Депутат Сибагатуллин назвал журналистов ′слугами′

Депутат Сибагатуллин назвал журналистов "слугами"

Депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин назвал журналистов "слугами" и посоветовал им вести себя скромнее, сообщает " Говорит Москва ". "Кто такие журналисты? Это слуги. Несколько лет назад их объявили четвертой властью. Пусть они прилично одеваются, разные части тела не показывают.
Поделиться
Депутат Сибагатуллин назвал журналистов ′слугами′
Владимир Соловьев посоветовал депутатам поменьше говорить и работать
Депутат Государственной думы от Татарстана Фатих Сибагатуллин, говоря о бойкоте ряда СМИ нижней палаты парламента, назвал журналистов «слугами» и посоветовал девушкам, которые обвиняют главу комитета по международным делам Леонида Слуцкого в домогательствах, «прилично одеваться».
Депутат Сибагатуллин назвал журналистов ′слугами′
Замсекретаря генсовета "Единой России" извинился за слова депутата о слугах
Это недостойно представителя партии "Единая Россия", заявил Ревенко Депутат Думы и заместитель секретаря Генерального совета "Единой России" Евгений Ревенко извинился перед журналистами за слова своего коллеги по фракции Фатиха Сибагатуллина, назвавшего журналистов слугами. Об этом сообщается на сайте партии.
16:45 23 марта 2018
Амител
Депутат Сибагатуллин назвал журналистов ′слугами′
Единороссов разделил харассмент // Евгений Ревенко заступился за журналистов, которых депутат назвал «слугами»
Спикер Госдумы Вячеслав Володин усмотрел травлю депутатов, которые высказались в поддержку пристававшего к журналисткам главы комитета по международным делам Леонида Слуцкого. Единоросс из Татарстана Фатих Сибагатуллин посоветовал пожаловавшимся на домогательства «прижать хвосты», а также назвал всех журналистов «слугами».
16:07 23 марта 2018
Коммерсантъ
«Единая Россия» открестилась от слов депутата о «слугах-журналистах»
В Генсовете партии «Единая России» раскритиковали заявление депутата Фатиха Сибагатуллина, назвавшего журналистов «слугами» на фоне обвинений в адрес Леонида Слуцкого в домогательствах к журналисткам.
Депутат Сибагатуллин назвал журналистов ′слугами′
В «Единой России» осудили однопартийца, назвавшего журналистов «слугами»
Заместитель секретаря генсовета Единой России, бывший заместитель генерального директора ВГТРК Евгений Ревенко осудил своего однопартийца - депутата Госдумы от Татарстана Фатиха Сибагатуллина, который назвал журналистов слугами, комментируя ситуацию вокруг обвиненного в сексуальных домогательствах депутата Леонида Слуцкого.
16:30 23 марта 2018
ZNAK.com
У Слуцкого появились защитники и последователи: кто поддерживает поведение депутата и как на это реагирует общество
В пятницу, 23 марта, в российском медиапространстве разгорелись сразу два новых скандала, связанные с делом о домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам. Новые случаи связаны с высказываниями другого депутата, а также декана Высшей школы телевидения МГУ.
18:23 23 марта 2018
Диалог
«ЕР» открестилась от депутата, назвавшего журналистов слугами
Депутат Госдумы от "Единой России" Фатих Сибагатуллин публично высказал мнение, что журналисты - это никакая не четвертая власть, а слуги. Высказывание Сибагатуллина было связано с демаршем многих российских СМИ по отзыву своих сотрудников из российского парламента.
18:20 23 марта 2018
ТЛТгород.ру
Депутат Сибагатуллин назвал журналистов ′слугами′
Депутат Госдумы посоветовал журналисткам "прижать хвосты" и не показывать "разные части тела"
Депутат Государственной думы от Татарстана Фатих Сибагатуллин заявил, что журналисты — «это слуги».
16:20 23 марта 2018
TopNews.ru
Депутат Сибагатуллин назвал журналистов ′слугами′
"ЕР" извинилась за однопартийца и заявила, что не считает журналистов слугами
В интервью казанскому изданию "Реальное время" Сибагатуллин сказал: "Кто такие журналисты? Это слуги. Несколько лет назад их объявили четвёртой властью. Пусть они прилично одеваются, разные части тела не показывают. Пока женщина не захочет - мужик не будет приставать".
15:14 23 марта 2018
Новые Известия
Депутат из Татарстана назвал "слугами" журналистов, бойкотирующих Госдуму из-за Слуцкого
"Кто такие журналисты? Это слуги. Несколько лет назад их объявили четвертой властью. Спикер Госдумы Вячеслав Володин сказал им: "Если не нравится, пусть освещают в другом месте", - заявил единоросс Фатих Сибагатуллин. Ранее он прославился, назвав сотрудника ГИБДД "шпингалетом".
14:22 23 марта 2018
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.