Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко объявил голодовку

Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко объявил голодовку

Он требует пересчёта голосов на выборах в Находке. К депутату присоединились активисты местного отделения партии. В интервью «Эху Москвы» Андрей Андрейченко сообщил, что количество нарушений на прошедших неделю назад выборах депутатов Думы Находкинского городского округа, было запредельным.
Поделиться
Голодовка «до гроба» членов ЛДПР в Находке завершилась через три дня
Губернатор и избирком услышали голодающих. Бессрочную голодовку «до гроба», как написал на своей странице в соцсети депутат Госдумы РФ Андрей Андрейченко, семеро активистов Находкинского отделения ЛДПР прекратили. Акцию протеста приморские либерал-демократы начали 15 сентября...
6:40 18 сентября 2017
Regnum
Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко объявил голодовку
Депутат Госдумы "получил ответ на свой вопрос" и перестал голодать
Депутат Государственной Думы от ЛДПР Андрей Андрейченко, объявил о завершении голодовки, сообщает ИА «Deita. ru». Об этом Андрейченко объявил на своей странице в Facebook. Напомним, ранее парламентарий специально прибыл в Приморье в минувшую пятницу, чтобы вместе с другими активистами ЛДПР...
6:39 18 сентября 2017
Дейта
Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко объявил голодовку
Депутат Госдумы и представители находкинского ЛДПР прекратили голодовку
«Мы получили ответы на свои вопросы и приняли решение остановить голодовку!» - так вечером в воскресенье, 18 сентября, депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко объяснил решение прекратить акцию, которую он совместно с активистами начал вечером в пятницу.
6:37 18 сентября 2017
NewsVL.ru
Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко объявил голодовку
Голодовка дошла до адресата // Члены ЛДПР в Приморье затянули пояса на два дня
Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко сообщил об окончании голодовки, которая была начата 15 сентября из-за несогласия с нарушениями на выборах в гордуму Находки. По словам господина Андрейченко, ЛДПР удалось привлечь внимание, и ситуацию взял под контроль глава Приморья Владимир Миклушевский.
20:33 17 сентября 2017
Коммерсантъ
Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко объявил голодовку
Депутат Госдумы остановил голодовку в Приморье: «Мы получили ответы на свои вопросы»
Депутат Госдумы, лидер приморского отделения ЛДПР Андрей Андрейченко принял решение приостановить голодовку в Находке. Напомним, 15 сентября депутат совместно с шестью членами партии инициировал голодовку, требуя отменить результаты выборов Находкинской городской Думы.
3:45 18 сентября 2017
Прима-Медиа
Депутат Государственной думы от ЛДПР объявил голодовку протеста
Андрей Андрейченко требует пересчета голосов на выборах, которые прошли недавно на Дальнем Востоке. В интервью «Эху Москвы» депутат рассказал, что голосование в Находке сопровождалось серьезными нарушениями. Местные власти, а также Центризбирком пока на голодовку депутата Госдумы не отреагировали.
10:03 17 сентября 2017
Эхо Москвы
Депутат Госдумы пригрозил голодовкой "до гроба" в Находке
Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко и его соратники объявили бессрочную голодовку в Находке. Андрей Андрейченко сообщил на своей странице в Facebook, что 10 сентября на выборах депутатов Думы Находкинского городского округа зарегистрировали «огромное количество нарушений», включая подкуп избирателей.
9:58 17 сентября 2017
Собеседник
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.