В НАТО отреагировали на российскую помощь Италии

Все страны должны помогать друг другу в условиях международного эпидемиологического кризиса, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Столтенберг заявил об этом на видеоконференции в Брюсселе в среду, отвечая на вопрос об отношении альянса к отправке российских военных врачей на помощь Италии, передает ТАСС .
Поделиться
В НАТО отреагировали на российскую помощь Италии
В НАТО призвали к сотрудничеству с РФ в борьбе с COVID-19
nato.usmission.gov Постпред США при НАТО Кэй Бейли Хатчисон считает, что альянс и Россия должны помогать друг другу в борьбе с коронавирусной инфекцией. "Любая помощь, которую мы можем предоставить друг другу, мы должны предоставить", - заявила она во время телефонного брифинга.
15:31 1 апреля 2020
РЕН ТВ
Йенс Столтенберг заявил о сохранении боеготовности НАТО
Альянс продолжает следить за военной деятельностью РФ несмотря на пандемию коронавируса.
12:04 3 апреля 2020
Питер.ТВ
Постпред США призвала РФ и НАТО помогать друг другу в борьбе с COVID-19
Постоянный представитель США при НАТО Кэй Бейли Хатчисон считает, что Россия и Североатлантический Альянс должны и будут помогать друг другу в борьбе против коронавируса. Она отметила, что здравоохранение переживает сейчас гуманитарный кризис. Любая помощь, которую РФ и НАТО смогут предоставить друг другу, будет полезна.
16:06 1 апреля 2020
ТРК Звезда
НАТО до последнего не принимало мер против пандемии
Коронавирус уже во всем мире, но в НАТО до последнего делали вид, что ничего не происходит, и не принимали никаких мер. В четверг альянс собрался на совещание по пандемии, причем впервые заседание проходило в формате видеоконференции. Генсек альянса Йенс Столтенберг признал, что такого грозного врага, как COVID-19, у НАТО еще не было.
6:48 3 апреля 2020
Известия
В НАТО отреагировали на российскую помощь Италии
Генсек НАТО рассказал о борьбе с коронавирусом
Перераспределение больных коронавирусом между больницами стран НАТО, а также координация таких усилий и анализ имеющихся возможностей станут важными задачами Североатлантического альянса в текущем кризисе, заявил на пресс-конференции в Брюсселе генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг по итогам виртуального заседания глав МИД военного блока.
21:17 2 апреля 2020
РИА Новости
В НАТО отреагировали на российскую помощь Италии
Главы МИД НАТО согласовали расширение миссии в Ираке
Министры иностранных дел стран — членов НАТО в ходе видеоконференции согласовали расширение миссии альянса в Ираке. Об этом сообщил генсек организации Йенс Столтенберг. Читать далее
20:13 2 апреля 2020
RT на русском
В НАТО отреагировали на российскую помощь Италии
Генсек НАТО прокомментировал отправку военных врачей РФ на помощь Италии
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время видеоконференции в Брюсселе прокомментировал помощь российских военных врачей Италии, заявив, что в период пандемии все страны должны оказывать помощь друг другу. «В условиях международного кризиса все страны должны помогать друг другу.
14:28 1 апреля 2020
Аргументы и Факты
В НАТО отреагировали на российскую помощь Италии
"Конечно же, нет": Захарова поспорила с генсеком НАТО о помощи странам
Отвечая на вопрос о российской и китайской помощи странам на фоне пандемии, генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что коронавирус - это международный кризис и, мол, страны должны в такое время помогать друг другу. Официальный представитель МИД России Мария Захарова поспорила с этим утверждением генсека НАТО. "Конечно же, нет.
12:59 1 апреля 2020
Царьград ТВ
В НАТО отреагировали на российскую помощь Италии
Генсек НАТО рассказал о борьбе с коронавирусом
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг рассказал о борьбе с коронавирусной инфекции. По его словам, в число важных задач альянса входят перераспределение зараженных между медицинскими учреждениями стран НАТО и координация таких усилий, а также анализ имеющихся возможностей.
22:50 2 апреля 2020
Lenta.ru
В НАТО заявили о намерении углубить партнерство с Украиной и Грузией
НАТО планирует больше углублять свое партнерство с Грузией и Украиной. Об этом сообщил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг во время пресс-конференции в Брюсселе. — Мы решили углубить наше партнерство с Украиной и Грузией еще сильнее, — подчеркнул генсек. По его словам, речь идет, в том числе, и о регионе Черного моря.
21:57 2 апреля 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости