В Ракке - оплоте ИГ в Сирии - началось восстание жителей

В Ракке - оплоте ИГ в Сирии - началось восстание жителей

Жители города Ракка — самопровозглашенной "столицы" террористической группировки "Исламское государство" (запрещенная в РФ) - восстали против боевиков и вывесили государственные флаги Сирии в нескольких кварталах, сообщает агентство Sputnik со ссылкой на очевидцев. В двух кварталах горожане вышли на массовый митинг с лозунгами в поддержку сирийской армии.
Поделиться
Около 200 боевиков перешли на сторону жителей сирийской Ракки
Почти 200 боевиков перешли на сторону восставших против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) жителей города Ракка (самопровозглашенная столица ИГ), информирует Sputnik.
В Ракке - оплоте ИГ в Сирии - началось восстание жителей
На сторону жителей Ракки перешли около 200 боевиков
Около 200 боевиков перешли на сторону жителей города Ракка. Террористы «Исламского государства» (запрещенная в РФ организация) были вынуждены организовать блокпосты на въезде в город, передает агентство Sputnik.
1:29 7 марта 2016
Аргументы и Факты
Жители «столицы» ИГ восстали против террористов
Жители сирийского города Ракка, который был захвачен боевиками в 2013 году и теперь считается «столицей» террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), восстали против экстремистов. По словам очевидцев, горожане вывесили государственные флаги Сирии на зданиях в пяти кварталах.
В Ракке - оплоте ИГ в Сирии - началось восстание жителей
Жители Ракки восстали против террористов ИГ
Жители Ракки - неофициальной столицы "Исламского государства" в Сирии - восстали против террористов. Они вывесили государственные флаги на зданиях в кварталах Дирия, Фердос и Рамила и на мосту через Евфрат, после чего вышли на митинг в поддержку сирийской армии.
11:56 6 марта 2016
ТВ Центр
В Ракке - оплоте ИГ в Сирии - началось восстание жителей
Жители неофициальной столицы ИГИЛ восстали против террористов
Жители неофициальной столицы ИГИЛ* восстали против террористов. Люди, живущие в городе Ракке, вывесили государственные флаги Сирии и вышли на массовый митинг в поддержку республиканской армии, передаёт «РИА Новости».
В Ракке - оплоте ИГ в Сирии - началось восстание жителей
Жители «столицы ИГИЛ» Ракки восстали против исламистов
РАККА, 6 марта, РИА ФедералПресс. Между жителями города Ракка и боевиками ИГИЛ вспыхнули ожесточенные столкновения. Вчера вечером жители нескольких кварталов вступили в бой с боевиками. Им удалось очистить свою территорию от иностранных наемников, воюющих в рядах ИГИЛ. Горожане подняли над одним из мостов сирийский флаг.
16:38 6 марта 2016
ФедералПресс
В Ракке - оплоте ИГ в Сирии - началось восстание жителей
В Сирии жители «столицы» ИГ восстали, вступив в бой с террористами
Со ссылкой на слова очевидцев, отмечается, что в ходе массовых стычек большое число террористов было ликвидировано. Как передает РИА Новости, на зданиях пяти кварталов Ракки сейчас можно увидеть государственные флаги САР.
14:40 6 марта 2016
Интерновости.ру
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости