Музыкант Сергей Шнуров решил баллотироваться в Госдуму

Музыкант и член Партии роста Сергей Шнуров намерен баллотироваться в Госдуму в 2021 году, сообщил лидер партии Борис Титов. «На выборы в Госдуму он точно идет», - сказал Титов прессе во время рабочей поездки в Челябинск. Ранее Партия роста сообщила, что Шнуров вошел в список десяти сопредседателей этого общественного объединения.
Поделиться
Сергей Шнуров решил пока не баллотироваться в Думу
Музыкант, член "Партии Роста" Сергей Шнуров пропустит ближайшие выборы в Госдуму, но в будущем планирует баллотироваться в депутаты, сообщил лидер "Партии Роста", уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.
17:31 16 июля 2020
Интерфакс
Музыкант Сергей Шнуров решил баллотироваться в Госдуму
Шнуров опроверг информацию о планах баллотироваться в Госдуму
Российский музыкант, генеральный продюсер RTVI Сергей Шнуров опроверг информацию о планах баллотироваться в Госдуму от Партии роста. Лидер партии Борис Титов во время рабочей поездки в Челябинск заявил , что Шнуров собирается баллотироваться от фракции в 2021 году.
18:56 16 июля 2020
Москва 24
Музыкант Сергей Шнуров решил баллотироваться в Госдуму
Титов: Шнуров планирует стать депутатом Госдумы
Лидер Партии роста Борис Титов во время рабочей поездки заявил о том, что вокалист музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров планирует стать депутатом Государственной думы. "На выборы в Госдуму он точно идет", — рассказал Титов.
17:21 16 июля 2020
Правда.ру
Музыкант Сергей Шнуров решил баллотироваться в Госдуму
«Делом он там заниматься не будет»: Лоза счел неуместным появление Шнурова в Госдуме
Певец Юрий Лоза в беседе с «Петербургским дневником» усомнился, что фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров в статусе депутата Госдумы будет полезен России. «Для меня все персонажи, которые идут в Госдуму и не понимают в законотворчестве, кажутся там неуместными, – сказал Лоза. – Это касается не только Шнурова, но и вообще всех.
Сергей Шнуров опроверг сообщения о намерении идти в депутаты Госдумы
Музыкант Сергей Шнуров не подтвердил информацию о том, что он якобы дал согласие баллотироваться в Госдуму в 2021 году от Партии роста. Комментируя ситуацию телеканалу RTVI, Шнуров отметил, что, видимо, распространивший эти сведения лидер Партии роста Борис Титов попал в такое место, где люди "начинают видеть будущее".
20:00 16 июля 2020
Вести
Музыкант Сергей Шнуров решил баллотироваться в Госдуму
Шнуров пока не будет баллотироваться в Думу
Лидер «Партии Роста» и уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов рассказал, что музыкант и член «Партии Роста» Сергей Шнуров не будет участвовать в ближайших выборах в Государственную думу, передает Интерфакс.
19:14 16 июля 2020
Аргументы и Факты
Шнуров будет баллотироваться в Госдуму
Музыкант, член Партии Роста Сергей Шнуров собирается баллотироваться в Госдуму. Об этом заявил лидер партии Борис Титов.По словам Титова, Шнуров не пойдет на выборы 2021 года, так как будет занят другими делами, но «точно идет» на следующие, передает «Интерфакс» .
17:08 16 июля 2020
Известия
Шнуров отрицает планы баллотироваться в Госдуму
Музыкант, сопредседатель Партии роста и генпродюсер RTVI Сергей Шнуров не подтвердил информацию о том, что он намерен баллотироваться в Госдуму в 2021 году. Ранее лидер Партии роста Борис Титов заявил ТАСС, что «на выборы в Госдуму он точно идет».
19:40 16 июля 2020
Коммерсантъ
Музыкант Сергей Шнуров решил баллотироваться в Госдуму
Шнуров опроверг свое выдвижение в Госдуму
Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров опроверг информацию о своем выдвижении на выборы в Госдуму в 2021 году, ранее озвученную лидером Партии роста Борисом Титовым на встрече с избирателями Челябинска. Музыкант объяснил слова Титова тем, что на политика повлияла сложная экологическая обстановка Челябинска.
18:01 16 июля 2020
Lenta.ru
Музыкант Сергей Шнуров решил баллотироваться в Госдуму
«Видимо, там начинают видеть будущее» — Шнуров о планах избираться в Госдуму
Ранее с заявлением, что музыкант намерен участвовать в выборах в нижнюю палату парламента в 2021 году, выступил лидер Партии роста Борис Титов.
17:44 16 июля 2020
Пятый канал
Музыкант Сергей Шнуров решил баллотироваться в Госдуму
Сергей Шнуров прокомментировал слухи о выдвижении в Госдуму
Его участие в выборах связывали с "Партией Роста" Генеральный продюсер RTVI и фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров опроверг информацию о том, что он планирует баллотироваться в 2021 году в Государственную думу от "Партии Роста". Об этом сообщает RTVI .
3:49 17 июля 2020
Амител
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости