В Думе предложили частично отменить договор о дружбе с Украиной

В Думе предложили частично отменить договор о дружбе с Украиной

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин заявил, что Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной следует частично денонсировать, сообщает РИА Новости.
Поделиться
Кравчук отреагировал на предложение Госдумы пересмотреть договор о дружбе
Первый президент Украины Леонид Кравчук прокомментировал прозвучавшее в Госдуме РФ предложение о частичном пересмотре Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной в части, касающейся территориальных границ. По мнению Кравчука, этот договор уже давно не существует, так как его «перечеркнула деятельность России».
15:25 17 января 2018
ФАН
В Госдуме предложили денонсировать Договор о дружбе с Украиной
Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по делам СНГ и евразийской интеграции Константин Затулин выдвинул предложение денонсировать часть пунктов Договора о дружбе с Украиной. Об этом сообщает РИА Новости.
17:31 14 января 2018
ТРК Звезда
В Госдуме предложили частично денонсировать Договор о дружбе с Украиной
Большой договор между Россией и Украиной должен быть частично денонсирован, в нем должны быть изменены положения о взаимном признании границ друг друга. Об этом 14 января заявил зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин.
15:55 14 января 2018
Фонтанка.ру
В Госдуме предложили частично денонсировать договор о дружбе с Украиной
Константин Затулин из ЕР считает, что договор стоит отменить в той части, где страны признают территориальные границы друг друга: мол, если нет больше "дружбы, сотрудничества и партнерства", то и территорию можно пересмотреть.
19:09 14 января 2018
NEWSru.com
В Думе предложили частично отменить договор о дружбе с Украиной
Госдума предлагает отменить "дружбу" с Украиной
В Государственной Думе предложили разорвать Договор о дружбе с Украиной. С инициативой выступил Константин Затулин, первый заместитель председателя комитета парламента по делам СНГ. Речь идет о том, чтобы прекратить действие документа в той его части, где страны признают территориальные границы друг друга.
17:29 14 января 2018
Царьград ТВ
В Думе предложили частично отменить договор о дружбе с Украиной
Затулин предложил частично денонсировать Договор о сотрудничестве с Украиной
Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин предложил подвергнуть ревизии Договор о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной. Депутат от "Единой России" считает, что часть договора, в которой говорится о признании странами территориальных границ, "односторонне выгодна" Украине.
16:29 14 января 2018
Вести
В Госдуме предложили частично денонсировать Договор о дружбе с Украиной
Договор о дружбе между Украиной и Россией предложили объявить частично недействительным. С такой инициативой выступил первый зампред комитета ГД по делам СНГ Константин Затулин.
16:02 14 января 2018
Известия
В Думе предложили частично отменить договор о дружбе с Украиной
Россия может частично денонсировать Договор о сотрудничестве с Украиной
Первый зампред думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин предложил денонсировать Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной в части, где страны признают территориальные границы друг друга.
15:59 14 января 2018
Аргументы и Факты
В Думе предложили частично отменить договор о дружбе с Украиной
К. Затулин: Договор о дружбе с Киевом надо разорвать до октября
Договор о дружбе между Россией и Украиной должен быть частично денонсирован. Об этом в воскресенье, 14 января, заявил зампред комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин.
16:21 15 января 2018
Свободная Пресса
В Думе предложили частично отменить договор о дружбе с Украиной
В Госдуме предложили отказаться от Договора о сотрудничестве с Украиной
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Россией и Украиной может быть частично расторгнут. В частности, в вопросе относительно признания территориальных границ друг друга. Такого мнения придерживается первый зампред Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин.
18:08 14 января 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.