Браудера ужаснуло обсуждение Трампом его выдачи в РФ

Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, осуждённый в России, в интервью телеканалу Fox News назвал «ужасающей» перспективу его возможной выдачи российским властям для допроса.
Поделиться
Браудер боится быть убитым, "как Магнитский", в случае своей выдачи России для допроса
Основатель Hermitage Capital Уильям Браудер, заочно приговоренный в РФ к девяти годам колонии за неуплату налогов, считает "смертным приговором" свою гипотетическую выдачу России для допроса по делу о мошенничестве. Инвестор уверен, что является личным врагом президента Путина, который хочет его убить.
14:46 20 июля 2018
NEWSru.com
Браудера ужаснуло обсуждение Трампом его выдачи в РФ
Россия хочет допросить по делу Браудера бывшего посла США
Российская Генпрокуратура хочет допросить сотрудников спецслужб США — людей, опекавших основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, а также тех, кто дал под присягой ложные показания против бизнесмена Дениса Кацыва. Все они причастны к так называемому "делу Магнитского" и последующему Акту Магнитского — одному из санкционных законов.
19:54 17 июля 2018
Вести
Браудера ужаснуло обсуждение Трампом его выдачи в РФ
Прокуратора хочет допросить по делу Браудера экс-посла США в РФ Макфола
Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер был заочно осужден на девять лет в России за преднамеренное банкротство, а также неуплату налогов.
20:28 17 июля 2018
Пятый канал
Браудера ужаснуло обсуждение Трампом его выдачи в РФ
Браудер шокирован готовностью Белого дома выдать его России
Видео: Fox News Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер не слишком рад перспективе быть выданным российской стороне. Ранее он был обвинен в переводе денег Хиллари Клинтон, которая участвовала в президентской гонке вместе с Дональдом Трампом. Теперь Белый дом отреагировал на российский запрос - Браудера могут выдать для допроса.
7:25 19 июля 2018
РЕН ТВ
Браудера ужаснуло обсуждение Трампом его выдачи в РФ
Браудер попросил не выдавать его России
Сдать меня президенту России Владимиру Путину — означает обречь на смерть. Такое заявление сделал основатель британского фонда Hermitage Capital Уильям Браудер в эфире CNN. В РФ финансист приговорен в 9 годам колонии, так как уклонялся от уплаты налогов.
10:08 20 июля 2018
Правда.ру
Браудера ужаснуло обсуждение Трампом его выдачи в РФ
Уильям Браудер: Я хочу жить, не сдавайте меня им!
Основатель британского фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, у которого в свое время работал Сергей Магнитский, в связи с возможной экстрадицией в Россию заявил, что опасается за свою жизнь.
10:18 20 июля 2018
Пятый канал
Браудера ужаснуло обсуждение Трампом его выдачи в РФ
Браудера "потрясла" реакция Белого дома на предложение России
Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер был потрясен ответом Белого дома на выдвинутые против него обвинения со стороны Генпрокуратуры России. Надзорное ведомство полагает, что он переводил деньги кандидату в президенты США Хиллари Клинтон.
7:56 19 июля 2018
Москва 24
Браудер уверен, что не выживет в России
Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, осуждённый в России на девять лет в колонии, считает, что экстрадиция из США будет стоить ему жизни. "Сдать меня Путину в конечном счете будет означать обречь меня на смерть", - заявил он в эфире телеканала CNN.
10:11 20 июля 2018
Свободная Пресса
Браудер потрясен ответом Белого дома на предложение РФ по его делу
Основатель британского фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, которого в России приговорили к девяти годам колонии заочно за преднамеренное банкротство и уклонение от уплаты налогов, рассказал журналистам, что его потряс ответ пресс-секретаря Белого дома на предложение российское стороны по делу Браудера.
7:01 19 июля 2018
ТРК Звезда
Браудера ужаснуло обсуждение Трампом его выдачи в РФ
Браудер назвал свою экстрадицию в Россию «грязной сделкой»
Основатель британского фонда Hermitage Capital Уильям Браудер всерьез опасается за свою жизнь, если власти США надумают пойти навстречу Москве и экстрадировать его в Россию. Он заявил, что выдача его президенту России Владимиру Путину - это обречь бизнесмена на смерть.
8:52 20 июля 2018
Царьград ТВ
Браудера ужаснуло обсуждение Трампом его выдачи в РФ
Браудер заподозрил власти США в желании выдать его России на расправу
Тверской суд Москвы ранее заочно приговорил Уильяма Браудера к девяти годам колонии за преднамеренное банкротство и уклонение от уплаты налогов. Также ему назначен штраф в размере 200 тысяч рублей.
11:22 20 июля 2018
rusvesna.su
Браудера ужаснуло обсуждение Трампом его выдачи в РФ
Браудер просит власти США не выдавать его РФ из-за опасений за свою жизнь
Основатель британского фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, приговоренный в РФ к девяти годам колонии заочно за преднамеренное банкротство и уклонение от уплаты налогов, хочет убедить президента США Дональда Трампа в том, что его выдача России может угрожать жизни предпринимателя.
3:03 20 июля 2018
ТАСС
Браудер высказал опасения за свою жизнь в случае экстрадиции в Россию
Основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, заочно осужденный в России за мошенничество, высказал опасения за свою жизнь в случае экстрадиции в Россию. Об этом Браудер рассказал в интервью CNN. Брадуер заявил, что выдача его в России грозит ему смертью. При этом Браудер выразил
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
М.Видео
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.