Глава британского Минтранса ушел в отставку из-за Brexit

Глава британского Минтранса ушел в отставку из-за Brexit

Министр транспорта Великобритании Джо Джонсон объявил о своей отставке. По его словам, он является сторонником Brexit, но его не устраивают предложения правительства.
Поделиться
Глава британского Минтранса ушел в отставку из-за Brexit
Джереми Корбин уверен, что второй референдум не остановит Brexit
Планируемый выход Великобритании из Европейского Союза сказался на карьере ряда политиков, а валюта успела достичь 6-месячного максимума. Британские политики вынуждены были разделиться на два фронта из-за предстоящего Brexit. Некоторые из них всячески поддерживают выход из ЕС, в то время, как другие стараются остановить своих коллег.
11:38 10 ноября 2018
ВладТайм
Глава британского Минтранса ушел в отставку из-за Brexit
Brexit пугает: тысячи иностранцев вышли на митинги
Лондон, Ливерпуль, Белфаст — сразу в нескольких городах Британии состоялись митинги. На улицы вышли тысячи граждан разных стран Евросоюза. Те, у кого нет британских паспортов, требуют защитить их права после Brexit. Почему выход Великобритании из состава ЕС так пугает живущих в Королевстве иностранцев?
22:46 5 ноября 2018
Вести
Глава британского Минтранса ушел в отставку из-за Brexit
В канцелярии Мэй решительно отвергли идею повторного референдума по Brexit
ЛОНДОН, 9 ноября. /ТАСС/. Правительство Великобритании не намерено ни при каких условиях проводить повторный референдум по вопросу о выходе Великобритании из состава ЕС. Об этом в пятницу сообщили агентству Reuters в канцелярии главы правительства страны Терезы Мэй.
20:43 9 ноября 2018
ТАСС
10.11.2018 08:31 : Повторный референдум по Brexit не состоится ни при каких условиях
Об этом агентству Рейтер сказали в британском правительстве. Так в канцелярии Терезы Мэй отреагировали на отставку замминистра транспорта. Джозеф Джонсон – брат экс-главы МИД Бориса Джонсона – отказался от своей должности из-за несогласия с политикой британских властей.
8:31 10 ноября 2018
Эхо Москвы
ING ожидает замедления роста ВВП Британии зимой из-за неопределенности по Brexit
ЛОНДОН, 9 ноя — ПРАЙМ. Рост ВВП Великобритании, который наблюдался в летние месяцы, замедлится зимой из-за продолжающейся неопределенности в связи с Brexit, считают экономисты банка ING.
16:13 9 ноября 2018
ПРАЙМ
Министр транспорта Великобритании ушел в отставку из-за несогласия с планом Brexit
Министр транспорта Великобритании Джо Джонсон в пятницу подал в отставку, заявив, что поддерживает идею повторного референдума о выходе Британии из ЕС, сообщает британский телеканал Sky News.
19:19 9 ноября 2018
Интерфакс
Повторный референдум по Brexit не состоится ни при каких условиях, сказали в британском правительстве
"Референдум 2016 года "был самым масштабным проявлением демократии в истории нашей страны". "Ни при каких обстоятельствах у нас не будет второго референдума", - объявили в правительстве. Между тем на пересмотре политического курса настаивают как крупные политики, так и бизнесмены. Нынешний план Brexit, по их мнению, может обернуться катастрофой.
22:16 9 ноября 2018
NEWSru.com
Глава Минтранса Великобритании подал в отставку из-за Brexit
Министр транспорта Великобритании Джо Джонсон (брат экс-министра иностранных дел Бориса Джонсона. — «Известия») 9 ноября ушел в отставку. Об этом экс-чиновник сообщил в своем блоге.
21:59 9 ноября 2018
Известия
Глава британского Минтранса ушел в отставку из-за Brexit
Экономисты видят 25%-ю вероятность выхода Британии из ЕС без соглашения
Москва, 9 ноября - "Вести.Экономика". Менее чем за пять месяцев до официального развода Британии с Евросоюзом сохраняется 25%-я вероятность того, что стороны не сумеют заключить соглашение об условиях Brexit, показал опрос экономистов, проведенный агентством Reuters.
15:12 9 ноября 2018
Вести Экономика
Глава британского Минтранса ушел в отставку из-за Brexit
Заместитель министра транспорта Британии подал в отставку из-за Brexit
Заместитель министра транспорта Британии Джо Джонсон подал в отставку из-за того, что правительство идёт к "беспорядочному Brexit".— Brexit разделил мою страну, разделил политические партии. И разделил семьи, — написал он в своём блоге.Джонсон также отметил, что голосовал за сохранение Британии в составе ЕС.
23:41 9 ноября 2018
Life News
Младший брат Бориса Джонсона подал в отставку с поста замглавы Минтранса Британии
Джо Джонсон заявил, что не согласен с планом Brexit и поддерживает идею повторного референдума о выходе страны из Евросоюза.
20:25 9 ноября 2018
Говорит Москва
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.