За «слив» информации о силовиках предлагают лишать свободы

За «слив» информации о силовиках предлагают лишать свободы

Предлагается установить уголовную ответственность за распространение данных о должностных лицах правоохранительных или контролирующих органов и их близких, если они были получены с использованием служебного положения.
Поделиться
За «слив» информации о силовиках предлагают лишать свободы
ГД приняла в I чтении законопроект о штрафах за разглашение данных силовиков
Госдума приняла в первом чтении законопроект, который предусматривает введение штрафов в размере до 200 тысяч рублей или ограничение свободы на срок до двух лет за разглашение данных о сотрудниках силовых ведомств и их близких, полученных за счет служебного положения.
14:58 6 апреля 2021
Москва 24
За «слив» информации о силовиках предлагают лишать свободы
В РФ расширят ответственность за разглашение данных о правоохранителях
Депутаты расширили ответственность за разглашение в интернете сведений о правоохранителях, позволяющих устанавливать их персональные данные. Госдума приняла в первом чтении законопроект о штрафах до 200 тысяч рублей или ограничении свободы за разглашение данных правоохранителей и их родственников.
15:53 6 апреля 2021
РЕН ТВ
За «слив» информации о силовиках предлагают лишать свободы
ГД поддержала инициативу об усилении ответственности за публикацию данных силовиков
Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий ужесточение ответственности за разглашение сведений о мерах безопасности, применяемых в отношении должностного лица правоохранительного или контролирующего органа, а также его близких.
15:02 6 апреля 2021
РАПСИ
Прошли первое чтение поправки о штрафах за разглашение мер защиты силовиков
Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект об ужесточении уголовной ответственности должностных лиц за разглашение сведений о защите сотрудников правоохранительных органов и их семей.
14:55 6 апреля 2021
Интерфакс
За «слив» информации о силовиках предлагают лишать свободы
В России расширят ответственность за разглашение данных о правоохранителях
Депутаты расширили ответственность за разглашение в Интернете сведений о правоохранителях, позволяющих устанавливать их персональные данные. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.
За «слив» информации о силовиках предлагают лишать свободы
Россиян захотели сажать за разглашение сведений о силовиках
Госдума приняла в первом чтении законопроект о штрафах до 200 тысяч рублей или ограничении свободы за разглашение данных силовиков и их родственников. Авторы инициативы предлагают установить максимальное наказание в виде лишения свободы на два года. Оно может быть применено в случае наступления тяжких последствий.
14:54 6 апреля 2021
Lenta.ru
За «слив» информации о силовиках предлагают лишать свободы
Госдума одобрила проект о наказании за публикацию данных силовиков
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект об ответственности за распространение данных силовиков и их близких, полученных с использованием служебного положения. Проектом предлагаются штрафы до 200 тыс. рублей или до двух лет лишения свободы. Изменения предлагаются в статьи 183 и 320 Уголовного кодекса России.
15:10 6 апреля 2021
Взгляд
За разглашение данных силовиков могут лишить свободы на срок до двух лет
Госдума в первом чтении приняла законопроект о штрафах до 200 тыс. рублей за распространение данных силовиков, полученных с использованием служебного положения, передает корреспондент ИА REGNUM 6 апреля. «Новеллы призваны более эффективно защищать информацию с ограниченным доступом», — отметил депутат Госдумы Рафаэль Марданшин («Единая Россия»).
14:38 6 апреля 2021
Regnum
Госдума приняла в первом чтении законопроект о штрафах до 200 тыс. руб. за разглашение данных силовиков
06.04.2021 14:39. Агентство "Москва". Депутаты нижней палаты парламента в ходе заседания приняли в первом чтении законопроект о штрафах до 200 тыс. руб. или ограничении свободы на срок до двух лет за распространение данных силовиков и их близких, которые были получены с использованием служебного положения.
За «слив» информации о силовиках предлагают лишать свободы
Госдума рассматривает законопроект о наказании за разглашение данных силовиков ради пиара или из мести
Госдума в первом чтении одобрила введение уголовного наказания за разглашение данных о силовиках и их родственниках. Изменения вносятся в статьи 183 и 320 Уголовного кодекса РФ.
15:10 6 апреля 2021
Накануне.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости