В Белом доме рассказали об истинном отношении Трампа к Путину

В Белом доме рассказали об истинном отношении Трампа к Путину

Президент США Дональд Трамп считает, что ему нужно работать совместно с российским лидером Владимиром Путиным по важнейшим вопросам. Об этом на брифинге заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс. «Президент не намерен ввязываться в бесконечные споры с Владимиром Путиным», — пояснила она.
Поделиться
CBS: представитель сына Трампа подтвердил его встречу с зампредом Банка России
Юрист Дональда Трампа - младшего, старшего сына президента США Дональда Трампа, подтвердил, что его клиент в мае 2016 года на мероприятии, проведенном Национальной стрелковой ассоциацией, действительно общался с заместителем председателя Банка России Александром Торшиным, но это была короткая беседа, вопрос о встрече Трампа, тогда еще участника
2:39 21 ноября 2017
ТАСС
В Белом доме рассказали об истинном отношении Трампа к Путину
Трамп объявит о новых санкциях против КНДР 21 ноября
Президент США Дональд Трамп заявил, что Минфин готов ввести против КНДР новые санкции.
20:59 20 ноября 2017
Правда.ру
В Белом доме рассказали об истинном отношении Трампа к Путину
ФБР не нашло доказательств связей Трампа с Россией
По данным газеты Washington Examiner, силовые структуры занимались детальным изучением обвинений из так называемого досье Дональда Трампа. Сбор компромата финансировал штаб Хиллари Клинтон. И вот теперь оказывается, что никаких доказательств изложенной там информации нет, передает "ТВ Центр". Аналогичное следствие также ведёт и ФБР.
11:57 20 ноября 2017
ТВ Центр
В Белом доме рассказали об истинном отношении Трампа к Путину
Дональд Трамп объявил Северную Корею спонсором терроризма
Официальное объявление американский президент сделал буквально несколько минут назад.
20:06 20 ноября 2017
Пятый канал
Представитель сына Трампа подтвердил его встречу с Торшиным
Юрист Дональда Трампа – младшего, старшего сына американского президента, подтвердил, что его клиент в мае 2016 года присутствовал на мероприятии, проведенном Национальной стрелковой ассоциацией. На этом мероприятии Трамп-младший действительно общался с заместителем председателя Банка России Александром Торшиным, однако это была короткая беседа.
3:17 21 ноября 2017
Известия
В Белом доме рассказали об истинном отношении Трампа к Путину
Ядерные амбиции и убийства: Трамп объявил КНДР спонсором терроризма
Президент США Дональд Трамп объявил КНДР спонсором терроризма и пообещал новые санкции на "самом высоком уровне", передает The Telegraph. Санкции, предположительно, будут назначены 21 ноября.
1:05 21 ноября 2017
РЕН ТВ
Трамп-младший не обсуждал тему выборов с зампредом Банка России
Сын президента США Дональд Трамп-младший в мае прошлого года пообщался с заместителем председателя Банка России Александром Торшиным, в ходе короткой беседы они не поднимали тему американской президентской гонки, сообщает CBS News со ссылкой на источник.
0:14 21 ноября 2017
Интерфакс
На самом высоком уровне: Трамп анонсировал введение санкций против КНДР
Президент США Дональд Трамп заявил, что США ужесточают режим односторонних санкций в отношении Пхеньяна на самом высоком уровне. По данным NBC, американское министерство финансов объявит о новых ограничениях 21 ноября. Это будут санкции на самом высоком уровне, подчеркнул Трамп.
21:49 20 ноября 2017
ТРК Звезда
В Белом доме рассказали об истинном отношении Трампа к Путину
Конгресс США не нашел доказательств сговора Трампа с Россией
В Конгрессе США подвели итоги расследования возможной тайной связи Дональда Трампа с Москвой. Доказательств "вмешательства России" в предвыборную кампанию по выборам президента США найдено не было.
4:12 20 ноября 2017
Москва 24
Трамп вернул КНДР в список стран — спонсоров терроризма
США вернули Северную Корею в список стран, спонсирующих терроризм, заявил Дональд Трамп, сообщает The New York Times. Мера направлена на усиление санкционного давления против режима Ким Чен Ына, чтобы помешать ему в реализации ядерной программы.
21:24 20 ноября 2017
Фонтанка.ру
США внесли Северную Корею в список государств – спонсоров терроризма
Американский президент Дональд Трамп заявил о том, что США внесли Северную Корею в список стран - спонсоров терроризма, передает Politico. «Это повлечет за собой дальнейшие санкции и рестрикции в отношении Северной Кореи», - передает его слова издание. «Мы начнем очень важный шаг», - подчеркнул он на заседании правительства в Белом доме.
20:39 20 ноября 2017
Ведомости
В Белом доме рассказали об истинном отношении Трампа к Путину
Трамп вернул Пхеньян в список спонсоров терроризма
В список стран-спонсоров терроризма решили вернуть КНДР в США. "Это нужно было сделать давно", — отметил на заседании своего кабинета президент США Дональд Трамп. Вашингтон с 21 ноября начинает ужесточать режим односторонних санкций в отношении Пхеньяна, сообщает ТАСС.
21:36 20 ноября 2017
Вести
США внесут Северную Корею в список «спонсоров терроризма»
Вашингтон внесёт КНДР в список государств, спонсирующих терроризм. Как передаёт британская вещательная корпорация ВВС, об этом заявил президент США Дональд Трамп. По его словам, включение страны в этот список повлечёт за собой очень большие экономические санкции с американской стороны. «Это должно было произойти давным-давно.
22:41 20 ноября 2017
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.