КДН дадут больше прав, а родителей будут штрафовать?

КДН дадут больше прав, а родителей будут штрафовать?

Соответствующий законопроект, наделяющий комиссии полномочиями по контролю и сопровождению несовершеннолетних и их семей, разработал депутат Госдумы.
Поделиться
Психиатры против изменения правил освидетельствования детей с опасным поведением
Главный внештатный детский специалист психиатр Минздрава России, заместитель генерального директора по научной работе ФМИЦПН им. В.П. Сербского Евгений Макушкин высказался против изменения правил направления детей с социально опасным поведением на медицинское и психологическое обследование.
22:00 20 февраля 2018
Медицинский Вестник
КДН дадут больше прав, а родителей будут штрафовать?
В России родителей будут штрафовать за отказ от обследования "опасных" детей
Комиссия по делам несовершеннолетних (КДН) может получить право отправлять детей, которые демонстрируют общественно опасное поведение, на психологическое и медицинское обследование. А родителей и опекунов, которые препятствуют проведению экспертизы, будут штрафовать.
2:54 19 февраля 2018
Вести
КДН дадут больше прав, а родителей будут штрафовать?
Госдума предложила штрафовать за отказ от обследования "опасных" детей
Комиссия по делам несовершеннолетних может получить право отправлять детей, которые демонстрируют общественно опасное поведение, на медицинское и психологическое обследование. Родителей и опекунов, препятствующих экспертизе, начнут штрафовать, сообщает «РИА Новости».
9:40 19 февраля 2018
ГТРК Удмуртия
Депутат Госдумы от Пермского края предложил штрафовать родителей за отказ от психологического осмотра подростков-правонарушителей
Комиссия по делам несовершеннолетних (КДН) может получить право отправлять детей, которые демонстрируют общественно опасное поведение, на медицинское и психологическое обследование. С такой инициативой выступил депутат Госдумы от «Единой России» Игорь Шубин.
9:13 19 февраля 2018
Коммерсантъ
КДН дадут больше прав, а родителей будут штрафовать?
Родителей начнут штрафовать за отказ от психологического обследования их детей
В Госдуму внесен законопроект, по которому комиссии по делам несовершеннолетних (КДН) смогут штрафовать родителей «трудных» школьников, отказывающихся от принудительного медицинского и психологического обследования их детей.
10:16 19 февраля 2018
Сибновости Красноярск
КДН дадут больше прав, а родителей будут штрафовать?
Родителей собрались штрафовать за отказ от обследования «опасных» детей
Депутат Госдумы от «Единой России» Игорь Шубин разработал законопроект, в соответствии с которым комиссия по делам несовершеннолетних (КДН) может получить право отправлять детей, демонстрирующих общественно опасное поведение, на медицинское и психологическое обследование.
2:14 19 февраля 2018
Взгляд
В России могут начать штрафовать родителей, отказавшихся от обследования опасных подростков
Депутат Госдумы Игорь Шубин предложил ввести штрафы для родителей и опекунов, которые препятствуют психологическому обследованию детей, демонстрирующих общественно опасное поведение. Парламентарий предложил наделить комиссию по делам несовершеннолетних правом отправлять подростков на медицинскую и психологическую экспертизу.
2:00 19 февраля 2018
ФАН
КДН дадут больше прав, а родителей будут штрафовать?
За отказ от обследования «опасных» детей предлагают штрафовать родителей
Комиссия по делам несовершеннолетних получит право отправлять детей, демонстрирующих общественно опасное поведение, на медицинское и психологическое обследование, а родителей за отказ от обследования будут штрафовать. Делать это предлагают депутаты Госдумы. Законопроект разработали после нападений на школы в Перми и Бурятии.
5:18 19 февраля 2018
Амур.инфо
КДН дадут больше прав, а родителей будут штрафовать?
"Опасных" детей отправят на принудительную экспертизу
Под угрозой штрафа. Комиссии по делам несовершеннолетних должны отправлять детей с общественно опасным поведением на медицинское и психологическое обследование. Соответствующий законопроект подготовил депутат Госдумы Игорь Шубин, пишет "Парламентская газета".
8:30 20 февраля 2018
УралИнформБюро
КДН дадут больше прав, а родителей будут штрафовать?
В России предложили штрафовать родителей за отказ от осмотра "опасных" детей
Комиссию по делам несовершеннолетних могут наделить правом отправлять детей и подростков, которые демонстрируют общественно опасное поведение, на медицинское и психологическое обследование.
6:56 19 февраля 2018
Мойка 78
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.