" от России, а также что Украина не собирается применять войска в Донбассе. "Ни у кого в голове такого в Украине вообще и близко нет.
Поделиться
Саакашвили пообещал ′защищать Одессу до конца′ от России
"Защитника Одессы" Саакашвили высмеяли в Грузии
Громкое заявление экс-президента Грузии, а ныне "одессита" Михаила Саакашвили не вызвало у его соотечественников ничего, кроме смеха.
21:28 13 апреля 2021
Правда.ру
В Грузии высмеяли слова Саакашвили о намерении защищать Одессу от России
Бывший начальник грузинского генштаба Леван Николеишвили подверг насмешкам заявление бывшего президента Грузии и председателя исполкома Национального совета реформ Украины Михаила Саакашвили о готовности «встать на защиту Одессы» в случае российской военной угрозы.
21:43 13 апреля 2021
Известия
Саакашвили пообещал ′защищать Одессу до конца′ от России
Саакашвили высмеяли за намерение "защищать Одессу" от России
Бывший начальник грузинского Генштаба Леван Николеишвили с иронией отнесся к словам бывшего президента Грузии и председателя исполкома Национального совета реформ Украины Михаила Саакашвили про "защиту Одессы" в случае военной угрозы.
19:54 13 апреля 2021
РИА Новости
Саакашвили пообещал ′защищать Одессу до конца′ от России
Саакашвили поклялся до последнего защищать Одессу от Российской империи. Галстуки в запасе ещё есть.
Перебравшись на Украину, бывший президент Грузии, не оставляет взять реванш за позорный разгром в своей стране. В это раз Михаил Саакашвили возомнил себя защитником Одессы. Набравшись опыта в разгромных сражениях с российской армии «великий стратег и тактик» решил научить ВСУ как бороться с Москвой.
20:47 13 апреля 2021
KDPConsulting.ru
Саакашвили пообещал ′защищать Одессу до конца′ от России
Бывший начальник грузинского Генштаба высмеял Саакашвили за намерение «защищать Одессу»
Экс-начальник грузинского Генштаба Леван Николеишвили высмеял бывшего президента Грузии, главу украинского исполкома реформ Михаила Саакашвили, который лично собрался «защищать Одессу до конца» в случае российско-украинского конфликта, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
18:57 13 апреля 2021
Взгляд
Саакашвили пообещал ′защищать Одессу до конца′ от России
Саакашвили пригрозил "отстоять Одессу": "Вся Украина встанет"
Экс-президент Грузии и председатель исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил, что на Украине намерены "защищать Одессу до конца" от России. Однако он убеждён, что применять армию для разрешения конфликта в Донбассе в Незалежной не собираются. "Ни у кого в голове такого в Украине вообще и близко нет.
13:53 12 апреля 2021
Царьград ТВ
Саакашвили считает, что Украина движется к коллапсу
Глава минфина Украины Сергей Марченко может быть причастен к коррупционным схемам на таможне и в налоговых органах. Об этом заявил председатель исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили в эфире телеканала «Украина 24».
15:50 13 апреля 2021
Regnum
Саакашвили пообещал ′защищать Одессу до конца′ от России
Саакашвили оценил имперские амбиции украинцев
Председатель исполнительного комитета Национального совета реформ Украины, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире «Эха Москвы» оценил имперские амбиции украинцев. По его мнению, жители Украины думают о ежедневном пропитании и заботе о себе, а не эскалации конфликта в Донбассе.
13:03 12 апреля 2021
Lenta.ru
Саакашвили пообещал ′защищать Одессу до конца′ от России
Саакашвили дал оценку имперским амбициям украинцев
Председатель исполнительного комитета Национального совета реформ Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили оценил уровень имперских амбиций среди населения Украины. Своими мыслями по этому поводу политик поделился в эфире «Эха Москвы». Саакашвили заявил, что на Украине никто не думает о войне день и ночь и не готовится к войне.
Украинский политик назвал «бредом» готовность Саакашвили защищать Одессу от России
Одесса является русским городом, поэтому заявление Михаила Саакашвили о готовности защищать «жемчужину у моря» от России является «бредом сумасшедшего». Об этом в интервью ФАН рассказал украинский политик, бывший народный депутат Верховной рады Алексей Журавко .
0:06 13 апреля 2021
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости