Посол Евросоюза отверг введение новых санкций в отношении России

Посол Евросоюза в России Маркус Эдерер в интервью « Коммерсанту » заявил, что Брюссель не планирует вводить новые антироссийские санкции, связанные с ситуацией на Украине. «Евросоюз ввел в отношении России собственные санкции — и на это есть причины.
Поделиться
Посол Евросоюза отверг введение новых санкций в отношении России
Санкции: Россия не дождется пощады от Запада
Европейский Союз пока не планирует вводить новые санкции против Российской Федерации. Об этом рассказал посол ЕС в России Маркус Эдерер в интервью «Коммерсанту». По словам Эдерера, нынешние ограничения Евросоюза призваны способствовать выполнению Минских соглашений и не являются самоцелью.
20:24 15 февраля 2018
Свободная Пресса
Посол Евросоюза отверг введение новых санкций в отношении России
Опаснее холодной войны: Евросоюз объяснил отказ от введения антироссийских санкций
Комментируя публикацию Минфина Соединенных Штатов так называемого «кремлевского доклада», посол Евросоюза в России Маркус Эдерер в интервью газете «Коммерсантъ» заявил, что представители ЕС будут самостоятельно принимать решение о вводе против России очередных санкции.
10:43 15 февраля 2018
Московский Комсомолец
В ЕС назвали условия отмены виз с Россией
При условии прогресса в реализации минских соглашений возможен возврат к теме о полной отмене виз между Евросоюзом и Россией. Об этом заявил посол ЕС в Москве Маркус Эдерер. Если мы увидим прогресс в отношении минских соглашений и их выполнение, то можно будет постепенно вернуться и к этому вопросу, - отметил посол в интервью газете Коммерсант.
6:49 15 февраля 2018
ТРК Звезда
Посол ЕС назвал уровень отношений с РФ самым низким после окончания "холодной войны"
Отношения между Россией и Евросоюзом сейчас находятся на самой низшей отметке с момента окончания "холодной войны"; ключевым условием их улучшения является имплементация Минских соглашений, заявил посол ЕС в РФ Маркус Эдерер в интервью, опубликованном в четверг в газете "Коммерсантъ".
2:20 15 февраля 2018
Интерфакс
Посол Евросоюза отверг введение новых санкций в отношении России
ЕС не планирует вводить новые санкции против РФ
Москва, 15 февраля - "Вести.Экономика". Новых санкций против России на повестке Брюсселя нет, поскольку ранее Евросоюз уже ввел свои санкции, заявил посол Евросоюза в России Маркус Эдерер."Евросоюз ввел в отношении России собственные санкции – и на это есть причины.
10:49 15 февраля 2018
Вести
Посол Евросоюза отверг введение новых санкций в отношении России
ЕС не планирует вводить новые санкции против РФ
Москва, 15 февраля - "Вести.Экономика". Новых санкций против России на повестке Брюсселя нет, поскольку ранее Евросоюз уже ввел свои санкции, заявил посол Евросоюза в России Маркус Эдерер. "Евросоюз ввел в отношении России собственные санкции – и на это есть причины. Как мы неоднократно подчеркивали, санкции не являются самоцелью.
10:49 15 февраля 2018
Вести Экономика
Посол Евросоюза отверг введение новых санкций в отношении России
Посол Евросоюза сообщил об отсутствии последствий после «кремлевского доклада»
Пока Евросоюз не заметил последствий публикации так называемого «кремлевского доклада». Об этом рассказал посол ЕС в России Маркус Эдерер в интервью «Коммерсанту». «Что касается Евросоюза как официальной структуры, то мы пока вообще не увидели никаких последствий от этой публикации.
22:49 14 февраля 2018
Ведомости
Посол: ЕС пока не планирует вводить новые санкции против России
Новых санкций в отношении России Евросоюз пока вводить не планирует, заявил посол ЕС в РФ Маркус Эдерер. «Евросоюз ввел в отношении РФ собственные санкции, и на это есть причины. Как мы неоднократно подчеркивали, санкции не являются самоцелью — они необходимы, чтобы способствовать выполнению минских соглашений. Это основная задача санкций ЕС.
22:24 14 февраля 2018
Банки.ру
Посол Евросоюза отверг введение новых санкций в отношении России
Евросоюз не собирается вводить новые санкции в отношении России
В повестке дня Евросоюза нет новых санкций в отношении России. Об этом заявил посол ЕС в РФ Маркус Эдерер в интервью газете «Коммерсант». Дипломат назвал основной целью ограничительных мер в отношении Москвы – способствование выполнению Минских соглашений.
3:59 15 февраля 2018
Аргументы и Факты
Посол ЕС отметил исторически низкий уровень отношений Евросоюза с Россией
Отношения России и Евросоюза в настоящее время находятся на самой низшей отметке с окончания холодной войны. Об этом заявил в ходе интервью газете «Коммерсантъ» посол ЕС в России Маркус Эдерер.
3:16 15 февраля 2018
RT на русском
Посол ЕС заявил о рекордном падении уровня отношений с Россией
Отношения Евросоюза и России упали до самого низкого уровня с момента окончания холодной войны, заявил посол ЕС в РФ Маркус Эдерер. В частности, он заявил, что отношения могут улучшиться, если будут имплементированы Минские соглашения. Эдерер также рассказал, что понимает, на каком этапе сейчас находятся переговоры «нормандского формата».
2:54 15 февраля 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.